スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後2人来そうだったらゼイアン行きましょう✌️
🥚ほほい💦👱♀️♀二人なら適当に空いてる奴で掘り掘りしませう💦そいや6月に旅行って✈️例の東京の話ですかね💦
鍵とピッケル狙い系ですね✌️
いや6月の旅行はプライベートなので近場です💦東京では無いのです💦 纏まった休みが取れるのも年末ですねー💦
🍳なるなる💦👱♀️♀
スタミナ75なので3回出しますネ💦👱♀️たまちゃん🍳一回出してくだされ💦
🥚降臨
当方も二回出しますよ✌️ 星ドラ立ち上げます✌️
シャルビュラ行きましょう✌️
準備しますね✌️
🍳ちと準備を💦👱♀️♀
ふれせんたてまち💦👱♀️♀しますネ💦やすみ耐性甘いですさーせん🙇♀️
行きます✌️
ただいまです👱♀️♀🍳サクッと満タンありがとうですヨ最初装備間違えてましたよグダグダになりました笑笑😅さーせん🙇♀️
マツモトさんシュルビュラおデートありがとうございました🤲 なんとなく雨止んでるので出かけることにしますね✌️ 何時に帰ってくるかわかりませんがお昼過ぎ降臨してみますね✌️
珍しく落ちちゃいましたね😂
🍳ほいほい💦👱♀️♀行ってらつさいませまたよろしくです💦雨で☔️滑って転ばないように気をつけてくだされ💦足首から折れた骨が飛び出して感染症起こしたら大変ですから笑笑😅そりゃ違う人ですネ自虐無職💦
初手加速しない天文笑😅黄金龍バトマスかいな💦
そんな状態だったんですね💦 痛そうですね💦
🍳自転車から🚲10メートルくらい離れてたらしいですヨ👱♀️♀スポーツバイクタイプの自転車は本当に危ないですネ💦無免許で乗れるのに脚力依存で40キロ以上スピードでますからネ🚴♂️😨
なんでそんな凶器(笑)みたいな自転車乗ったんですか😂❓
もともと自転車好きだったんですよ💦👱♀️♀交通機関苦手なんです💦自転車なら川崎とか横浜とか20分くらいで行けますし💦通勤とかも便利ですし💦今は東京までの🏥通院がちと辛いですヨ💦明日も5:00起きシンドイです💦
確か自民党の元政治家の谷垣さんもスピード出る系チャリでズッコケて身体障害者になって政界復帰ができなくなってませんでしたっけ💦
🍳メガネ👓バーコードハゲ🦲の方でしたっけ?👱♀️♀うろ覚え💦
ブレーキない自転車ですよね❓ 人をひかなくて良かったですね💦
バーコードではありませんがメガネですね✌️
🍳すいませんバーコードハゲでは無かったですネ💦昔総裁選とか出てた方ですネ💦有名な方でした顔見たら思い出しましたよ💦👱♀️♀てか政治家っておっさん臭いイメージあったんですがこの方めちゃくちゃアクティブですネほぼアスリート仕様でビックリ😅
趣味だととことん突き詰めるのかもしれませんね💦 しかし事故した時の代償も考えなければですよ‼️狭い都会で乗るもんじゃないですね💦
🍳まさかそんな大怪我になるとは思わなかつたんですよ💦👱♀️足首捻挫したかなと思ったら😅血まみれでした
🍳おばちゃんの自転車なら擦り傷で済んでたんだと思うと人生なにがあるかわからないものですね💦👱♀️♀
まだまだ色々と慎重にならないといけない場面がこれからもあると思いますので無茶されないように✌️ ではお出かけしますねー✌️
🍳はーい行ってらつさいませ🙋♀️お留守番無職💦
🥚
13時30分頃来ますねー✌️
ほほい💦👱♀️♀
🥚
👱♀️♀
スタミナ78ですヨ💦👱♀️ケホケホ😷
おぉ✌️風邪大丈夫ですか❓
🍳喉がイガイガするので生姜湯188円を飲んでますヨうまうま😋
さっき労災様式書いてました💦すれ違いしてしまいましたね👱♀️♀さーせん🙇♀️
自己回復なうなのですねー✌️いつも値段を覚えてますよねー🤩 記憶力凄いですねー wwww
🍳ごめんなさい198円だったかもです💦👱♀️♀大体ですヨ記憶力悪いですヨいっぱい打たれてますから笑笑😅
ゼイアン解放してみます❓
🍳生姜湯が風邪気味な時いいみたいなのを高田信彦さんの本に書いてあったのを🤭思い出してこれもうろ覚えですけど👱♀️♀これって医療の方から見たら意味あるんですかね💦
謝らなくていいですよ wwww wwww 頭は除夜の鐘のように108回くらい打たれていますね🔔
ほほい💦👱♀️♀ちと準備💦一気に突破は難しいかな
しょうがは殺菌作用とかありますしねー✌️ 効果あると思いますよ✌️
当方もサブまで準備してみます💦
たまちゃん🍳と妹で押す感じで💦👱♀️♀私回復、姉光撃、ですかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★