スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4ゲット( ̄^ ̄)ゞ
来れた!ありがとにいちゃん!
みなさんスレッドはこれの繰り返しです コメは1001が上限です なので1001コメ手前にここのURLを貼るのがベストです
了解です!
おかえりー (=´∀`)人(´∀`=)
蜂
新スレッドに行ったので募集していいのかな? スタミナMAXなのでみなさんと冒険行きたいです(*^^*) お願い出来ませんか?
おしい
笑
いまなんにんいるの?
地味に凹むやで
さっき、ガチャしてきました。 天空、初ゲットしました(*^^*) 1本だけですけど(* ̄∇ ̄)ノ
人数半端かなあ? あたしは後ででいいですよー
よしよしやで
いっぱい あぶれちゃうからまんぶぅさんといってら 4時なるで
よこせ!!!
いいなあー! わたし今回見送る、 スローン兄のコメ見てやめた
スロさん さくら まんぶぅさん アホ ゆっきーもいんのかな?
誰が行けるのー?
やだ(  ̄▽ ̄)
アホって(笑)
さくらさんおめでとうございます!o(^o^)o 一本さえ取ってしまえばあとはいつかは進化玉で完凸(^-^)v
でも進化できないんですよね(。>д<)
ますますつよくなるねさくらはん!
ワイ寝るやで
あってると思います どうしましょ?
(。>д<)これかわいいやっぱり!
ゆっきーさん、ありがとうございます(^-^)/ がんばります(*^^*)
いこーよー
人が多いならわたしもねるー
ぱっぴさん あと18Pなんですが1度お願い出来ませんか?
私行きたいです(*^^*)
ぱっぴさん寝るなら4人でさきいいよー 帰ってきたら俺行くから 4時までギリいけるでしょ
ええやで
じゃあ ・・立てます∧( 'Θ' )∧
どのみちあふれるから寝るやで 今日クソ仕事やで
早起きならキツいね
じゃあいく
スタミナMAXなので立てます( ^ω^ ) 参加お願いします( *`ω´)
わたしたてるよ まんぶぅさんさくらはんぱっぴ これ行ったら寝るる
まんぶぅさん最後のスタミナ使わせてー
みんな立ててる (((o(*゚▽゚*)o)))
人数あまっちゃうっぽいからあたしはまた明日お願いします(*^^*) 初日でドキドキの連続と、書き込みとかすごく遅いのでうまく会話できないもどかしさもありましたが 皆さん優しくて混ぜてもらえて感激です(ノ´∀`*) 今後ともよろしくお願いします(*^^*)
入れなかったしょぼーん あと1回スタミナ使いたかったけどなー
ゆっきーさんわたし寝るからこのあと行っておいでよー
お疲れ様ー 今から立てるから行ける人きてねー
さくら まんぶぅさん スロさん ありがとでしたやで まんぶぅさん報酬ゴチやで 超級で死んでやったやで また明日よろしくやで おやすみやで
早起き組待ってれやで ワイは寝るやで ゆっきーおやすみやで
リリィさんお待ちしてますよ♪
ぱっぴおつかれさまー おやすみー・:*:♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい