スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🗿ムムム 自スレと活動時間が被ってなかなか参加出来なくてスミマセンです🗿スミマセン
おお💦👱♀️♀
おぉ‼️噂をすれば‼️
ちょっとパラ準備します‼️
ありゃ🗿別のところに所属があるのですね😅
バケツさん、参加難しいかな?
スミマセンです🗿ムムム... 先輩と仲良くなりたいから🗿グムムム
今は行けます🗿
ではいきましょうか よろしくお願いしますね 部屋立てておきますね
掛け持ち禁止とかじゃ無いですから気にせずに来てくれて嬉しい😆ですヨ💦今日はこっちでフレポしますかね?自スレの活動しますかね?スタミナ86旧スレのお客様来てるので天空軌跡やるような感じですかね?💦👱♀️♀
準備できました✌️
ほほい💦👱♀️♀向かいますヨ💦ふれせん?番号?
行きます‼️合い言葉は1004ですね🤩
そかそか番号ですね☔️向かいますヨ💦👱♀️♀
たてまちしてますヨ🗿
天空でご挨拶でした よろしくお願いします。 平和なスレ運営なら遊びにきまねー
遊びに来ますねーです
ただいまです💦👱♀️♀シバさん鍵🔑ごっつぁんです💦ちょっと危なかったですさーせん🙇♀️🙏あそこは我慢でしたヨ💦バケツ🗿さんシバさんたまにのぞいて貰えると嬉しいです😆
シバりん、マツモトさん、バケツさん天空秋刀魚ありがとうございました🙏シバりん今度鍵鍵返しますのでちょくちょく来てください✌️バケツさんも忙しいところ駆けつけてくださりありがとうございました🙏 久しぶり天空秋刀魚行けて楽しかったです🙏ありがとうございます🙏
割り込みは読めないときもありますよ 大丈夫です
心掛けます💦💦💦極力、、、頑張ります💦💦💦
皆様、ありがとうございます😘 なんかスミマセンです🗿スミマセン...
久しぶりにやったら手順忘れてましたよ💦👱♀️♀通常攻撃やっぱりきいてしまいますネ💦完凸目指さねば💦
ありがとうございますです。 余裕無くてスミマセンです🗿
笑笑😅ミカササン?👵とはサブてやりませう笑笑😅🍳
当方も久しぶりすぎて訳がわかりませんでした🤩💦
🗿😍また時間ある時よろしくですヨ💦👱♀️お待ちしてます💦
なんだか慌ただしくてスミマセンです(_ _;)
とんでもないです💦こちらこそ予告なく無理に誘ってしまってすみません💦 マツモトさんからの縁でこのスレに来てくれて感謝しています✌️ 週末型落ち魔王や秋刀魚タイミング合う時行きましょう✌️平日はフレポ周回合う時よろしくお願いします🤲
🗿謝らないで💦👱♀️♀来てくれて感謝です💦
久しぶりで楽しかったですね それでは落ちますね 参加できる時間帯はこのくらいの時間になると思います
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀たまちゃん🍳寝るの早いからいない時は雑談かヒドラでもしときましょ💦私は別にフレポ満タン無しでも大丈夫です🙆♀️
ありがとうございますです🗿スミマセン...
いやー‼️シバりんありがとうございます‼️しばらく見ない間にバト強くなってますねー‼️‼️素晴らしい‼️ なすちゃん週末来てくれるとのことです‼️シバりん帰ってきてくれたの知ったら平日も来てくれるかもです🤩ありがとうございます🙏
今日は遅くなったので解散しませうデワデワ🙋♀️またよろしくですヨ🗿🍳おやすみなさい💤😴🛌
ありがとうございますです。 ちなみに初スパでしたです🗿スミマセン...
上手かったです🤩🤩またお願いします🤲
はい💤ありがとうございました🙏 おやすみなさいよ💤💤💤💤💤💤
🍳そいやサブの名無しさんでログイン無しで参加希望の方いますよ💦👱♀️♀時間ある時のぞいてみてくださいませ💦埋もれてたらごめんです🙏🙇♀️
では当方も落ちます🤲皆様ありがとうございました💤💤💤💤
おやすみなさいまし🐑めめめえ🗿💤
わかりました💤週末見に行けたら見に行きます💤💤💤
おやすみなさい💤💤🍳🗿よろしくですヨ💦👱♀️♀
おはようございます☀喉痛い💦👱♀️♀ゴホゴホ😫😖風邪🤧かな?
おはようございます☀新イベがあっているかもなので解放できていたらいきましょう✌️できてない時はヒドラ立てます🙏本日も夜降臨予定ですのでよろしくお願いします🤲では1日頑張っていきましょう✌️
大丈夫ですか❓ 早めに薬飲んで安静にしましょうね✌️
🍳今日はお家のんびりで星ドラで💦スポセンオサボリします💦掘り掘りしてますね⚒行ってらつさい🙋♀️星神シリーズ12:5%ですヨ〜😋
頑張ってジェム貯めてひきます✌️
🍳21000ジェムで星神兜確保😋撤退〜💦👱♀️♀ってもう遅いですけどね😭☔️
後で来ます✌️ マツモトさん‼️星人頭おめでとうございます㊗️🎈🎉🎉🎉 スパに最適ですねー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★