スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず グレイナル 防具強化玉 ジェム 星粉 ここらへんはかなり差をつけられる
フレに配れるようにすればいいのに
格差改善にはそれしかないよね
たいした差じゃねーだろ
グレイナルなんか行かなくてもいいだろ
地域格差とか言う前に会社でフリフリして 複数人で協力して出勤日とか確認されたりしたら特定されるのではないかという不安がある 星ドラ起動してなくてもアプリ入れてるだけででてくるのかな?
設定からオフにできるよ
こんな感じです
本当に窓口対応してるじゃん! これならアイツの事合わせしたら終わるなw
成る程すれ違いってこんな感じになるだな。 設定オフしたら装備見せないで済むなら恥ずかしくなくフリフリ出来る。
その場合って地図の伝承はされるんだろうか? その点なんか言ってた?
グレイナルは都会で価値暴落すればホスト過多になる 防具の玉は天魔とか行けるなら元から足りている ジェムは無課金同士で比較しなければ影響は薄い 星粉を湯水のように浪費できるとはいえポイント余るクラスの課金者には影響のない話 問題は覚醒石供給による消耗品の差や闘技場の種かもしれん
本日、新着地図がゼロ !! 悲 !!
今後1円も課金しないと決意させてくれた神機能
地方はそういう人増えてると思う。私もその一人です。
かっぺのひがみさっさとやめよう
悲しい事言うなよ!仲間だろ😭
みんなとっくにやめてる
5月はドラクエの日があって、色々と楽しみがあるのに、10人以上10日はログインしていない人が出てきてるから、切るのか切らないのかナマポ見て考えないといけない
ラッピングバスの地図3枚 お題はソロ1、マルチ1、キラキラ3 ジェム100x3+はぐチョコ3+石+しずく2 伝承期間が9日と長いのがせめても?
ジェムやグレイナルはまだ我慢できても種が手に入らないのが痛すぎる
ひがみ といえば ひがみだけど、もともとネットの中だけのゲームにリアル持ち込まれるとねえ。。。なんだかなあと思う。
もが振りぐらいの差の無さが丁度良かったんだと思うよ これは東京から地方に引っ越した者の意見
だね、あれはホントに運だったから 最初の頃はジェム使えば何度でもフリフリできて 課金者との差があったけど、途中から無くなったし
こっちは新宿在住で地図の入手にはほぼ何も困ってない 毎日地図消化するのダルいなーって感じ 田舎者が何に困ってようが所詮他人。知ったこっちゃない。
田舎野郎の灰課金バカが1000枚バッジ達成が不可能だと悟ったときの気持ちを察すると笑えるー(^○^)だけど問題山積だと思うんだ、田舎っぺのなまり方言馬鹿課金たちが格差地図に星ドラ熱冷めて、オワップの歌なんかに金が入ってるとなると、ひょっとしたら馬鹿課金達にも引退するやつがおるかもだぞ引退は考えすぎだがドラクエの日になにがあるかだな、天使闘神の錬金覚醒とおもうがな、どやっ(`◇´)頭ええやろワイ
長えよ 低能サル
地図はもうなくせないだろうから、地方はもう必ずS地図でるようにしてくんねえかな。それでも少ないんだからいいと思うんだけど。
10人未満しかいないところはNPCがS地図持っててほしい 要るものは人によるんだろうけどね ジェム、種、覚醒結晶くらい? 新規は粉とかの錬金系が必要かな
糞田舎っぺと書き直しナウ
お前かわいそうな人間だな
頭わるそう
よほどリアルじゃ良いことないんだね
何処の誰かも分からない奴を色々妄想して笑えるとかお前も相当孤独だな 誰でも煽れる、煽るために生きてるような人間だ。
〜バス1の地図ってなってるから毎日1枚?とか驚愕したけど この期間ぜんぶバス1みたい(byお知らせ)なんで安堵 しかし・・・いつかまたバスをやるつもりってことだよなあ
バスの期間6月半ばまでじゃなかった?
でも、走るのは都内近郊なんでしょ 田舎には関係ないし
なにバスって? ぼくってウパ?
田舎だけ優遇になっても駄目だから どこで振ってもNPCが3人出て 50ジェム版キャンプ地図を毎日くれる位の事をしなければ駄目だと思う 格差は残るが0ジェム対150ジェムに比べれば 150ジェムのみ対150ジェム又はアイテムになるので 大幅に改善されるだろう
種は都会しか出ないけどね
大都会の500超えているようなところは 郊外からやってきた奴が地元で厳選の1枚をそれぞれ持ちこんだ500超 だから地方にしては大きい都市の50人の10倍ではなくて 周辺含めた数万人の厳選した地図が出回っている状態 単純に500人になるまで範囲広げても追いつかないくらいの差がある
バイオミラクル
バス地図3種届いた 長野
6/16までってなってた スケジュールが出てるのは今日までだけど (24と26はお休み、25は展示のみ) 27からまた別の地図ってことかなあ でもって地図1が6日間配布だったことを考えると 地図3〜4まであるかも
地域格差がひどい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
田舎在住なら引退案件じゃね?