スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかくスレが終わって良かったな これが本心
地雷が拡散したとも言えるなw
お待ちしてます〜寂し〜👱♀️♀
戦犯キター
お前らがいなければ平和に続いてた その理由がわからないみたいだから地雷なんだよね
癌=名無しさん
たまちゃん🍳のことか〜
たまちゃんとデート💑たのしいやろー?俺らは邪魔する訳にはいかんからな。しかし、あの🐣の亀かなんか知らんけど掴んでる手さぁ、完全に男ちゃうか?メッチャ汚えー
爪に縦シワいきすぎ!
キャラの画像貼られた時元メンバーを疑ったのは流石に引いた…
馬鹿二人はネカマすんのが趣味でやんす ゲーム板で性別、職業すら言えんのはゴミでやんす あっ('ε'*)芋洗いと無職でした。サーセンm(__)m
今度のイベントに鍵取りに行くの? 鍵配ればまたメンバー戻ってくるかもね 戻ってきそうなメンバーって誰かな?
タイソン、ゾンビ、フレポ、かしら(^-^)
スレ主はサクスレ大好きなんだな たまごとなこむろの追っかけ
フレポw
なこむろに答えて欲しかったw
たまちゃんの書き込みは相変わらずだね…
お待ちしてまーす💦👱♀️♀
たまちゃんどぴゅ💦ってwww
たまごウケる🤣
なすちゃ登場! 行くなら最初から行けよw
なぜ今頃登場したんだ?www
次は鍵乞食がくるんじゃね?😙
わしか?😍
毎日覗きしとる奴が今さら感だよな だからあの馬鹿はボォケ🍆🍵といつまでも言われる 幕張の鍵欲しい田舎もん臭がきつい 惨めな糞どもだな
フレポさんの真似はやめてください🙏悲しくなりますシクシク💦
早めに来ておかないと鍵コジキって言われると思ったんだろ
あれ酔ってたのか? だとしても普段から言ってるんだろうな
理由とかなんでもいいですヨ👱♀️♀たまにでものぞいてちょっと挨拶するだけで全然大丈夫🙆♀️ですヨ🥺見てる旧サクサクの皆さん書き込みよろしくです🤲
消えろよ お前にが来たことでスレに行きたくなくなったんだが その辺分かってんの?
どちら様ですかね?笑笑😅
そいつ元スレメンじゃねえよ
なこむろたんはこのスレを盛り上げにきたのかwww
おねしゃす先輩😍
名無しさんはサクサクフレポの人じゃなくないですかね😅
新参です先輩😍
さあ〜雑談の時の反省でこれから起こる現象を はぐらかし無しに対応できる様になったか ぶっとい腕の見せ所ですね 張り切って正解の道を杖使いながら歩んで下さい 歴史あるスレ潰された○○ッ○星人の怒りを思い知れ?🤢
すいませんわからないです💦👱♀️♀どちら様ですかね?
新参です先輩!ヨロシクおねげーしゃす😍
たまちゃん🍳スレにおいでませー👱♀️♀よろしくです😋(宣伝)
ログインでけません😢
フレンドを晒したりナイフ画像貼って脅迫する人ですよね?
なこむろはここのスレタイの意味わかってきてるのか?w
じゃあ誰?
これ我らのたまちゃんスレと統一できませんかね?行ったり来たりがちとメンドくなつてきましたよ💦👱♀️♀
簡単ですよー💦👱♀️♀私でもできましたよー💦😅
お前ってタイソンとはマルチ行ってたか?
タイソンさんエメさんクロさんデイジさんは面識ないですヨ👱♀️♀
わかってないですね。。。 もう少しお勉強された方が。。。。
フレンドを晒した行為とナイフ画像については一切何も語らないんですね...。 とりあえず謝ることさえしないのかな?
サクスレ解体の原因→たまご、なこむろ これを自覚してなければ無理だろうな
反省してまーす👱♀️♀さーせん🙇♀️🙏
誰もお前を呼んでないw
面倒なら来なきゃいいだろ そもそもなぜお前がいるんだ?
たまご…www
🍆部屋削除か?
🍆ダイソン部屋にグレイナル古事記る
赤パンツまだドルマゲス倒してないのか
ドルマゲスにビビってグレイナルに変更w
ロビの皆さんに(旧サクサク⭐️🚬🇳🇿)毎日送ってますヨ なこむろの粘着に恐怖
空気読めないからな
大変です双竜紋が息してません
たまごちゃん嫌い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サクスレがなくなった今、旧サクスレ出身者が名無しになり色々語り合おう!