スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍆おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
間に合ってます✌️ 当方準備遅いので💦
🍳3人分ですからね仕方ないですヨ💦👱♀️気にせず気にせず💦
3人いるしキラゴルド終わったらゼイアン行きたいです🤩
マツモトさん3人準備早いですよねー🤩
超級からになっちゃいますけどスタミナはたっぷりありますよう💦👱♀️♀
当方も初めて行くので超級からになります✌️地図埋めしましょう✌️
ゼイアン今遠慮する
覚醒帝王の地図埋めに行く
キラゴルドバトで準備した
基本ソロなので💦👱♀️♀耐性は大体で天文スピードのベホマラーでリカバーと星神ルビス短剣の守りなら伝説級なら回線落ちでも🗿たまちゃん🍳の一人突破可能ってなんとなく感じてますヨ💦驕る無職💦キラゴルト手強いですかね?やったことないですよ💦ちょうどこのイベントやってた頃スタートしてるんですよね
ふれせんはりまちしますよー💦👱♀️♀
🍆ありゃ💦
行きましょう✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おぉ🤩
行きます✌️
戻ったよ〜 キラゴルド3回行かないの?
マツモトさん、なすちゃんキラゴルドありがとうございました✌️光ブレス耐性無いとなかなか厳しいですね✌️ 残りフレポは覚醒帝王行きましょう✌️ 準備します✌️
帝王準備します✌️
ただいまです💦こいつめちゃくちゃ手強いですネ💦👱♀️♀一回でお腹いっぱいですネ💦覚醒帝王でピッケル⛏集めにしましょしましょ😅妥協無職💦スタミナ98なので四回出しますよ💦
わーい(*^◯^*)ありがと\(^o^)/ 覚醒帝王準備するね〜
四回出しますよ💦ふれせんたてまち💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ
当方ギガ貼りますので後で貼ります✌️
ただいまです💦サクッと満タンありがとうですヨ🍆なすちゃんスタミナ多めありがとうですヨ💦ギガ伝説は手強いですネ💦😅
おかげて地図も取れてギガもパークリ(*^◯^*) たまちゃん、なこむろたんさん、ありがと\(^o^)/ コレはなかなか楽しいね〜
マツモトさん、なすちゃんキラゴルドとギガ帝王でフレポ満タンありがとうございます✌️ ギガ帝王も丁寧にすれば3人でクリア可能ですね✌️ピッケル10個ドロは美味しいですね🤩 なすちゃんのスパパラが上手くてサクッとでした🤲楽しかったです✌️
んじゃ日常業務に戻る( ´ ▽ ` )ノ あ、拾った地図もやらなきゃ
🍆なんか付き合わせたみたいですいません💦😅最近このスタイル気に入ってるんですヨ💦アイテム少し少なくなっちゃいますけど💦途中抜けしたり放置したりする人がいないから精神衛生にいいのでお気に入りです😍👱♀️♀
なこむろたんさんが攻撃に回っておもしろかった(^∇^)
当方も落ちますねー✌️ 夜中起きてたらマツモトさん、バケツさんとだれか来てくれた方でゼイアン行きたいですねー✌️ではまた✌️
🍆🍳ルビス剣は光撃二人だと渋滞が発生しますね💦😅
🍆🍳ほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀チラチラのぞいてますねデワデワ🙋♀️
昨日、今日とミッションお願いして野良ってて みんな協力してくれたよ 火竜ギガは強くてまだノーデス取れてないけど
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
カキコのみです✌️こんばんは✌️本日は服やアクセサリーや雑貨、靴など買って5万円程遣っちゃいました😂 明日も炊飯器買いに出かけるのでお金が💰どんどん無くなっていきます😂 これで課金も考えている当方は超星ドラバカ🥚ですね wwww
🍳浪費家!散財!💵うやらまー😭😭
嗚呼‼️連休は嬉しいですがお金遣っちゃいますねー😂 6月に旅行行くし、いとこの結婚式もあるしお金ーーーー💰。
マツモトさんも炊飯器くらいは買ったがいいですよ✌️安いのだと1万円くらいでありますし✌️ 煮卵や角煮や炊き込みご飯もできますよ🤩
普段ほとんどお金遣ってませんので😂久しぶりにこんなに色々買いました🤲精神の潤いです🤩
🍳浪費ウラヤマー💦👱♀️♀
ゼイアンを明日の朝解放しますねー✌️バケツさんとなすちゃんおやすみだったら4人で行きたいですね✌️
ほほい私も解放しますかね💦👱♀️スタミナ溢れそうなのでちと消化してますね💦
いってらっさい🤩✌️
おはようございます☀ 朝ドラなうです✌️火龍中なのでまた来ますねー✌️
おはようございます👱♀️♀
おはようございます✌️ 9時30分頃来ますねー✌️
🥚ほほい9:30ですね💦よろしくですヨ👱♀️♀今日もお出かけですかね?アクティブたまちゃん🍳
雨降ってるんでお出かけしようか迷い中です💦 明日でもいいですしね✌️炊飯器は壊れてなくて使えますし✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★