スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは槍スレです
横槍ですね。わかります
槍スレで玉の話ばかりしてたら やり玉にあげられるんですね。 わかります。
ここですか ダジャレを募集しているスレは : ダジャレを言うやつダレジャ?
そんな投げヤリなシャレは、やめ…(自粛
槍といえば3本のメタスラ槍を引いて、何も考えずに凸って今2凸。 というわけで、赤Aに挿しているのは未だにメタルストライクな私は、ドラスピガチャを全力で回すべきだったんでしょうか?
ジャンプ欲しかったね メイン他にあるのかな 武器フェスで大天使引けば良いんじゃない?
大天使とドラグーンはどっちが強いの? やっぱりジャンプ詰めるドラグーン?
50です メインはルビス剣ですがせっかく2凸槍があるので、活用したいなぁと ハグメタ槍錬金次第ではメインに昇格するかもと期待してるんですが、いかんせん刺せるスキル集めが
職業にもよるし、ドラゴラム持ってるか、ジゴスト持ってるかによって違うかも。意見が分かれそうですね。
英雄槍錬金したら攻撃Aスキル追加するんじゃね?
2凸なら 彗星、アーク、ミラスピ、ピオラ 天使槍と英雄を引くんだ!!頑張れー
あんやと。 今度からは、天使槍&英雄って願いながらガチャ引くことにします。 ガチャ引いてないときは、メタ槍錬金が早く来ることを四六時中お星様にお願いしておきます。
メンテ明け、錬金来ないかな
最近やり使い増えた気がする
メタスラ槍、ドラスピ、大天使槍、持ってるのに…凸れないし…英雄の槍が出ない
ミラクルソードは、ストーリーでもらえるのにミラクルスピアはガチャ限なんて槍軽視だ!
うっせヤリマン
ジゴストライクよりもアークスラフト1択でしょ? CTも威力もアークスラフトの方が優秀だし、防御ダウンは装備出来る職業的にマモマス大天使弓のアークアローの仕事でしょ?
アークスラストは攻撃特技、ジゴストは補助なんだが。
槍のスキルで1番アークはいらんやろ 天使弓とか論点が違いすぎるし 槍の補助攻撃枠はジゴスト、ミラスピ、多々歌、瞑想以外なくね?
攻撃枠は彗星、ジャンプだね バトマスのドリルは微妙やし
補助特技Aに、アクブレの槍バージョンが来たら槍ヤバくない??
これ「ドラスピが引けなかった」っていう書き込みから始まってるから「 ジャンプ諦めて今引ける大天使(アーク)を」って話になってたんじゃない? 両方今引けるなら、そりゃアークスラストよりジャンプだね。
一応ミラスピがあるからなあ
剣だって、ミラクルソードっていう前例があるわけですしおすし!
ん?あれ。違うな。ごめん、話が混じってた。 ドラスピ回さなかった人の話は終わってたね。ごめん。
バトマスでドラスピ完凸使っているんだけど、補助呪文Bになにをさすのがいいと思いますか? やはり、ピオラ一択??
どんな槍を装備しようが、見た目装備はガーディアンスピア一択だよねー!!!
なんだろう。ヤリマンは蔑む言葉だけど、ヤリチンだと若干自慢げに聞こえるような…w
敵によってバフ、デバフを積む 回復は不要
槍Man=男
大天使槍はバトマス、パラディンどっちがいいかね~?
完凸ならアーク、ミラスピ、ミラスピにしたらタフなパラが出来上がるね。楽しいかどうかは別だけど。
ジゴストだとAだけどミラスピはBだから無凸から2詰みできますね
ミラクルスピアがせめてCT15ならなー
威力270でもCT短ければもうちょっと使えそうなんだけど。待ってやっと使って150くらいしか回復しないよね
いくらやり専門でもたた歌と瞑想に比べたら ミラスピは使わないかな~ レベ10が倉庫に眠ってる
メタ槍錬金で補助呪文Aが来てくれたらパラでめっちゃ使いやすくなると妄想
錬金で補助呪文枠じゃバトマスからは見放されそう
メタ武器ガチャの確定枠で雷神(3パーセント)出るのを期待して回してるのに0.5パーセントのメタ扇が出た。ぐぬぬ。 槍セレクション来てくれー
メタ槍使いだけど お邪魔してもいい? あと、童貞なんだけど
良いよ!
私のメタ槍 彗星 ジャンプ ジゴスト 積みなんだけど 普通かな? あと、おかずはエロ漫画派(恥)
アークスラスト、なかなか即死しないですよね笑 ボス戦でジゴストライクとどっちもゲージが溜まりそうなときは、ついジゴストライクうっちゃいます。
出た当初は結構即死入ったんだけどねぇ。
そうなんですかっ。感覚的なものですけど、即死入るのが70から80回に1回くらいかなあ。 もうすぐ武器進化玉とれそうなんですけど、アークスラスト、ジゴストライク、ドラゴラム積みのドラスピ1凸と、現状あまりスロット良くないメタスラ無凸と、どっちを進化させるか超悩んでいます。
メタ槍にアーク刺してますがはぐメタは割と即死します あと見た目動物系にも
ハグメタは入るよね。 ストーリーも入るの多いよね。 ゲマ超級でゲマに入ったんだけどあれは見間違えかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
槍使いのスレが無いので作りました やりマスターの皆さんどうぞお立ち寄りください