スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:15スタートでヨッチ集め貼ります。みんな参加してください。
赤ヨッチです
また夜貼りに来ます。時間合う人は遊んでくださいね❗\(^o^)/
急に暇になってしまいました。誰か遊んでください。
時空110階到達しました。 つきまして時空のギガ伝はほとんどクリアしていないので、19:30以降にギガ伝行きませんか?
さやちゃんこんばんは。やはり21時過ぎになってしまいますか?
了解です。とりあえず20時くらいからまた来ます。
さやちゃんありがとう。とりあえずグラコスのギガ伝を貼ろうと思っています。他の皆さまも是非参加してください。一応20:10くらいに。
グラコスギガ伝貼ります。フレ専です。みんな参加してくださいね❗
さやちゃん何度もありがとうね。ノーデス難しい。 今度は別のギガ伝に行きましょう。また明日も宜しくです😆🎵🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/。 最近スマホのやり過ぎか左の首筋から肩にかけて、凄く張っていて痛く肩こりも凄い。 特に以前一度このスレを離れて戻った時ぱるちゃん達新たな仲間が居て、みんなこんな私と良く遊んでくれて星ドラ遊びが一段と楽しくなったので、入れ込むのも当然と言えば当然か。 今日も昼ドラ、夜と時間合う人遊んでください。
追伸 昼ドラはデュランかフールフールのギガ伝を貼ろうかと思っています。
ぱるちゃんおはよーございます。 水ダイエットってなに❔初めて聞いたです。 私は痩せているのでダイエット必要無いけど疲労回復は興味深いので、良かったら教えて👂?
昼ドラ12:20からゴンズのギガ伝を貼ります。時間合う人参加してください。
ぱるちゃんありがとう。 また夜貼りに来ますので時間合えば宜しくです。
19:30~20:00くらいからレパルドとフールフールのギガ伝2連戦しませんか?
さやちゃんありがとう。とりあえずフールフールのギガ伝はどうかな?
ありがとう。フレ専で貼りますので、準備できたら来てくださいね。
さやちゃんありがとうございました。また時間合う時に遊んでくださいね👋😃
もう少し遊びたいので、誰か遊んでください
みんな忙しいみたいですね。また明日時間合う時に遊んでくださいね👋😃✨
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/ ガチャ黄盾でした。(>_<)なんかショボいな。明日、明後日辺りのガチャに期待ですね。貯まったジェムで回す気満々なのですが。 今日も時間合う時に遊んでくださいね👋😃✨
誰かキャプテンクロウのギガ伝行きませんか?
さやちゃんこんばんは。声掛けありがとう。 今ちょっと星ドラ動かしたら黄龍とルビ以外にも凄く欲しくなるガチャが開始されるようで悩ましい。 明日は日本ダービーというのにどのガチャにトライするか競馬以上に悩みそうです。(>_<)覚醒も含め悩み事が新たに増えちゃいました。 また明日時間合う時に遊んでください。
さやちゃんおはよーございます。勇者のつるぎおめでとう。やったね。\(^o^)/🎉🎉🎉私はまだガチャ回していません。ρ(тωт`) イジイジと悩んでいます。ルビ崑完凸させたいし、黄爪も完凸させたいし、う~ン⁉️ 転職も出て来て、時空も増えてやることいっぱいです。 皆さままた来ます。時間合う時に遊んでください。
ダービー1着→2着→4着でした。(買った馬券は1着から3着迄を当てる馬券です)(@_@)😱😱😱😭😭😭悔しい。惜しかったのでよけい悔しいんです❗気を取り直して私もバトキンでも育てますか。
ゴッドはグラからの転職ですよね。私はグラ自体を少ししか育てていなくて、転職するには時間がかかりそうですが、バトキンとの強さの比較が見当つきません。とりあえず上級職の転生3を達成してからからですが、ホントに先の長い話になりそうな勢いです。なんかみんなとlvの差がどんどん開きそうで す。(@_@)😱😱😱
さやちゃんおはよーございます🙆 皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️ございます。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️\(^o^)/ 今朝はとても清々しいですね❗公園の木陰が涼しく木漏れ日が風に揺れる木葉でうごめいています。 新緑が凄く気持ち良くベンチに座りちょっとくつろいでいるだけでとても癒されます。 今日は昼ドラを貼ります。まだまだヨッチ集めますが時間の合う人は遊んでください。
ぱるちゃんおはよーございます🙆 勇者の剣良いなぁ✨youTubeで見たけどかなり強力ですよね。ぱるちゃんもさやちゃんも持っているし私も欲しい❗これからもどんどん強力な武器が出てくるのかな?
先程の休憩時間にみんな勇者の剣当てているので自分も当たるかもと誘惑に負けて勇者ガチャ110連回しました。(>_<)(@_@)😱😱😱😭😭😭勇者関連の剣以外は全て出た。 小心者の私が傷心を抱え12:15からヨッチ集め貼ります。フレ専です。時間合う人参加してください。
ぱるちゃん さやちゃん ありがとうございました。勇者の剣凄く強力ですね👋😃✨びっくりするほどスンゲー 欲しい❗ また夜時間合う時に遊んでくださいね👋😃✨
さやちゃんこんばんは。18:30分くらいから以降は20:30くらい迄大丈夫ですよ。いつでもどこでも
了解です。時間になったら行きます。面白いものって何だろう?楽しみ
さやちゃん面白かったです😆🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ それどこで拾った?
ぱるちゃんありがとうね👋😃✨楽しかったです😆🎵🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ また時間合う時に遊んでくださいね❗\(^o^)/
そう言えば昨日今日と地図フリフリしていない❗ 地元じゃあ人口密度少ないから明日フリフリで確かめて見ようっと
後一回行けるけど行きませんか?
ありがとうね今からフレ専で貼ります。 さやちゃんも来てね
さやちゃん ぱるちゃん ありがとうございました。 ホント楽しかったです。 また明日時間合う時に遊んでくださいね👋😃✨ お休みなさい❗\(^o^)/
しかしぱるちゃんのギガホント強力だ~m(。≧Д≦。)m
大変だ❗ぴーちゃん居なくなってる。フレから消えてる。
そこまで嫌われていたとはショック
確かに以前ぴーちゃんそんなことを言ってましたね。居なくなるのは淋しいけど、ぴーちゃんがず~と元気でいますように。m(__)m
いやいやぱるちゃん。抜けることの前提なんかいらないから👋😞
そうですね。みんないろんな事情で変わっていくでしょうし、でもぴーちゃんありがとうね👋😃✨一緒に遊べて凄く楽しかった。 私も切り替えて今日も昼ドラ12:15から貼ります。フレ専です。時間合う人は参加してくださいね❗
さやちゃん昨日のスライムライト地図フリフリで拾ったよ。オモロイから一度付けて見ようっと。
12:15スタートでヨッチ集め貼りますね。フレ専です😆🎵🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ぱるちゃんガチャ良いのゲットできた?
さやちゃん ぱるちゃん ありがとうございました❗\(^o^)/ また夜貼りに来ます。時間合う時に遊んでくださいね❗
私は進化玉4つ有りますけど剣が有りません❗(@_@)😱😱😱😭😭😭 期限迄ジェム貯めて当てるぞ❗オ~!
地図はEXのレベルの物は簡単でジェムも100ジェム拾えるけど、Sになるとジェムは50ジェムだったり粉やメタキン鍵も拾えるけど、クエストがいろいろあって、結構めんどくさいし時間がかかりますよ。今のところやっぱり潜るのが先ですかね。 私は地図フリフリして、良さそうな地図だけ拾っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。