スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、こんばんは! 昨日はすみませんm(_ _)m 今週は夜勤なんですね。 昼夜逆転で、暑さも加わりますので、体調にはくれぐれも気をつけてください💦
あ、エリルさん、お疲れ様です!
ありがとうございます(^-^;💦 結構ガチャが引きづってるのかなんなのか、…なんなのかって感じです(笑) 今日もまだ1度もマルチしてなくて。とりあえずレベル上げだけしてました^^;
既に(> <;)💦 あまり無理されないでくださいね💦
そういえば神様も始まってましたね💦 もしやる気がでて、助っ人必要な時は言ってください(*^^*)
ロト紋コラボでやる気が回復するといいですね(*´ω`*)
ニズゼルファも鍵集めしたいんですが、私の気にしすぎかもですがみんな勇者剣でちょっと本気で肩身がせまいです^^; 竜神剣とかエクスカリバーとかがあればまだ良かったのかも?ですが、、 ほんと武器難民💧
こんばんは。 さきるさんモチベダウンですね(^_^;)💧 わたしも普段はソロでスタミナ消費ばかりですよ。 ニズゼルファも飽きたのでもう行ってないです。。
やしゃまるさん! こんばんは(*^^*) やる気低迷中にてお恥ずかしい(笑)(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは! ここまで落ちたのは初めてかもしれません(^-^;💦 飛び入りさん、ニズゼルファ鍵めちゃめちゃ持たれてましたよね! 私はほんとはまだまだ行かなきゃなぁとは思ってるんですが^^;
( ̄▽ ̄)ニヤリッ あっみなさんこんばんはです(*・ω・)*_ _))ペコリ レベル上げもしんどいです(^-^;💦 黒猫と戯れてます(*´ー`*)エヘヘ
あまり気にする事はないかと。。💦 結構天空の人見かけますよ。
皆さんが行きたいところに着いていきます( ̄^ ̄ゞ
こんばんはー。 黒猫は11しんどいので無番に突撃してます(^_^;)
さっきやっとバトキン1人が99レベルまで行きました←遅(笑)
みなさんパラの型でも突撃しますからね(^-^;💦 2跨ぎした時はドキドキでした凹〇 コテッ
それじゃエリルさんの時間もなくなっちゃうから黒レオ行きますか? 貼り待ちしてますね。 やしゃまるさんもよかったら。
話してたら0時になっちゃいますね! 4人いるので黒猫とじゃれますか?(*^^*)
わたし貼りまーす(笑)
凄いです*・'(*゚▽゚*)'・*:
あっありがとうございます(*´ω`*)
さきるさんエリルさんとびいりさんレオ周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 私もこれで失礼しますね┏○ペコッ エリルさんお仕事頑張ってください ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ みなさんまたお願いします(*´ω`*)
すみません、最初に着替えてたら遅くなりました(> <;) 飛び入りさん、エリルさん、やしゃまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 次は私貼らせてください~💦
皆さん、黒レオありがとうございました。 雫も落ちてよかったですー。 あ、そういえばやしゃまるさんこの前フレ部屋乱入失礼しました(忘れてた。。💧) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 雫2個同時落ちとかびっくりしました(笑) 体調が万全ではないのであまり無理されないでくださいね!💦 またよろしくお願いします✨
やしゃまるさん、今日は遊びに来てくださりありがとうございました♬*゚ モチベ低いところを見られてしまいましたが(笑) 少しずつ上げていきますのでまた遊んでください(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ ニズゼルファ、私、気にしすぎですよね~(^-^;💦 ないものねだりしちゃってます(笑) 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)✨
ニズゼルファ鍵集め行きたい時はお供しますね。 ゲームなのであまりいろいろ気にしないほうがいいと思いますよ。 やりたい時にやってやりたくない時はやらないでよいかと(笑) おやすみなさい💤
ちょうど1人足りなかったから拉致しそうになりました(*´ー`*)エヘヘ ロトミッションもお時間合えばよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
さきるさん私もニズゼルファは飽きてやってませんよ(=´∀`)人(´∀`=) 鍵は持ってる人に出してもらえば🙆です 私は10本しかありませんでした凹〇 コテッ
皆さん、こんばんは! 昼間はソロで放置レベル上げだけしてたら、少ーしずつ星ドラモチベが回復してきたかなーという感じです^^;←ほぼ画面触ってない(笑)
こんばんは^_^ どこか行ってみますか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 黒レオは野良さん入れると怖いですかね(笑) ニズゼルファは明日までなんですかね~??
まあ無番に行けば大丈夫ですよ(笑) … ニズゼルファはどうなんでしょ? とりあえずは期間延長ってかたちだから、そのままいるとは思いますけど、常設化したらニズゼルファはいなくなっちゃうのかな?
なるほど、無番!(笑) ニズゼルファも期間延長なのかとか、詳しくお知らせにも書いてない?ですよね^^; ちょっとどうなんだろうとお知らせ見てみましたが、よく分かりませんでした(^-^;💦
期間延長と言いつつニズゼルファだけ消したら、運営叩かれると思うのでいるんじゃないですか?(^_^;) どちらでも行きたいほうでよいですよ。
では、久しぶりにニズゼルファに行っても良いですか?^^; とりあえず行ってみて人が集まらなかったり、あまりに酷かったら黒レオに切り替えましょうか(笑)
着替えたら貼り待ちしてます(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 貼りますねー。
あ、ではよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさんありがとうございました♬*゚ 鍵落ちましたね!\(^o^)/ 飛び入りさん、泥ありがとうございました✨ エリルさんとはまだですが、飛び入りさんとはフレポも溜まったのでとりあえず戻ってきてしまいましたが(^-^;💦
お疲れ様でした。 スタミナはあるので、まだ行っても解散でもどちらでもよいですよ。
では、12:30くらいまで行きましょうか? 私、貼りますね!
ありがとうございますm(_ _)m
さきるさん、ありがとうございました。 最後にまた落ちましたね。 これで最初目標にしてた30本集まりました^_^💧 エリルさん、夜勤頑張ってください。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました! 最後に落ちて良かったです♬*゚ ギガ感謝(*^^*)✨ 今日はニズゼルファお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m かなり久しぶりにニズゼルファ行きました(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
30本ですか!!( ⊙⊙)!! おめでとうございます!! 私はやっと12本です^^;←サボり過ぎ
皆さん、こんばんは! 復刻イベかと思ったら新しくやる事ばかりでびっくりしました(笑) それで、開始時間もいつもと違っていてポンポンおまかせバトルで進んでたらスタミナ切れしてますm(_ _)m💦💦 黒猫とか行くのであればスタミナ1なので私も行けそうですが^^; 今日は集まりますかね~?
こんばんは。 オロチは0時からですねー。 進化玉まで遠い。。
あ、お疲れ様です。 わたしスタミナあるので、黒レオ行って0時になってからお時間大丈夫そうでしたらオロチ貼りますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/224184