スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無名の雑魚とはつるみたくないんだよ
仲間が俺つえー!しないと自身が雑魚だからだよ。雑魚だから雑魚に構うほど余裕がないって事 簡単に解釈するとそういう事だ!
どこの世界にもごますりスネ夫君は居るんだよ 星ドラに関してはネームバリューに弱いミーハーなのと女にあからさまに鼻の下伸ばしてるおっさんが異常に多いね 見ててすごく不快。ごますった所でああいうおっさんに恩恵なんて来ないのに滑稽だわ
あげ
星どら部に入る前と入った後のJOKERチャンネルを見てると良く分かるよね
それな、今まで来たこたなかった弱小配信者が溢れてる せいなって女配信者なんて前回の配信にチャンネルアピールしただけで登録者150くらい増えたw 今日も配信するらしいけど、弱小配信者溢れるだろうな
すみぽてとか ゆにっととか ジョーカーとか にょんとか
ジョーカーさんや、にょんさんは、偉そうにしてないだろ?
えらそうにはしてないけどエロそう
JOKERは間違いなくにょん狙ってるからな で、今日の、生配信でぴんもモノにするつもりだろうな
今日のコラボ動画で星ドラ部の排出率を見極めます❗️ 後はわかるな❗️
そんなの見極めなくても違うに決まってるだろ😎 ジャムも運営からの施し
さみしい人ですね。 直近で言うと黄金槌ライブで引いてるの見た?
すみぽては間違いなく自分は偉い 有名人だから何やってもいいだろと思ってるだろうな
低評価すごい多かったね コラボする相手が悪いのか画面がみにくいのかわからんけど
つーか星どら配信者ってそんなやつばっかりなの?
あれは稀にみる酷い放送だったな
JOKERは初期から見てるファンだけに、気軽にくそコラボやめてほしいわ 星ドラ店長は100歩譲ってありとして、ピンとかにょんとかありえんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配信者ってフレンドいっぱいって言う割に 配信者同士だと余裕でフレンド枠作るって どうなん?