スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお‼️🤩おはようございます☀
乱入しまふ🗿ウムム
シュルビュラ準備できました✌️
お願いしやす🗿オハヨゴザイ...
🗿🍳ほほいたてまちしますよう💦👱♀️♀ふれせん〜飛び入り歓迎〜
では番号で立てますね✌️
行きます‼️
またもや電波が!🗿スミマセン... 電波切れても戻れるのに直して欲しい! グググ🗿クヤスィ
WiFiが悪いんかのぅ🗿スミマセン... 毎回切れてる様な...
🗿再びはりまちーふれせん👱♀️♀
申し訳ないす🗿グムムム
バケツさん次マツモトさん立てますよ✌️
スミマセン🗿グムムム ま、またもや...なぜ(?_?) WiFi買い替えかなぁ🗿クヤシイ
再びはりまちーふれせん😭
お二人様、本当に申し訳ない! とりま端末再起動してみます🗿スマホカナワルイノ...
バケツさん次もマツモトさん立てますよ✌️
スミマセンです( TДT) 今起動してます🗿グムムム
な、なぜだ!(TOT) スミマセン🗿グムムム WiFi切って端末電波にしてみたのに🗿ナゼ???
バケツさん次マツモトさん立てますよー✌️制覇ーしましょう✌️
🗿再びはりまち😭ふれせん😭
しょうがないですよ✌️行きますよー✌️
ありがとごぜます🗿 たまごさんスミマセンです🗿クヤシイ
ただいまです💦👱♀️♀🍳🗿サクッと満タン…でわないですがなんとか満タンありがとうです😊🗿スタミナ負担さしてさーせん🙇♀️足りなくなってしまいましたヨ💦たまちゃん🍳そろそろ出かける時間ですかね💦
マツモトさん、バケツさんシュルビュラ周回ありがとうございます🤲マツモトさんマックありがとうございます✌️ 当方から有害電波が発信されているようですね💦💦💦 今度は当方建てるときは番号で立ててみますね✌️
出かける準備します🤲ちょうど良かったです🤲ありがとうございます🤲
🍳アァ番号で試してみればよかったですネ👱♀️♀
お二人様、ありがとごぜますた🗿スミマセン... なぜか、たまごさんホストだと落ちてましたね。 スマホが原因かのう🗿グムムム
フムムたまちゃん🍳との相性悪いのですかね💦👱♀️♀復帰もできないですし💦悩みますネうーん😟
時間、押してしまい申し訳ない🗿アリガト...
🗿電波のことは仕方ないですネ💦👱♀️♀フレポ満タンにできてとりあえずひと安心です💦
なぜか毎回落ちますな🗿ナンデダロ🦍ウーホ
ご迷惑お掛けしますた🗿イツモアリガト🐈んに
お寝坊( ̄Д ̄)ノ
今日はのんびり たまちゃんお出かけなのね〜💦
🍆おお👱♀️♀おはようございます☀
あ、なこむろたんさん、おはよー♪(*^◯^*)
夕方のぞいてみるね👁 💋 👁
🍆ほほいよろしくですヨ💦👱♀️♀スタミナ調整しておきますネ💦
帰宅途中なう✌️ 15時頃降臨しますねー✌️
🥚
星ドラ立ち上げます✌️
ほいほい💦👱♀️♀スタミナ83
今キラゴルド用に着替えてました💦 行きますか❓
私もまだでした💦ちょいとお待ちをゲームエイトさん見ますよ〜😅👱♀️♀
行きましょう✌️
当方がホストでやりますのでサブもお着替えしますね✌️
🍳私も無料ありますよう〜💦👱♀️♀せっかく着替えたので使いたいですヨ💦
ノーデス無いようなので一回やれば終わりでいいですかね💦👱♀️♀手強そうですネ💦スタミナ90
やっほー♪(*^◯^*)
あ、間に合ったみたい キラゴルドね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★