スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンとごみのバッジが違うから別人
めぐは廃課金なのに9段取れんかったからな
タイソンはコテハン板のフィクサー 道化のふりをしてコテハンの猛者()を泳がせて遊んでいた
めぐ(夜蝶)ってまだやってんの?
らんらんはこっちでしょ(´・ω・`) 顔文字変えたの?
めぐに限った話じゃないけど2期神チャレで多くの猛者が挫折してったよな まるべりとか
タイソンも意地悪感ありありだけどね
コテハンの猛者(失笑)をおだてて持ち上げて崇めて、そして嗤っていた
名無しのタイソンは怖いな 今もおると思われW ティア姉の板でどのような色にもなれますってカキコ見て確信した 馬鹿には出来ない芸当だよ。 そうだろ?タイソンさん(* ̄∇ ̄)ノ
俺つえーぞしたい何段か聞いてた奴は消えたのか? 負け犬が
精霊、過去のコメント遡登る簡単なのやり方ないですか?又皆で笑い明かしたですね。
あいつは頭がいいから警戒しないと 今はティアがタイソンに弄ばれとるがな(笑)
それにしても今日も花粉がすごいわね(´・ω・`)
しょせんは馬鹿金するだけの連中だからな 適当におだてて廃課金して利用できればそれで良し
PCに詳しくないとできんよ
やっぱりらんらんは(´・ω・`)だよな(笑)
追記な❗️ 多くのコテをガメ8引退に追い込んだ❗️ リア社会でお顔を拝見したい 例え❗️蟻や蜂だなと罵られても
主とカガミ氏と精霊とタイソンと兄とりんと妹がマルチでタッグ組んで連れて行ってくれたら鬼に金棒👹夢のマルチだなw
タイソン氏は今日は女子校の入学式で祝辞を述べるらしい
お互いにブラリし合ってるから不可能ですw
そういう感じはあるよね
7人パーティーやん
誰かが同窓会みたいに開いてあげたらw ただしブラリしてない人ねw
あのカキコはタイソンで間違いないよ 前も雑板でコテハン付けて書いてたから本当だろうな タイソンさん(* ̄∇ ̄)ノ 見てるでしょ(笑) そろそろグルに入りなよ(^-^)
タイソンはマジでどういう立場の人間なんだ
もしかしてこれが粘着の理由だったりして
知らない奴はスレでも探しなが見て来なw
互いにブラリしてそう('ε'*) 誰が部屋立てても見えないってオチ(笑) タイソンとかがみだけのマルチやん(T_T)
ずいぶんと懐かしい書き込み拾ってきましたね GJ
権力や財力がない人を馬鹿にして見下してる奴がタイソンだよ 二面性を持ち合わせており人を小馬鹿にしてるタイソンの時はあまり好きじゃないが普通の時はまだ真面
ログインしてるのか確認しに行ったら見つけた
普通の労働者を露骨に下に見ていたよな
ささみ氏いいね この人は嫌いじゃないな
おまえら 待たせたな 、
コレは凄いね😃よくこんなのまで保存してましたな(* ̄∇ ̄)ノ
神❗️🙇 きたー❗️
りんちゃんの荒らし講座
そうそう。安月給で家族のために働いてるサラリーマンさえも小馬鹿にしてた。だからタイソンはあまり好きじゃない。
それはないんじゃない? かがみさんはタイソンさん嫌いなはず タイソンさんに暴言吐かれてレイカさんも一緒に怒ってた記憶があります
りんちゃんの弁明
ささみ(かがみ)だよね☺️
りんちゃんグルへの勧誘
遡って探してきたの? ありがとうご苦労さまですʅ(◞‿◟)ʃ
ちゃんと決まりを付けてその時だけ参加する時だけブラリ外せ良いじゃん。 例えば ①ホストは責任重大 ②指定の部屋に名前で来たら個々に画像上げるか何らの対策 ③ちゃんと揃って行き倒した画像上げる ④フレでも良いし又ブロックは各自由 それが出来たら昔みたいに楽しかった時代になるはずw
かがみ=ささみ=黒神=そに子 ID一緒だし本人も言ってたから間違いない
それは確実情報
『すまん。妹よ。』 これはエイト流行語大賞にも選ばれたな
お疲れ様です。 あれには笑えた🤣自爆テロ行為だったな🤣
その後兄の後釜に妹が来た時には流石引いたけどなw
お兄ちゃん、りんちゃん、妹 つ、つまり1つのスマホを3人で使っていたわけか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテ名無しの誤爆と言えばこの人