スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グルに入れば問題解決
グルの入り方がわからんw 取り敢えずここでこじんまりとしたグルにしよう
このサイトのスレッドに君の名前つけて挨拶して入ればいい。 荒らしが嫌いならログインしてログインスレッドに入ればいい
狭間がまだなんですが 鍵出しますのでお手伝いお願いします。 本日20時くらいに出発予定です。 よろしくお願いします。
あれ?ゆんゆん? ここのスレ主もゆんゆん?
すみません、別人です(^^;
誰か行ける人行ってあげてー。 今日は夜勤なので午前中しか行けなくてごめん。
バニルって名前はやめたほうがいいよ。 荒れる名前だから
100狙いじゃなくても、未クリア手伝い依頼とかでもOKでーす。
ここ100目指すスレなのに単発の魔王討伐依頼をやっていいの? 討伐依頼している人が100目指すならいいだろうけど、ただの討伐依頼ならスレチでしょ。
変なのがいるのでコテハンにしませんか? 好きな名前#好きな暗号 でできます。 #は半角です。
それじゃこのスレの存在意義無いやん
ゆんゆん?
お前みたいな粘着質な奴がいるから荒れるんだよ
バニルダメですか こちらに変えます。
君はちょむすけじゃないんだよね?
ごめんやり方わからん
スレ主さんですか? 鍵は全種あるので100目指してる人がいれば鍵出しますね 個人的に100狙いたいのはスラリンガルです。
名前を 好きな名前#何か暗号でできます。 ↑これを名前欄にコピペしてみて下さい。
テスト
おっ!出来たっぽい?
ありがとうございます。 スラリンガルは4回しかクリアしてませんでした笑(力になれそうにないw)
それIDバレてるトリップですよ
なにそれ?こえー!
私も2回だけです。 100目指すならスラリンガルかと思って書いたので大丈夫ですよ。 しず活魔王なら需要があるのですが クリア後の鍵の使い道がないので 使ってもらえれば嬉しいですが
すみません。 今から仕事なので落ちます。 狭間かスラリンガルに参加できる人いましたら書き込みお願いします。 あと他の討伐でも参加できるやつは参加します。
仕事頑張って
仕事と星ドラどっちが大事なんだよ!
ちょむすけは名前使い分けないほうがいいぞ。 なりすましされやすくなるから。 いつものログインコテでやりなよ
つまんないから黙って
このスレは誘き出すために作ったのか
魔王遊撃隊のリーダー?
アク禁になったから誰も書けなくなったのか? 狭間行くの?
いくか?未経験だけどな
遊撃隊のリーダー?
狭間ですが誰か行く人いますか? なければ取り下げますね
狭間行けなくてすみません
ログイン専用にするにはどうすれば良いの~?
ログイン専用はログインしてから新たにスレを作りログイン専用にするを選択する必要かあります。 非ログインを途中から変更はできません。 ログインidは画面右上のログインを押して持っていなければ新たに作れば無料でできます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かの魔王で100目指してるけど、旬が過ぎてメンバー集まらなかったり、鍵が無かったりする事ありますよね? そんな時一緒にどうでしょうか? 一応70討伐しているのでお手伝い出来るはず…(恥ずかしながら寄生でクリアも)