スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまりは…3役演じてたwww
偉そうに段を聞いてた人はもういないの? 俺つえーぞ級の人とマルチしたかったのですが残念です(´ω`)おつかれー
ああなるほど、よくあるよねそういうこと😃 ……なわけねーだろ!!
精霊に居ないでしょう。居るなタイソンか兄ぐらいな者だよ。
えみとりんちゃんは別人 りんちゃんは別垢でログインしっぱなしだよ
りんちゃんって凛の人?
あの2人が一緒に会話してたら信じるけどなw
その凛とは別人 何度も言わせないでね
それは別物りんと御凛ちゃんは違う
ひらがなと漢字の区別はつけような。若者よ。
りんちゃんは本気出せば漢字をつかえるんだぜ
兄のコメントで分かってる
えっ😱💥マジですか?(笑)
ひらがなりんちゃん=愉快なりんちゃん 漢字のりんちゃん=怨霊のりんちゃん
まだそんなこと言ってんのか。またかがみさんに怒鳴られるぞ
精霊様いつになったら魔王連れて行ってくれますm(_ _)m
ねえ、あたしのスレでバカ探偵がしつこいんだけどさ、誰か連れて帰ってくれる?
いらねーよあんなカス
相手にされなくなってきたからってここまで来たかゴミ
りんちゃんも別格だったけど、今じゃコテが名有りでスレ荒らすようになってんだな
全く逆になった。それをえみは直そうとしたのかもしれない。
そして魔物と化したw
ななしはぜたいにゆるさないからってカキコしてた時の方が病んでなかったのかね?えみってのが席巻しだしてから渡り鳥レイカとかアホのテリーマンとか産廃ジニとかゆいかにミカサまで静観部隊になっちまっただ('ε'*)粘着してんのが腐ったたまごにボォケ🍆🍵か。そろそろ馬鹿さいをえみにぶつけるか(^-^)
上手い❗️
無理だな さいの後ろにはヒゲとかがみが居るからさいの行動は抑制されてる
精霊様に助けて頂きましょうm(__)m 盾は全て電話印付いた擬物 雑な立ち回りのチリチリふーふーは野良では役立たず 求められるのは職業とレベルを見て勝てる腕です 通話組には無理ですから
ゴキブリコンビって言えばわかるよ😎ニヤニヤ
前のスレが上がって、このスレが出来た事が、良いキッカケになったと思う。
止めてもらわないと又同じような被害が出てて来てる。
えみもこの超人気スレにいればみんなから構ってもらえると思ってんだろ
ここもあげときます。
またアイツ浅はかに湧いて来やがったw合掌の奴も粘ってるなw
りんりんよりは弱いがえみも沈めないといけない時です。精霊よ!御加護を…
精霊、おじゃる、カガミ氏、タイソンの四天王の出番ですよ。
タイソンさんがゴミえみ討伐しだしたな(* ̄∇ ̄)ノ あーでなくちゃタイソンさんらしくない(* ̄∇ ̄)ノ
懐かしいな。おじゃるは居ないだろ?おじゃるが居た時はコメを好きで見てた。
タイソンが来るとえみはすぐにノックアウトw
タイソンvs精霊も楽しみでありんす メンテ中が見物です ゴキブリかがみがどっちの味方なのか注目 おじゃる?マジ知らんし
ところでお前ら元コテハンなん?
ひょっとしたら?もしかして? ❗️ってタイソンさん? あの人はリア社会で何者かも気になるけど ❗️が、もしも?いやそんな事無いよね ❗️は誰でも使うよね、ゴメン失礼
はい。タイソンさんにフレンド切りされました
へー誰かすごい気になるー 俺も元コテハン。
りんちゃんの件は懐かしい。またみんなにガメで会いたいな。
聞いて良い?元コテハンなんだと思うけど😃 タイソンさんからフレンド切りはされましたか? まだフレンド? あ、私は何で?切られたのか分からなくて😓 嫌われてたとも思わないし。 わたしは嫌いじゃないし。 また申請するのも気がひけるし。
あ、やっぱり同じ事思ってる人いるんだ😃 今なら、色々なスレとか見て潰れるパターンや癌となるダメな奴もわかったから上手く遊べると思うんですよ。
拾ったけど りんちゃん事件でついつい見に行き行った http://nazolog.com/blog-entry-5282.html
これって本当にあの時の荒らしりんちゃん?
俺もタイソンからはフレ切りされたよ
コテ雑には変なのがいるからログスレで集まりたいな。 RSさんは忙しいから無理かな☺️ スレ主はセラさんなら纏めてくれそう。 そうしたらレイカさんやテリーマンさんハミキチさんタイソンさんマオさんそしてりんちゃんも来てくれると思うな。 精霊さんとゼウスさんは入れてはダメだけどね。 めぐさんが引退してなければ来てくれると嬉しいよね。 深夜の星ドラは夜蝶の舞って感じでしたもんね。 翌朝に深夜のやり取りを読むのが好きでしたから。 出でよゴンズでしたよね☺️
俺はタイソンじゃないけど一度フレを整理して新しいフレを作ってる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテ名無しの誤爆と言えばこの人