スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グググ🗿スミマセン... またもや電波が!( TДT)申し訳ない...
今終わったので次マツモトさん立てますので行きましょう✌️
ありがとうごぜます🗿スミマセン...
🗿たてまちしてますね👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀🍳🗿サクッと満タンありがとうです💦また星神自慢😋😍⭐️🌟
マツモトさん、バケツさん火龍とプレボックス🧰でフレポ満タンありがとうございました🙏 鍵は渋いですがピッケルたまって嬉しいです✌️今回は全部報酬とります🙏前回ゆうらいの指輪がとれてないので悔やまれます💦
ありがとうごぜました(_ _;) 🗿ウレシイナ...
いいタイミングで鼓胴ってますねー wwww
ありがとうごぜました(_ _;) 穴掘りがんばってです🗿ガンバレ!
🍳ここのフレポ用のスタミナは私出すので自分のスタミナは野良で食事セットして使ってくださいませ💦👱♀️♀
🍳伝説級でルビス短剣二本ってオバースペツク過ぎですネ💦👱♀️♀
いやいや wwww 一緒に周回しますので当方もスタミナ出します‼️ マツモトさん‼️なにもかも抱え込まなくていいですよ‼️
2人で周回もありますし助かりますよ✌️
🍳野良の人と関わりたくないって言うのは私の希望なので💦👱♀️♀アイテム拾いやすくなるなら野良の方がいいと思いますヨ💦
ピッケルも溜まりやすいですよ❓
お二人、仲良くてステキです(TOT) 🗿ヨイコトダ...
普段の周回は野良もありで魔王誘うときはスレメンで行くって感じでいかがですか❓
バケツさんもマツモトさんの優しさに惹かれたんですよね🤩
あ、一周目のゲストさん、フレンドでした。 🗿グウゼン...
🍳発掘は取れなきゃ取れないでいいですよ💦👱♀️♀それよりも嫌な思いしない事の方が大事なんですヨ💦先生におねがいすれば病院🏥はいくらでもいけますけど献血💉したいから服薬させられたくないので病院🏥行かずに我慢してますヨ💦変わり者なんですヨ💦
ほいほい💦👱♀️♀
🗿ありゃ💦👱♀️♀そんな事あるんですね😅
おっそろしいスタンプ連打されてましたね wwww
お二人が仲良しだからですよ。 🗿デスヨデスヨ...
当方もフレ専じゃなくて間違って11で立てたらシバりんが偶然入ってきたんですよ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🙏🤩🤩 その部屋は解散してシバりんを召喚しようとしましたが声が届かずでした💦💦💦
🍳サブに妙な人いるのでなんか気持ち悪いです💦👱♀️♀
野良でもありますよ🗿ナンカウレシイ...
🍳🗿ありゃそういうの結構あるんですね😅👱♀️♀
そう言ってもらえるとなんかほっこりしますねー✌️ バケツさん‼️今後とも末永くよろしくお願いします🤲
誰ですか❓ あっ🤭名無し様だから分からないですねー wwww wwww 失敬🤲
フレンド同士でノリ良い人だとスタンプ合戦になりますですね。🗿ソレモタノシイ...
ちょっとリアルが忙しくなってきましたのでまた夜中降臨します✌️連休なので星ドラいっぱいしますよー✌️ありがとうございました😊
🗿自スレの活動もありますからスタミナ🔑負担は私達でやりますヨ💦👱♀️♀
なんかスミマセンです🗿アリガト...スミマセン...
🍳誰かわからないのに魔王級やろうよって言うできてるんですよ💦👱♀️♀私はプシケさんの件でもう懲りてるので💦
たまごさん、アリガトございましたです。 🗿アリガト...
完全フレセンは私のワガママですし💦👱♀️♀そうなったら原因はたまちゃん🍳ですからバケツさん🗿全然無関係なのに手伝ってくれますから助かりますヨ💦卑しいこと言うと運が凄く高いですし💦💦💦💦
恐縮れす🗿アリガト... 先輩いつもありがとごぜます🦍
22:30に満タンになりますヨ💦👱♀️♀
いないかな?おやすみなさい💤💤ですヨ👱♀️♀また明日
先輩おやすみなさいです🗿💤 🐑めめめえ
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 10時30分頃から出かけることになってしまいグレイナルはちょっと無理かもです💦🙏 周回は行けますのでタイミング合ったら行きましょう✌️ また8時頃降臨しますねー✌️野良ってきます✌️
🥚
おはようございます👱♀️♀
おはよう☀ なんか行きますか❓
🍳ちとお待ちくだされ何が空いてますかね💦
シャルピユラさん空いてますね👱♀️準備しますよう💦スタミナ87
シュルビュラ準備します✌️
🗿オハヨゴザイ...
🗿おおいらはいいらはい👱♀️♀おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★