スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラスピ追加されてからマルチで槍使いを見る機会が増えました。 はぐメタ槍への錬金も噂される中、今ヤリが熱い! 皆さんの相棒は何ですか?
俺 槍チンだぜ
大天使槍ですね。 ジゴストライクがないのが辛いところですが……。
横槍使いさんも来て!
うん。最初【やりスレ】にしようかと思ったんだけど、若干卑猥かなと思い直しました。笑
やりたいほうだいだな
やり甲斐があるね
ジゴスト欲しい!
はぐメタ槍に補助特技が追加される可能性がある ドラグーンスピアは攻撃呪文スロット 大天使槍は補助呪文スロット 3つの武器の色が分かれると特色が出ていいね
うっかりメタ槍完凸してるのにミラスピもジゴもジャンプもベホイムもバイキもなーんもない雑魚おりゅ?
そこは棲み分けして欲しいね。期待して良いかな?
ドラスピ完凸したけど、ならありそう
槍マンいますか
大天使とらいじん6、7本ずつ持ってるんだけど使えるかな? あとメタが2本、ドラグーン1本。 凸すらしてない。
雷神欲しいです!!羨ましいです。
らいじんのヤリがメインですが… そんなに羨ましがられるとなんだか愛好家としては嬉しい限りです
雷神うらやましいです! 早く槍フェスきて雷神引きたい!!
私も槍使ってますよー() 初めて完凸したのがドラスピなんで愛用してます(。>∀<。) でもドラスピに積む為にメタ槍分解しちゃったのァ,、'`( Д),、'`'`,、
ドラスピ出てから槍使う人増えたけど8割ドラスピなんだよなあ 大天使や雷神使いさんとマルチしたい
雷神槍2凸使ってます 補呪b
21続き 二つで使いやすいと書きたかった ごめんなさい
むしろドラスピ壊してジャンプ取り出してらいじんのヤリにつっこんだよ。ジゴで守備力下げてジャンプで素早さ下げて補助も2つでほぼ100%サポート役だがそれがいい
ドラスピ2凸でドリスト入れてるけど、武器フェスで 大天使槍が出てしまてった、、、砕くか保留か考え中
今後の課金額によるだろうけど、自分なら大天使砕く。 槍の補助特技はあんまり強いスキルが無いから。
オレだったら砕かないかな。CT18、450%で即死判定付きは砕いて積むほどでもないと思う。CT15、400%会心判定付きの方が使いやすいと思う。雷神2本あれば天使槍も入れ物としての使い道出てくるし。
ドラ完凸にジャンプ2本入れてるけどダメは良い感じではねるねw
雷神2本あれば良いんだけど、なかなか出ないんだよな 槍セレ カモーン!!
ドラスピ意外に使えないな。 なんか大天使の方が使いやすい気がする。
完凸してる?強いぜ
完凸ジャンプ二個ざしなんだけど、 ダメージ安定しないのが辛いよ。
この先恐らく進化が5くらいに上がってスロットSランクに上がる!、てのがありそうだからどれも砕けないよなー
メタ槍錬金に向けて回廊でスキル玉を集めた方が良いでしょうか?赤か青か。どっちを狙いますか?
赤と青は一緒に出るんじゃ…
大天使完凸使ってます。 はぐメタ槍期待してます。( *´艸`)
何でフィニッシュするかによって、赤が出るか青が出るかちょっと確率が変わるらしいです。
バトマスで攻384くらいで完凸ジャンプやると800~1000ダメくらいは普通にいくよ怒り使うともっと出るけどさ
んなわけねーだろ。じゃあ呪文の部は補助呪文でフィニッシュしたら補助玉がでるんか?ってことになるよ。
このサイトにありますよ。
剣に次ぐ2位争いに参戦したいな まずははぐメタ槍の錬金次第か
ドラスピ完凸強いと思う。槍ももっと色んなスキルが増えれば楽しいのにな
これ、リニューアル後はこれまでと逆になったね 今まではラスト補助特技で赤玉、攻撃特技で青玉だったのが、攻撃特技で赤玉出るようになったキガス ソースは俺検証だからたまたまかも知れんけど、10回行って10回ともその通りなったよ
今やったらさっきと全然違って法則無しだった たまたまだつたのかな。ごめん
俺、紫しかでない、、赤スキルしか持ってないからつらい、 初級で大玉でたけど上級だと落ちない、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
槍使いのスレが無いので作りました やりマスターの皆さんどうぞお立ち寄りください