スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使う必要あれば使いますよ((((;゚Д゚))))笑笑 必要無ければ使わないです((((;゚Д゚)))) それと野良で使おうが使わないかは私の自由((((;゚Д゚))))笑笑 ウケるんだけど((((;゚Д゚))))
ヒゲは根拠が弱い話するからつっこまれるんだよ
古事記ばかりしてウケるw
ピオリミン使うほうが周回早いと自覚してるのにピオリミン使わないってアホなの?
コジコジ( ・᷄ὢ・᷅) 天魔うまうまですからね((((;゚Д゚))))笑笑
あら?論破されたから開き直った?笑
まあ、チリチリ団員も天空は古事記ばかりで野良に鍵出さないからなぁ。 アンとかケイティとか。
コテ雑にいたゆうもロトも古事記ばかり。それもパス無し
ピオリミン使わないで回る方法とか考えないんすか?((((;゚Д゚))))笑笑 さてと天魔しよ((((;゚Д゚)))) 全てはメンバーのスキルとか見てから決めます((((;゚Д゚))))笑笑
はあ、ピオリミン使わない方法はグルだけでなってね笑 君はどうにかピオリミンケチる方向に持っていこうとしてるねw
野良メンバーが熟知してそうならってw オマエの勝手な自己判断でピオリミンケチってるだけやんw
やっぱりグル所属してる奴らは天空鍵は野良には使わないのね。古事記ばかりして。
その装備ならトル盾でいいんじゃない? 聖舞に使うCTもったいないし
ルビ兜パラでピオリミン使う人いないでしょ 使っても使わなくても何も変わらないのに
語弊が生まれるとまずいので あくまで私はグル優先して鍵は使いますな((((;゚Д゚)))) あくまで私は((((;゚Д゚)))) 他の方はわからん((((;゚Д゚)))) トルナードよりドルマ盾のが個人的にはいいかな? 特にハンマーならデスピはブレスくらわないので((((;゚Д゚))))
はいはい、グルの奴らはそれだから野良で嫌われるんだな。
あーもちろんハンマーでもスキルによるけど((((;゚Д゚))))笑笑
どーぞご自由に((((;゚Д゚))))笑笑 私は別に平気です((((;゚Д゚))))
論破されたから開き直ってるな笑
ツイッター民もわざわざ「天空鍵を野良で使うのはもったいない」って言うからアホなんだよな。
(* ̄m ̄)プッどうでもいいですよ〜🎶
暑いわぁ〜こんな暑いのに屋根やってるのー 加齢臭出まくり〜
屋根やってる?
瓦の補修?
ヒゲはゲーム8来すぎだろw 忙しいアピールしてるくせにw
だいたい、チョコがログインしないから作戦会議室と名無しが喧嘩するんだろ? チョコはここまで迷惑かけてるのになんで頑なにログインしないの? 違うコテでログインしてるから?
真の猛者はピオリミンケチらない。 ピオリミンケチるのは雑魚
LINEグルやってるけどいつも野良に出すのはもったいないって言ってる人いるよ だいたいそれを言う人は下手なんだけどね でもいつも野良は下手くそばかりと言ってたりするw
ピオ使わなかったパラが最初のブレス盾間に合わずに受けて死にくさったぞオイw 野良の話な!
なおさん大好き❗️ もっと星ドラやろう⭐️
ヒゲさん初めましてライブ楽しかったです ライブ中はヒゲさんキャラばかり観てハンマーのスキル見てませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何を積んでいたか教えてください
不倫スキルと忙しいアピールスキルを積んでます
星ドラパークを作戦会議室に乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初めまして((((;゚Д゚)))) 星砕き、水竜、ビックバン、祈りになります((((;゚Д゚)))) 開幕怒りからの祈りからの星砕きでデスピはほぼ飛ばせます。たま〜にブレで飛ばせない時あるので1人がミラネビュラすれば間違いないかと((((;゚Д゚)))) ミルドは開幕こだま貰ってからの水竜からの天からのシンゲキ、怒り付け直し、覚醒スキル貯まってたら発動させてゲージ1本半以下ぐらいからミラネビュラコンボからの星砕きで飛ばせます((((;゚Д゚))))
デスタは開幕タゲを真ん中に合わせといて、こだま貰ってからのパラセンタテ確認後にビックバン、跨げ無くても覚醒通常後にもう1人のパラかスパからこだま貰って ミラネビュラ又はグランドネビュラからの天からのシンゲキで終わります((((;゚Д゚)))) 紋章はイオ、メラ威力5パーがいいですね((((;゚Д゚))))
ピオリミンケチる奴が魔王を語るのはウケる🤣
ひげ様の雄姿に濡れちゃうの
だいたい上のだと4か5ターンになります((((;゚Д゚)))) ハンマーで遊ぶならなかなか面白いと思われます((((;゚Д゚)))) ただし、滑りでCT貯めるに当たって大事なのは羽なので デスピ開幕、スパが聖王よりピオリム優先する事になります。そしたらある程度すんなりこだまが貯まるので((((;゚Д゚))))
私も人から教えて貰った事もたくさんあるし、私の知る限りでは書くことも出来ます((((;゚Д゚)))) もちろんいろいろ試すにはグルが最適である故に野良では動画があがらないと出回らない事もたくさんあります((((;゚Д゚)))) なので一概には言えんけど、情報を必要としてる方がいて私が知ってる事なら書けます((((;゚Д゚))))
ヒゲさんありがとうござます カリバー無かったので助かります ライブ楽しかったよ〜
あやまりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
いやー、すまんこですな(`_´)ゞ
ゆるしてあげるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これにて一件落着ですな(`_´)ゞ
低脳
ざっこ
なおさんと星ドラやりたいです。 なおさんはわたしのヒーローです。
なおさん? 自演はやめなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
なおにやきもちか? 精霊だろ?お前本当かまってちゃんだな( ´∀`)笑笑
ここは相変わらずですな(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです