スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良くそんな画像持ってたね、
ぐる の後になんて言いたかったのか今でも気になる
精霊様魔王何処に連れて行ってくれますか?m(_ _)m
part2ありがとうごさまいます
コテつけようとも思わんし、グルに入っているからコテハン板なんてどうでもいい
貴重な画像をありがとうございますm(_ _)m
へーりんちゃんと精霊は犬猿の仲だったんだ納得
これ持ってるの精霊しかおらんやん 相変わらずネチネチした気持ち悪い奴だ 事実を言われるとムキになって顔が真っ赤になる れいわ精霊馬鹿WW ひげと遊んどけや
あー('ε'*) コレ懐かしいわー その後に伝説のお兄ちゃんが助けに来るんだよね(笑)
すまん、妹よ あの画像だれか持ってないかなぁ笑
今でも変わりないみたいだね 精霊さんの執念深さが怖いわ(´・ω・`)
りんちゃんとえみが同一人物だと信じて疑わない陰謀論者おおぉりゆゅゅゅゅうぅぅぅ?
マルチまだー
マルチで同行するまでは本人かどうか分からんわ まだ憶測の域を出ない
なんでもえみにしたがる奴いるよな ゆみぷぅなんかも
あっ😃 君もコテ雑にいた? あれは深夜の大事件でしたね もちろん腹かかえて笑うほどのね あれを越える爆弾はまだみてないなあー 精霊も意地悪だから誘導してた感じだけど あの誤爆はまさに衝撃的 破壊力もあったなー(笑)
えみ=タイソン どや!意外な真相だったやろ
精霊さんいるのん? 久しぶりにお目にかかりたいですわ
精霊は性根から腐ってるからな もろに出とったしな メグやふーふーへの乞食媚びなんか露骨やったし
誰か持ってるかも?俺はスマホ機種変えて久しぶりPart1のスレ観たら画像がすら暗号かで呪いかと思ったw
コテハン板でいつものメンバーが雑談しているところに名無しのりんちゃんの誤爆 その後書き込みがピタッと止まって、しばらくしたら名無しの書き込みがいっせいに増える コテハン民はりんちゃんのことは何もなかったかのように振る舞う たしかこんな流れだった希ガス
ふーふーはともかくめぐは雑魚だぞ
冗談でも誰もいいねしないと思われ タイソンまだログインしとらんし ゴミおじさんとは携帯違う証拠やん やり直し
忘れたけど何年の何月何日だったけ遡ってくるよw
コテハン板をめちゃくちゃ掘れば出てくるかもしれない
な!なんだってーー!!
がんばれ!期待してるぞ!
なら、ふーふーは糞雑魚でオケ?
タイソンさん、あんたもけっこう楽しんでいたっしょw
お前やさしいなw
これぐらいから上がって見てくるよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテ名無しの誤爆と言えばこの人