スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用意完了です(о´∀`о) いつでもおっけ〜♪♪♪ チケット集めと交互しときますね٩( ᐛ )و 今日はヤル気マンマンです(о´∀`о)☆☆☆☆☆
遅くなりました〜 今から貼ってのんびり待ってます😄 グラで行きます🏃♂️
おかえり〜♪♪♪ 秋刀魚行きますか? ダーマ?沢山やってグッスリ寝ましょうね〜(о´∀`о)
ただいまです😄お疲れ様です😆 最後にヒツジ出ましたね✨ ダーマか秋刀魚なら私鍵持ってます☺️🔑
誰か来てくれるまで秋刀魚とダーマ張り合いましょ٩( ᐛ )و だーまはグラかな!ロト秋刀魚?ホストの時バトやらしてね〜♪♪♪ 30分位に建てれますかね?羊アレだけ出ればもうイイっすね〜٩( ᐛ )و
ではロト秋刀魚、ダーマで貼ります😄 秋刀魚はスパ、ダーマはグラで行きます。 秋刀魚のバトもパラもした事ないので…😅
ピカさんのスパ最高〜♪♪♪ 了解です(о´∀`о) バトで行きますので お願いしますね 交互に!
ハイビさんは何でダーマ来ます? バトかスパならパラやろうかな?٩( ᐛ )و ピカさんスパ良いですね〜♪♪♪下発動率高ッ(о´∀`о) 10分建てますね!
お二人連戦お疲れさま〜♪♪♪ 大地の魔人 自分は亀パラルビこんで行こうかなと! バトさん助っ人の方が集まりやすいかと?! 45分位に支度終わったらカキコして下さいね〜٩( ᐛ )و クリアーピカさんしましょ(о´∀`о)
1日に2つもすみません💦ありがとうございます😭 ハンマー海賊で行こうかと思ってます。 伝説しか行った事ないので緊張します😱
いまから準備します😆
スパでもうパラでも良いですよ\\\\٩( 'ω' )و //// クリアー目的で行きましょう♪♪♪ やはりスパですかね〜(о´∀`о)
お疲れさまです 自分バトやって良いですからね?
良いですかねです(笑
どうぞ〜どうぞ〜(о´∀`о) 偶には逆やりましょう♪♪♪ マルちゃん忙しいかな〜?٩( ᐛ )و 50分から建ててますので(о´∀`о)
了解です(^-^)
では、スパで行きます!
お二人!超連戦ありがとうございます(о´∀`о) ピカさん!魔人良かったですね〜♪♪♪ ずーさんも怪獣ちゃんおやすみしたら来て下さいね! ハイビさんシーザー見た目ということはかなりやったんですね٩( ᐛ )و 1つも持ってないです(*⁰▿⁰*)マルちゃんもチケット集め明日どうかな?(о´∀`о)今日は楽しくて時間あっという間でした オヤスミ〜。次はルジュドラ٩( ᐛ )و
さんまさんハイビさん鍵ありがとうございました😊 魔人ノーデス!嬉しいです✨ 一度に2つも協力して頂いてありがとうございました🙇♀️ 最後ヒツジ出なかったのが残念ですが💦 今日は少しですが私も鍵出せて良かったです。 おやすみなさい😴
お二人ありがとうございました ソロ天空やっててコメ忘れてました お疲れさまでしたm(__)m
おはようございます〜(о´∀`о) 今日はストーリー進めて稼いで行こうかと 昨日は突っ走り楽しかったです モモン盾🛡金と星粉取れたよ♪♪♪ ハイビさん?ガイアーラ下ソロ天空もってこい?٩( ᐛ )و 完凸では無いけど錬金しました!一本残った剣どうしようかと(c" ತ,_ತ)夕方以外はカキコしてくれれば対応出来ますので良かったら 落ちてたらゴメンちゃい(*⁰▿⁰*)
さんまさん こんにちは😀 最近、なんやかんやで 夜がバタバタです💦 昨日はそうそうに 寝てしまいました😪 また遊びに来ます!! わたしでも 倒せそうな 魔王の中でも簡単なやつ 教えてください!!
天空秋刀魚の鍵 なかなかドロしなくて いやんなっちゃいますね🤣
ずーさん!こんにちわ♪♪♪ 私が思うにはですよ! 余裕で20魔王位はイケる装備お持ちなので あとは怪獣ちゃんの許可がずーさんには大変なのかと(о´∀`о) ゆっくり行った方が嫌にならないと思う人も私のよーに いると思うので〜スクショの載せ方分かりましたら 個人情報隠して武器と防具見せてくれると♪♪♪ ずーさんの代わりに攻略板見に行ってきますよ〜(о´∀`о) ピカさんと共闘して貰えればクリアーした時二倍以上の 嬉しさがあると思いますよね〜٩( ᐛ )و
それはツライですなぁ(*⁰▿⁰*) 私は最近調子良いですよ\\\\٩( 'ω' )و //// チケット集めも大変なのかと思いますが 金の盾はとって下さいね〜(о´∀`о)
さんまさん こんにちは スクショは 持ってる武器と装備をですか? みなさんの お力添えがないと 魔王挑戦もできませんが…💦 よろしくお願いします🙇
さっき 初ロトしたら 1発で鍵がドロしました!! そういう時もあるのですね💦 神様の鍵もほしいです…
ずーさん 手書き📝でも全然良いんですよ! 大変かなって٩( ᐛ )و 今お時間あるなら ゲームの中で会いませんか? チケット集め?
