スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか(*⁰▿⁰*)では4人いる時に皆んなで遊びましょ♪♪♪ 今日はストーリー疲れてしまったので( T_T)\(^-^ ) チケット行きませんか?二回貼れるので 5分後位に適当なんでお願いします〜 ずーさん待ち!もう少しで来るとイイんですけどね〜(о´∀`о)
こんばんは おまたせしております 今から準備します。 装備なんですが 武器は板通りでできますが アクセが シグマの魔石ないので イオついてるのでいいですか?
そこは暗黙の了解出来ますんで謝るとかナッシングですね〜(о´∀`о) 皆さんお優しくて楽しく活動して欲しいと思います! 無理しないでね〜(о´∀`о)
ずーさん!ピカさんが居るうちに1回行きますか? 確か5本あったと思うので出せますけど 出してもイイよって言ってくれると大分嬉しいかな?(*⁰▿⁰*) バトの準備して来ますので 私がホストなら20分に建ててます!ではっ
会心!イオ!ジバリア!もりですね! なんとかなっちゃうので多分、、気楽に楽しむ事優先で 張り切ってどうぞ〜(о´∀`о)
さんまさん ありがとうございます 私鍵あるので建てます
ぴかさん 明日朝早いのに すみません よろしくお願いします
私もありますよ〜 昨日出してもらったので😆
大丈夫です😆✨ 昨日初だったので私もがんばります(^ ^)
バト完了しましたので バトスパラですので ずーさん!?パラお願いします ハイビさん来なかったらパラさん助っ人で お部屋で3分ハイビさん待って下さいm(_ _)m ではお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
わかりました
さんまさん 鍵ありがとうございました!! クリア出来て嬉しいです。 アクセもゲットできたので よかったです。 なれないパラですみません💦
ぴかさん 遅くまでありがとうございました!! 無事クリアできてよかったです。 また時間の合う時よろしくお願いします。
お疲れ様でした😆 ずーさんおめでとうございます🎉 さんまさん、鍵ありがとうございます🙇♀️ 葉っぱとピオリミン持ったら、しずく持ち忘れてました🙇♀️🙇♀️ また時間合う時お願いします😊 おやすみなさい😴🌙
ずーさん!スッタモンダ有りましたけど(*⁰▿⁰*) 最後に五体満足で生還出来てさんまはホッとしてます(о´∀`о) ピカさん!明日あれなのに引っ張ってゴメンなさーいm(_ _)m 癒やし助かりましたよ〜(о´∀`о) フレさんにも感謝感謝ですね!スンナリ行けたので👌 アクセ直ぐ玉入れて下さいね ずーさん!ヤイバ下無いんですかね?それか耐性取れているなら 羽衣下で殴って回復?私もスタンプで「コンボ」のやつ持ってかなくてゴメンなさーいm(_ _)m私はまだ時間👌
さんまさん ヤイバの下あります!! 倉庫に5個。完凸できますね。 ジバリア強ついてるなんて 知りませんでした 板には天空下ってなっていたので… グダグダですみませんでした💦 ハゴロモ下も持ってます。
ピカさんの素敵な下わたくしも欲しくて仕方ありません(^。^) ずーさんはもうお疲れですかね? スタミナ80有りますので甘えて下さいね〜(о´∀`о)
ずーさんほどの先輩が持ってない訳無いんですよね〜(о´∀`о) しっかり目の装備でまた行けば良いんすヨ〜♪♪♪
さんまさん 1:00には寝たいと思います。 チケ集め行きますか? 私もスタミナMAXです!! 建てるので 入ってきてください。 よろしくお願いします。 少し時間下さい。 25分にお願いします
大地おめでとうございます スイマセン、寝てました(^^; 今起きました( ´△`)
ずーさん!?ありがとうございます(о´∀`о) あと少し欲しいので助かりますよ〜♪♪♪
うんもんっ(*⁰▿⁰*)なんか強かったでっせ〜(о´∀`о) チケット行きましょう♪♪♪
お疲れさまでした 弓ガチャかぁ。全部持ってるんですよね〜
さんまさん ハイビさん おつかれさまでした!! ありがとうございます。 ひつじがげっとできたので よかったです!! ジバリア強がついてる エンデの下☆(1凸)でも いいんですか? それとも倉庫から出して ヤイバ下を完凸錬金したらいいですか?
ハイビさん ありがとうございます。 みなさんのおかげで クリア出来ました!! 私のパラはまだまだグダグダです💦
周回ありがとうです(о´∀`о) なんかイヤラシイ〜ガチャ出してますね〜 エンジェルだけ欲しいですね🎁 ステップ方式は良いですね! ずーさんお部屋ありがとうです(о´∀`о) また明日少しでも来れそうなら カキコで行きたい魔王教えてくれれば なんとかなりそーな所やっちゃいましょ♪♪♪
ヤイバを完凸寝る前にお願いしまーす(^。^) なんか他にも良いの眠ってそうですね〜(о´∀`о) 私も先輩に言われましたので見習って居ますネ〜
ハイビさん もうおねんね💤ですよね〜٩( ᐛ )و?
