スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳お待ちしてます〜💦👱♀️♀
🗿コンバンハ... 端末が安い外国製で文字打ちにくいのう🗿ムムム
🗿おかえりなさいませ💦👱♀️♀喉イガイガ😷ラフエルサ喉鼻スプレーでなんとか💦
お大事にです🗿ムムム...
🗿フレポ満タンまでなんとか起きてますヨ💦👱♀️♀スタミナちと使いすぎたので55しかない…でたまちゃん🍳二回出してもらいませう💦スタコジ無職💦
今から行きましょう✌️星ドラ立ち上げます✌️
病院行ってないんですか❓ まだインフルBがて出るから可能性ありますよ‼️
ログインのために不自由させて申し訳ないです💦
🍳🗿覚醒帝王なら伝説級までやってます💦👱♀️♀バケツさん時間大丈夫ですかね?今日番号でおねがいできませんかね?💦
シャルビュラ行きましょう‼️ノーデスまだなのでよろしくお願いします✌️
🍳病院は足のこと以外では行きませんヨ💦👱♀️♀
番号ですね‼️ わかりました‼️覚醒帝王にしますか❓
それ私初級からになっちゃいますヨ💦👱♀️♀
コンバンハです_(._.)_ こちらこそ中途半端に首突っ込んでスミマセンです🗿ウム
🍳帝王の方がありがたいです💦時間残り20分なので途中で締め切りになりそうですし💦👱♀️♀
そうですね‼️わかりました✌️帝王貼れるので装備準備します‼️ 1004で立てます‼️
たてます✌️
🍳向かいますヨ💦👱♀️
マツモトさん、バケツさん覚醒帝王でフレポ満タンありがとうございました‼️ 帝王ラスゲが鬼なのを忘れてました💦💦 ではまた夜中来れたら来ます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳バケツさん🗿サクッと満タンありがとうです💦伝説級でもこいつは手強いですネ💦危なかったですヨ💦
🍳ほほいまたよろしくですお待ちしてます💦👱♀️♀
お二人様、ありがとうごぜました🗿アリガト...
どっちが突破役か最初に言うときや良かったですネ💦👱♀️♀すいません💦🙏🙇♀️やはり私達🍳👱♀️凸の問題ではケージ抜きベホマラーがまだ必要なようです💦ちと時間かかりますがお付き合い頂きありがとうですヨ💦バケツさんの🗿スレなら全員バトマス強行突破できると思います😭
ありがとうごぜます🗿ムムム たまさんのが火力高いと思います🗿サスガデス...
またヨロシクオネゲーしゃす🗿アリガト...
またよろしくですヨ😍🗿デワデワ🙋♀️
マツモトさん‼️タイジュ読んでカキコしてきました✌️ 夜中のキラゴルド是非行ってきてください✌️武者修行ですよ✌️
🍳寝てそうですヨ💦👱♀️♀コホコホ😷
酷そうですねー💦 ならしっかり静養しなくちゃですねー💦
🍳スポセン行きたいですが我慢我慢我慢💦👱♀️♀
ちと離れますネ💦👱♀️♀
カキコのみ‼️今からお風呂なので夜中は野良してます💦 ゼイアンいつでも解放できるので明日やりましょう✌️
おやすみなさいよ🛌zzzzまた明日デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲今日行ったら連休なので頑張ります✌️ 今回は最後まで穴掘りを全うしたいです‼️
☂️おはようございます💦👱♀️♀喉痛いですヨ😷コホコホ😢行ってらつさいませ🙋♀️
休みじゃー‼️後で来ます‼️
おかえりなさいませ🙋♀️
🥚
👱♀️♀
周回しましょう✌️
ほほいスタミナ84ですヨ💦👱♀️♀コホコホ😷
体調悪そうですねー💦
🍳スポセンおやすみしてます😷ゴロゴロしてると気が滅入りますね💦いかにも無職みたいな💦👱♀️♀
上から読んでも無職 下から読んでも無職 シュラルビ立てます✌️
向かいますヨ💦👱♀️番号でよろしくですヨ💦
かしこまりました✌️番号行きます✌️
そのあと私三回出しますヨ💦👱♀️♀飛び入り歓迎😋🗿😍
マツモトさんシャルビュラ周回ありがとうございました✌️ また夜中起きてたらきますね✌️
🍳ただいまですヨ💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😊おりハルザムサンリストラされてしまったのでピッケル稼ぎ⛏しにくいですネ💦
マックもありがとうございました🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★