ずーさんお忙しくて 振られてしまうかもですが(°▽°) 16:40分にお部屋で待ってますから(前後するかも) 適当で👌
少しなら 大丈夫です!! よろしくお願いします。
ストーリー進めてたので二回だけでゴメンちゃい(*⁰▿⁰*) 2回目楽しかったね〜(о´∀`о)♪♪♪皆んなノリノリ〜 黄金の鎧活かして昨日行った大地の魔王行きますか? ずーさん未クリアーならアクセも手に入り美味しいかと!?
さんまさん 初級からですが 私も貼ってもいいですか? スタミナMAXではないのですが…。 もすこしいけそうです。 魔人行ったことないので 行ってみたいです!! アクセもほしいです。
ずーさん!ありがとうございます(о´∀`о) そのうちに応援してくれる人来てくれるかもですね〜♪♪♪ お部屋お邪魔しますね〜٩( ᐛ )و 因みに魔人行くときはずーさんパラで自分はバトで(о´∀`о)
さんまさん ありがとうございました!! スタミナがなくなりました。 また夜遊びに来れたらお願いします。 パラ守る感じでよろしいですか? 板みて勉強します!!
ずーさん!お部屋連発ありがとうございます(о´∀`о) ハイビさんは魔人行ってくれるとお知らせに来たもんだと♪♪♪ 先生お願いします٩( ᐛ )و では!バトの用意して来るので ずーさんは5分位に攻略板見て装備、食べ物、道具 注意点書いてますからサァーと読んで50分位に建てときますので パラで私を守って欲しいと!(^。^)
お時間でしたか(*⁰▿⁰*) では夜お魔神行きましょう♪♪♪ チケット集めに戻りますネ〜(о´∀`о) 4人集まったら4対4の対決したいと私思ってるので その時は皆さん宜しくですね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
さんまさん ごめんなさい!! また夜来れたら カキコします!! お部屋作って 待っててくれたのなら 申し訳ありません🙇
ずーさん!了解です(о´∀`о) 忙しいのに来てくれてありがとうですヨ〜♪♪♪ 夜怪獣ちゃん静かだとイイですね👌
お疲れさまです さっきスイマセンでした 部屋に入って瞬間に電話かかってきておちました 魔神行くときお手伝いしますね
お疲れ様です(о´∀`о)そういう事でしたか(*⁰▿⁰*)なるヘソ!? 先生バトやるんでお願いしますパラか? ピカさん来てくれると助かるんですけどね〜(ノ_<) マルちゃんは平日キツイと言ってたし モトメン様に期待!?m(_ _)m
はーい、います☺️ いま仕事終わってきました(^ ^)
みなさんのお手伝いできれば嬉しいです😆 明日早いので今日はあまりゆっくりできませんが…💦
こんばんわ〜(о´∀`о) スタミナ無いんで鍵部屋のまだ一緒に行ってないとこで 軽くどーですか? エスターク幻→神様幻の順で ピカさんのカキコ観たら立ってますると٩( ᐛ )و エスタークはパラで行き 神様は海賊で行きますね〜 狙ってる装備とか有りますかネ〜?
22:00時ジャスコに建てますね お部屋で5分待ちます 神様の装備自分は何か完凸させてないので 出て欲しいかと٩( ᐛ )و
かみさまの扇と盾持ってないです😆 私も海賊で行きます🏴☠️ エスターク、バトで行けばいいですか?
パラで行くのはラスゲ用なのでそれまでバトの気持ちですね〜(о´∀`о) バトさんで👌
ちょっと準備しますね。 バトハンマーにします😆 一応、耐性つけて行きます
チョット1戦目思惑通り行かなかったので(о´∀`о) 次37分に神様立てときますね〜(о´∀`о) 扇と盾出しちゃいましょうね〜♪♪♪ ピカさん硬いですね〜٩( ᐛ )وバトで!
硬くしたら火力でませんでした笑 かみさま海賊でいきますね、カリバー無凸ですが💦 張り返ししようと思ったらかみさまの鍵使っちゃってありませんでした🙇♀️
3回も鍵ありがとうございました🙇♀️ エスターク上とかみさま帽子、凸できました✨ あまりみなさんの役に立ってなかったですが😭 明日早いので、23時半には落ちますね💦 ずーさん来るかもしれないのにすみません😖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今9人家族(1人宇宙旅行中!2人韓国旅行中) 楽ちんクエストは石要らず!常設食べ物もノーマルの方で👌 色々なスタンプ使って意思疎通を図ってね よっぽどの事がない限り今の家族で楽しみたいと思います٩( ᐛ )و 家族なので言いたい事が有ったら相談して相談された方は 👍なアドバイスお願いします!忍び込んで来た変態さんは即通報で!