スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応準備できました✌️
えーと、、、 妹と姉がよく違いがわかりません wwww マーニャがはぐけんでしたっけ❓
とりあえず当方立ててみますね✌️フレセンで✌️
🍳向かいますヨ💦👱♀️♀
マツモトさんゼイアン周回ありがとうございました✌️ いやー3操作が楽しくなってきました🤩🤩 あとちょっとで地図ノルマ100ですね✌️
🍳ただいまです💦👱♀️♀二人でピッケル⛏掘りありがとうですヨ😊苦戦しますがなんとかなりますね💦スタミナ空っぽですヨ💦
あと1回はれますよ✌️
ありゃ💦👱♀️♀
一旦解散しましようかね💦👱♀️♀回復したら張り返ししたいですから💦
ちょっと野良ってきます✌️
🍳ほほい行ってらっしゃいませ🙋♀️お、810おめでとう🎊ですヨ🎊👏
ゼイアンピッケル周回が怠くなってきました💦 今回もゆうらいの指輪って入ってるんですかね❓
🍳同じようなのでドルマとギラの耐性アクセサリーあるようですヨ💦👱♀️ケホケホ😷
それはとりました✌️やっぱり前のやつは無いのですね😂
🍳うむむ💦今のところなさそうですネ💦👱♀️♀泣きましょうかねシクシク😭追加にありますかね💦
咳酷そうですねー💦 今日もゆっくりしとかなきゃですね✌️ 今日は4万9千円の炊飯器を4万7千円で買ってきました😇 課金は見送ろうかなぁと思います💦
美味しいお米が炊けそうですね💦👱♀️♀明日は雨ですが朝一病院🏥ですヨ💦億劫ですヨ💦😭
連休中で家にいると必要な買い物とはいえ2日で10万も遣ってしまって嗚呼💦💦💦💦💦💦💦
そうですか💦平成最後に病院なのですね💦気をつけてください‼️雨だし☂️
🍳浪費家!ウラヤマ😭😭ケホケホ😷月七万五千で何とか生きとりますヨ👱♀️♀
炊飯器もいっぱいあって何がいいかわかりませんでした😂 お手入れが簡単で40時間保温できる土鍋型のにしました😂
👱♀️♀ 🍳えーん😭えーん😭雨カッパ着て始発🚆乗りますかね💦怠い〜ケホケホ😷
🍳ヨドバシカメラとかですかね?関東だけなのかな?👱♀️♀
7万五千円で家賃とか光熱費とか食費もですか❓凄い💦💦 🥚家の食費と雑費と同じくらいですねー😂
ご名答✌️博多駅近くです✌️
かけないようにですよー✌️
🍳ライフラインは免除ですヨ💦👱♀️♀ケホケホ😷
🍳雨カッパはワキのところが毎回破れるので使い捨てですヨ👱♀️♀もったいないです💦
クイズミリオネアですねー😂
松葉杖が擦れるんですね💦
🍳ですです💦👱♀️♀クイズミリオネアってなんでしょかネ💦ケホケホ😷
問題に10問正解したら1000万円もらえるからですかね😂
🍳おお1000万円もらえるのですか💦👱♀️♀うらやまですね💦残念ながら20万ジェムはもらえなかったですよ💦シクシク😭って私ツイッターやってなかったですね笑笑😅
では落ちますねー✌️
🍳ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀チラチラのぞいてますね👀
夜もピッケル周回行きましょう✌️
スタミナがないのでカキコのみです✌️ゼイアン周回はマツモトさんと回った後も野良でしましたが約2時間くらい断続的にやって鍵は一個しかドロしませんでした😂
🍳グゲ〜さっき満タンだったのに💦👱♀️♀75
プゲラ(=^▽^)σ
三回だけハレマスから一応いっときますかね?💦👱♀️♀
誰か来たらフレポしようかと思って貯めてるんですが誰も来ないようですネ💦👱♀️♀ケホケホ😷
連休だからこないカモですねー✌️新規開拓しなきゃですかね🤩
ピッケルのために使ってくださいねー✌️
別のスレ雑談してる人がいますヨ💦👱♀️♀「ほしどららぶ」ってとこで雑談してます🐈
ほしどららぶ‼️ 素晴らしいネーミング🤩
最近はマイページから双竜紋に来ているので他スレ見てないんですよねー💦
🍳そこのスレは一人で日記みたいに呟いてる感じですよ💦👱♀️♀私はちょいちょい挨拶とかしてます🐈
サブとこことコテ雑と💦👱♀️♀掲示板巡回警備員ですネ💦さすが無職💦こほこほ😷
時間できたらご挨拶に行ってみますね✌️ほしどららぶですね‼️
お婆様と一緒ですね wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★