スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🗿あっちいったりこっち来たり👱♀️♀掲示板警備員無職😭
ワシもチラチラ覗いてますよん🗿ジージー |д゚)チラッ
🗿ねこさん🐈スレはわかりますかね👱♀️♀ほしどららぶってログインスレですヨケホケホ😷
参加したいのはヤマヤマですがなかなか時間が合わず申し訳無くて...🗿イツモアリガト...
ワシもは密かに応援してましたよ🐈ニャニャニャ 盛り上って来て嬉しいね!🗿カンドー...
🗿フレポ活動しなくても雑談参加ありがたいですヨケホケホ😷😍
🐞おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
🐞またよろしくです🙋♀️おやすみなさい💤ですヨ👱♀️♀🛌
ワシは口下手なんでお役に立つか解りませんがありがとごぜます🗿イツモアリガト
おやすみなさいまし🐑めめめえ🗿💤💤
🗿なぜか感謝されてますヨ💦👱♀️♀おやすみなさい💤ですヨ😍またよろしくです💦🛌あっちのいることもあるかもなのでちょと気にして見てくだされば幸いですヨ😍デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ まだお布団の中です‼️ 武器コレは竜神のやりとナイトメアスナイパーと稲妻の剣でした🙏
🍳おはようございます☁️今日もどんよりですネ👱♀️♀
天気悪いですね💦明日は仕事なので当方の心模様のような天気です💦
🍳サザエさん症候群ですネ💦👱♀️♀
9時30分頃からなんか行きますか❓
🍳ほほい👱♀️何が空いてますかね💦
覚醒火龍空いてますね👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*) 早起き(^∇^)
☁️おはようですヨ👱♀️♀いらはいいらはい🍆
30分のぞくね♪ ゴハン食べてくる
ほほいよろしくですヨ👱♀️♀お待ちしてます🍆🍙
おぉ‼️‼️おはようございます‼️早起き2連チャンですねー✌️
星ドラ立ち上げてみます✌️
火龍行きましょう✌️
👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
おおおお
もう立ってる?
フレンド?部屋番?
誰か〜( ̄Д ̄)ノ
🍆おかえりなさいませ👱♀️♀まだですヨケホケホ😷
あ〜えがった〜〜火竜準備できた( ´ ▽ ` )ノ
すみません💦まだ9時30分頃電話あるので待機してます🙏
なこむろたんさん、風邪ダイジョブ? 咳だけで熱は無い?
電話は1〜2分で終わるので3分後くらいにはマルチ行けます🙏
電話長そうかな?先にお風呂入ってこようかな?
グラでギガ火龍使用で準備してます✌️
あ、ヨカッタ(*^◯^*)♪
熱は測ってないのでわからないです🍆まぁ死にはしないかなと💦👱♀️♀無職障害者なんて死んでもいいって?そんな〜😭生きたいですヨ〜😭😭自虐ネタ😍
おまたせしました✌️
ギガ火竜ノーデスまだだす。攻撃いったぁ〜〜い(・ω・)ノ バトパラとかがいいかもだす
私短剣2本で自分の妹に守ってもらう感じでやりたいんですけど💦👱♀️♀100ジェム取れたら適当に伝説でフレポする感じでどうですかネ?
熱があったらマジで病院行ってね 体感でいいから
ではギガ火龍行きましょう✌️ マツモトさんと2人の時はなかったんですが多分当方は4pに自キャラ入れると他の方が落ちるようなので野良入れます🙏
イイですね
では当方となすちゃんでパラしましょうか‼️
あ、2人分!ちょっと待って〜
かしこまりました🙏部屋たてお願いします🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グラティか海賊でお願いしたいです🍆🍳100ジェム回収目的なので丁寧にやれば短剣の守りでノーデスできると思います👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★