スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺ノ
アホのテリーマンとアホのタイソン スマソどっちもアホだったわ草
悪かったな😤
いつまで経ってもチリチリと段の話題しか出来ない馬鹿が居るって聞いてきました
うらやましいのか
なにが?
タイソンさんてチリチリ団なの?すげー!
まさか 本当なのか
まいむって奴、結構前に、魔王で一緒になった事あるけどクッソ下手くそだったぞ。 ツイで見つけて何でこんな奴が2期九段?と思ってよく見たらテンチャ九段である事が分かった。
チリチリ団の下層はほんとに下手くそだからなw 裏9段持ってる奴はチリチリ団でもそんなに居ない
で、おまえは2期9段取れなかったのか 嫉妬してんじゃねーよ雑魚ww
タイソンさんはチリチリ団でも猛者のほうだぞ!
は??勿論2期九段だけど?? お前と一緒にすんなよ
悔しいとすぐに嫉妬とか決めつけたりするよな雑魚って
まいむ乙wwwwwwww テンカスの分際が騒ぐなよ!
チンカス野郎wwwww
そうなんだ!すげー!
テリーもタイソンもチリ団員ではないと思うんだが
チリチリがよく相棒と呼んでいるのはタイソンのことな
まさかよ
なるほど!すげー!
マイム下手くそ邪魔
9段3期生さますみませんでしたm(._.)m
それしか返せないのか?
はいはい2期に9段取ってからもの言ってね
チリチリ団の下っ端はマジで下手 だいたい初期メンバーなんだが
2期9段より2月裏9段の方がレアよ
タイソンのことかぁー❗️💢😠💢
それはないわ 裏9段なんて簡単じゃん
2期9段は500いたけど 2月に裏9段取れたの100人もいないよ
2期9段って500もいたか? ソースどこ?
それだとエリート自宅警備員のゴンヂさんが断然有利だな
チリチリ団は新規は2期9段しか入れないくせに昔からいた奴は8段止まりの雑魚がうようよいるからタチが悪い
タイソンのことかぁー❗️💢
それなのにまだ2期9段にすがりつくお雑魚が多いことw
久々に笑ったわ
お前…つまんない人生おくってるんだな
仲間のいないタイ○ンのことかー
え?タイソ○?
お笑い芸人のパノンさん この人が心から笑えるようにしてください(;_;)
ウホウホ?
笑われ芸人タ○ソン
PSで語るならモノマネ運ゲー2期9段より2月裏9段だろw
インフレの力が大き過ぎて簡単だった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チリチリ団で2期に9段取れなかった人いるの?