スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かパパスが山田孝之だっけか。
これ絶対8月公開に合わせて5イベしてくるな
これアニメーションなんでしょ?
だね。実写化されるよりはマシだろ
俺は5のなにが好きかって、あのスーパーファミコンの時のボスを攻撃したときのピシャー!って音が好きだった。
遂にパパス装備を再配布してくれるかな?
それほしい!!
ちょっとわかる(笑)
主人公は悟飯 ビアンカはブルマ フローラはビーデル デボラは18号 なんだよな〜あ、声の話ね
どらごんぼーるやんけ(笑)
5イベント星ドラに盛り込んでくるだろうね。恐らくレイドで。まだ登場してないボスいるよね、ブォーンだっけか。
いやもうドラゴンボール=鳥山=ドラクエがもう頭から離れないんよね〜w 因みに1〜3は悟空で4はヤムチャ5〜8は悟飯て感じだなw
ブォーンは当時はかなり手こずった印象。あの時くらいからドラクエではブレスが脅威だと感じたわ。
モンスター闘技場でプオーン、プチターク実装に流れか
いや、ゲマ大魔王級の実装
えみたんがビアンカ役
えみはどう見てもゴンズだろwwww
声優がおわってる
というか、俺的には絵が鳥山明じゃない時点でもうドラクエじゃないわ
画質がねぇ… ストーリーが良ければいいけど
確かに‼️
あんなボサボサ頭のビアンカありえんわww
割と楽しみです!
面白いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエ5をベースにするみたいですね。楽しみ!!