やいば下あれば錬金した方が良いです エンデ下でも大丈夫ですけど ちょっと防御力低いかな どっちも使えます(^-^)
少し狭間やってきます 落ちますm(__)m
さんまさん ハイビさん ありがとうございます ヤイバ錬金完凸しておきます。 また明日魔王できたら お願いします!! 行きたい魔王… 見ておきます。 今日は ありがとうございました!! おやすみなさい💤
おはよ〜(^^)/忙しくてなかなかまとまって遊ぶ時間が取れません(>人<;) すれ違い地図、私の住んでるところもまぁまぁ田舎で新しい地図が増えません(^_^;) チケ集めはノラで頑張ってます!黄モモ盾まであと少し(^^)
おはよ〜(о´∀`о)マルちゃんそろそろガチャスクショは?(^。^) 仕事先とか移動中に運転手じゃ無ければフリフリして 美味しい地図ゲットしてね!俺は周りの知らない人が 良いの運んで来てくれるから俺も運んだけど٩( ᐛ )و ボチボチかなと!持ち寄りやりたいと思いマッスル♪♪♪
仕事先でもやってるけど増えないの^^;タイミング悪いのかも💦 弓ガチャはスルーで☆扇ガチャ来るかな??無償で引けるからイイよね(^-^) イベはレベル上げなら上級でやるのがイイね♪強化玉もドロ率高いし😊メンテ後変わるかな
お疲れさま イベント上級周回できる方いますかね? 強化玉狙い 少し待ちます
下げます
こんばんは☺️ 私もイベント周回したいので、22時前後になりますが行ける方いたらお願いします🙇♀️ その頃スタミナ満タンなので私立てます。 黄色盾まであと少しで、強化玉も集めてます また覗きに来ます😁
今さっきプレイ出来るようになったよ♪♪♪ マルちゃんの周りにはやり込んで居る人居ないのかな(*⁰▿⁰*) システムの事言ったらキリ無いしこれでやるしかねぇって?感じ٩( ᐛ )و弓ガチャまだやってないけど少しやってみようかなと🎁
ハイビさん!こんばんわ(^。^) 19:30分から22:00時まで空いてますので 後で色々行きませんか?よろしくお願いします 中抜けあるかもですけどその時はオヤスミ押しますねm(_ _)m
ピカさん!こんばんは(о´∀`о) 今日はわたくし22時から0:00時位までもしかしたら お出かけするかもなので私居なくても 誰か居たら楽しんで下さいね〜٩( ᐛ )و ずーさんとピカさん大地の魔神大ボスはキツイけど 他の手下からやっつけますか? 次は氷と休みの敵?地図ドライブ中♪( ´θ`)
さんまさん了解です〜 野良しながら、覗きに来ますね☺️ おでかけ、いってらっしゃい😄 グレイナル🔑、2つ目取れました✨ 秋刀魚🔑はなかなか増えません😅
ピカさん!これ観たらスパでグラドラ 扇で1回戦ですけど来て下さいね〜٩( ᐛ )و 20:10分までに来れたら出発しようかなと! グレイナル1本あるんで持ち寄りしましょう🎁
了解です😄 いまからでいいですか?
コメ遅くなってすみません、 先程はお疲れ様でした☺️ 鍵もありがとうございました🙇♀️ のんびりチケット集めます、あと少しなので😊
誰か周回しますか? スタミナ出します
周回参加してもいいですか? いま買い出しに来ててまもなく帰るので、10分後位にしてもらっても良いでしょうか💦 私もまだスタミナあるので立てます^ ^
スイマセン 誰も来ないと思ってスタミナ使って しまいました(^^; また今度お願いします 落ちますね
ただいま〜(*⁰▿⁰*)今お家に帰って来ました 今日は良い地図手に入りませんでしたよ〜(ノ_<) 20万の応募しました?独り言なので答えなくて良いっす(°▽°) もし当たってたら良いですね〜٩( ᐛ )و 軽く気持ちくなってますのでマルチして居ます٩( ᐛ )و もしですけどカキコ有ったら嬉しいかと\\\\٩( 'ω' )و //// 飛び込みでも良いので良かったらどうぞ〜ですね♪♪♪♪♪ ハイビさんにはお世話になってるのでグレイナル行きましょ👌
おはようございます☀ 昨日うちに帰ってからソロしてそのまま寝てました😅 また今度お願いしますm(_ _)m
おはようございます ピカさん昨日は一戦しか出来なくて(ノ_<) 今日はお昼も19:00からも何も無いので多分 ジェム稼ぎとアクセサリー奪取しましょうね〜٩( ᐛ )و 貯めないといけないんですけど最近回して無いので 3,000ジェム位は減っても良いかなと思ってる感じっス🎁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今9人家族(1人宇宙旅行中!2人韓国旅行中) 楽ちんクエストは石要らず!常設食べ物もノーマルの方で👌 色々なスタンプ使って意思疎通を図ってね よっぽどの事がない限り今の家族で楽しみたいと思います٩( ᐛ )و 家族なので言いたい事が有ったら相談して相談された方は 👍なアドバイスお願いします!忍び込んで来た変態さんは即通報で!