スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳🍆ムフフ😋星神兜自慢したかったのですよ💦👱♀️♀ムフフ😍
いてらーさい🍆一旦解散しませうー💦👱♀️♀
ジェム無いからジェムかき集めに必死です wwww ではまた✌️
五月26日にそなえて55000溜め込んでますよムフフ😋自慢無職👱♀️♀
遅いランチに来ています✌️ ピッケル集めが大変すぎますねー💦 今日メンツ4人集まったらゼイアン周回行きたいですねー✌️ 今回は槍とクジャク使ってくるんですかね🤩
🍳いてらーさい🙋♀️今更感あるんですがグレイナルが🔑6あるので四人揃ったら放出したいですよ💦よろしくです👱♀️♀サブの方もおねがいですヨ🤲ちと名無しさんに紛れてわからなくなってしまいましたが💦😅
帰宅途中なう✌️ なこむろ部屋ちらっとみてきましたがマツモトさんとマルチしたい名無し様がいるみたいですね✌️ それはマツモトさんの判断でお任せしたいと思います🙏 双竜紋で遊びたいのならなこむろ部屋が埋まって非ログインで双竜紋のサブ建ててもいいかなぁと思ってます‼️ 双竜紋【なこむろたん部屋】って感じで‼️
🥚降臨✌️
野良ピッケル⛏ってきます✌️
🍳おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀すれ違い💦待機無職😅
電柱|🥚Gィー
🍳おかえりですヨ💦👱♀️♀ちと雑談中ですヨ💦スタミナ60くらい
当方も17時からいけます✌️
🗿
🍳ほほい170:00からひらくやつなんかやりませうかね💦👱♀️♀ちと準備
🗿おおいらはいいらはい👱♀️♀
トップ画 wwww wwww wwww 懐かしいですね😂
火龍行きましょう✌️
17時に電話あるので3分から出発しましょう✌️
コンバンハ🗿イケマス...
🍳🗿ほほい覚醒火龍でどうでしょうかネ👱♀️♀?ちなみ私は社会の下流大泣😭😹
言葉が難しいれす🗿ムムム..
恐縮れす🗿...
自虐ネタですヨ笑笑😅😅ハヨシネキチガイ‼️クズシヨウガイシャ‼️って笑😜サブにこんな人いましたね😅👱♀️♀
wwww
すみません💦まだ電話がかかってこなくて💦
人間は怖い🗿オトロシイ...
バケツさんは時間大丈夫なのですか❓ すみません、お待たせしてます🙏💦
ほほい待機無職💦👱♀️♀ヤマユリってなんですかね?‼️‼️⬅︎この人連呼してたんですけど笑笑😅
大丈夫だす🗿
そっちのスレはもうすぐ埋まりますでしょうから当方非ログインのサブスレ建てますよ‼️サブスレ
明日の朝とか来れますかネ?💦👱♀️♀グレイナル🔑6あるので出し切ろうかなと思ってるんですけど💦なすちゃん🍆来るかどうかまだ確認してませんけど💦バケツさん🗿はもういらないですかね?イベント装備レベルの物使ってないかな💦
🍳よろしくです💦👱♀️♀
明日は休みなので起きてたら行けまふ🗿オキテタラ...
お待たせしましたー🙏💦💦💦🥚
おぉ‼️当方も2個あるので1個出しますよ✌️1個はいつかソロで使おうと思うので🤩
🗿ほほい起きてたらでいいのでよろしくですヨ💦👱♀️♀なすちゃん🍆来るの9:30から10::00くらいですかね?🍳👱♀️🗿🍆 パラディン✖️2紅バトマス、扇スパスタなら、獄門で赤一気に突破出来ますから喜😍
おぉ‼️お休みなら無理せずに✌️いつでもいけますし✌️
そう‼️バケツさんはグレイナルキラーですからすぐ終わりますしね✌️助かります🙏
ほほいちとふれせんでやりたいです💦👱♀️🗿🍳サブに不穏な空気があるので💦すんません🙇♀️
ではマツモトさん、バケツさん火龍立てていいですか❓ 当方はドロ率あげたいのですみませんが野良入れますね💦
努力しま🗿メザマシトケイ...
スタミナ73なので私三回出しますネ💦👱♀️♀
フレ専かしこましました✌️
ほほい向かいますヨ💦👱♀️その後私三回出しますネ💦
では当方も続きます✌️
たてます✌️
お願いしやす🕺
部屋が2つ...
シバりん‼️フレ専でやってますのでフレ専で入ってこれたらお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★