スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑👱♀️♀
早めですけど寝ますネ💦👱♀️♀おやすみですヨケホケホ😷デワデワ🙋♀️
おはようございます☂️始発で🏥病院眠いです💤雨憂鬱👱♀️♀ケホケホ😷
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲今日ももしかしたら出かけるかもしれませんので合間に来ますねー✌️
気をつけて‼️もう2時間前ですねー💦💦
🍳病院🏥の待合からチラリ👀👱♀️♀ケホケホ😷造影剤CT検査の為断食中でも空腹より喉の違和感が気になりますヨ😩
おお‼️しかも今日病院混んでるんじゃないんですか❓ 足の状態もですが喉の薬ももらったがいいと思いますよ💦
労災で病院🏥行ってるので他の事もついでにっていうのはできないですヨ💦👱♀️♀😷
内科受診すればいいのに💦
足とは別に近くの病院行けば良いことでしょう‼️治さないと好きな献血もできないですよ💦
🍳ケースワーカーの先生に申請しないと医療券貰えないので💦👱♀️♀風邪くらい我慢しますよ💦こんこん😷
おはよー♪(*^◯^*) ほしどらずらぶのぞくね♪ 9:30来るね( ´ ▽ ` )ノ
🍆おはようですヨいらはいいらはい💦👱♀️♀
やっほー(*^◯^*)♪
なこむろたんさん、ダイジョブかい? 風邪の時はゆっくり休むとイイんだけど、、、
おぉ‼️なすちゃんおはようございます✌️今日早起きですね wwww 今ほしどらずらぶというスレにお邪魔していますのでルーラしましょう✌️
あら、たまちゃんはほしどらずらぶだね〜
WWW早起き(^∇^)
今日は病院の予約🏥の日ですからすっぽかす訳にはいかないです💦👱♀️♀ケホケホ😷外低速なのでマルチはやめときますね病院の待合室にいるので呼ばれたりしますので返事とか遅くなりますさーせん🙇♀️
🍆🍳いてらーさいませー🙋♀️お留守番無職💦🏥
🏥ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶喉痛いです😷ケホケホ💦 早起きしたので少し眠いです💤💤🛌消化してからお昼寝しますよデワデワ🙋♀️
おかえりなさい✌️当方も今帰宅途中です✌️あとで✌️
降臨
ちょっと星ドラ立ち上げます✌️
こんばんわです。 来て見ました。 なこむさん体調はどうですか? 歩きすぎて足痛めたのですか? 大丈夫ですか? たまごさんなすさん先ほどはありがとうございます。 これから仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
おぉ‼️シロネコトマトさんこんにちは😃 ちょっと野良をやってました💦 今からまたリアル落ちしますので宜しかったら夜中遊びませんか? ゼイアンも解放出来ますので🙏
🐈おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
🍳すれ違いしてもた💦👱♀️♀さーせん🙇♀️またよろしくです💦こほこほ😷
たまごさんこんばんわです。 お疲れ様です。 ゼイアンいいですね。 何時くらいになりますから 是非一緒に遊びましょう。
なこむさんこんばんわです。 まだ風邪よくなりそうにないですか?
🐈まだ咳き込んでますコホコホ😷足痛い🦶ってのは挨拶みたいなものなのであまり気にせず💦👱♀️♀
なるほど ちゃんとご飯食べて薬飲んで安静してます? 睡眠もちゃんととって下さいね。
🐈インスタントラーメンばかり食べてますヨ👱♀️ワハハ😭生姜湯飲んでごまかしてますうまうま😋
ありがとうございます🙏 すみません、幅の広い時間なのですが21時〜22時30分くらいで考えてます。
🍳20代から40代もしくは50代から60代の男と思われます笑笑😅
たまには栄養ある物も食べないとダメですよ 生姜湯は体に良さそうでいいですね。
わかりまりした。 そのくらいに来て見ますね。
🐈食ベものに無頓着なもので💦ご心配いただきありがとうですヨ👱♀️♀ケホケホ😷
🐈ほほい幅広いですがよろしくですヨ👱♀️♀
ケホケホ体調悪そうなので気になりやますよ。 なこむさんはたまごさんやなすさんを紹介して下さった大切な仲間ですから。 唯一一番はじめに自スレに来て下さったののはなこむさんですからね。
なんの話ですか❓🤩
あとバケツさんとフレポさんとシバりんも居ますので降臨した時に紹介致しますね。
バケツさん、シバリンさん、フレポさんでしすね。 都合が合えば是非一緒によろしくお願いします。
🍳ネットスラングなのでスルーしてくだされば笑笑😅
こんないい人を無理です。
🥚
👱♀️♀あっちで雑談中💦
行きます✌️
|д゚)チラッ なかなか参加出来なくてすんまそん🐒 賑やかになってきましたね!🗿ヨイコトダ...
いらはいいらはい💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★