スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさん🍫今晩は((((;゚Д゚)))) 質問が見当たらなかった((((;゚Д゚))))笑笑 自分はチョコさんが何処で誰と遊ぼうがチョコさんの自由だと思ってるので((((;゚Д゚))))笑笑 最近は野良は天魔乞食しかしてないのであまり遊べないかもですが((((;゚Д゚))))
ギャーっ_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
あー見れました((((;゚Д゚))))笑笑 なるほど((((;゚Д゚))))と言うかある程度は知ってます!笑笑 なおさんにその旨伝えておきますね((((;゚Д゚))))
((((;゚Д゚))))
100ジェム下さい_(。。)_
ガチャ回す必要ないでしょ((((;゚Д゚)))) 何狙いです?笑笑
壁]*´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎ なおさん、スレ建てありがとうございます( ˊᵕˋ* ) なおさん、ひげさん、わがまま言ってすみません🙇♀️ ひげさんなら大体の理由は分かってらっしゃると 思っていました(・・*)ゞ ポリポリ ひげさんからなおさんに伝えて貰えれば有り難いです☺️ なおさんがモンストから降りてきた時など 時々一緒に遊んで貰えたら嬉しいです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 気ままな人間ですが今後とも宜しくお願いします( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
伝え時ましたよ〜((((;゚Д゚)))) 問題無いです((((;゚Д゚))))笑笑 魔王ヘルプとかあればタイミング合えば行くので言って下され((((;゚Д゚))))
ぶーちゃんさん初めまして( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* チョコと申します(* u.u)) ペコリッ 絡むのは初めてでは無いですが…実は以前に… タヌキの置物の○玉を触ってる時に面白くて 書き込みしながら絡んで貰いました〜ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 共闘する事がありましたら是非宜しくお願いします☺️
プラチナウイングです!お願いします!
来ました🙋 皆さんこんばんはー(*・∀・*)ノ なおさん禁忌12了解です(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします
魔王ゾーマからお願いします!
ひげさん、わざわざありがとうございます( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 伝えて貰えて感謝です( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 未クリアの魔王もボチボチ野良ちゃんでも 頑張っていますがどーしでもクリア出来ない魔王は ひげさんにヘルプをお願いするかもですが… その時は是非拉致らせて下さいね( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ 色々とありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ )
チョコさん(゚∀゚)🍫 おひげから話聞きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪色々妖怪です モンスト☺️次から次へと新イベコラボでバタバタコ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ですが時間出来た時は書き込みするのでタイミング合えば宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ フレで見て分かると思うけど未だに天空剣|д゚)進化玉は倉庫にゴロゴロあるので何かの武器当たったら…( *´艸`)←でも挿すスキル💧 魔王はおひげ拉致して頑張ってねヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ささみさん(゚∀゚)フレ設定ありがとです 禁忌あと4日位あるので粘りまーす(;゚∇゚) 星ドラ今だけパスポあるのでクエ&サブでジェム💎回収しときます まだサキミタマ倒せてまてん(;゚∇゚)トホホ💧
お〜活気があっていいやん。 ささみ、チョコをメンバーに入れて作戦会議室復活も近いな。 楽しみにしてるよ。
天魔でちゃんとピオリミン使ってるか?
野良にもヒゲ自身の鍵出せよ。古事記ばかりしてないで。 チョコもロト秋刀魚は古事記専門か? どうもグルやってる奴らは野良にロトや天空鍵出すのは「もったいない」って感覚らしいな
もったいないに決まってるじゃん 天魔ですらゴミみたいな動きするやつらに出さん
俺も、ロトと天空やってるけど、ヒゲとチョコがグルとは関係なしにホストしてるの見たことないな。 グルで鍵使いたいのはわかるが古事記ばかりせず、たまには野良には鍵出せよ
グル慣れしてる奴はマジでそういう考え方の人間が多いよ
ひげゲム8来れない詐欺だな(^_^)ずっと見るぞ!こういう奴は一番信用ならん!
チョコさんは実はりんちゃんって本当ですか?
えみさんがめちゃ可愛いてほんと?
ヒゲは天空鍵は野良には絶対に使わず、さらにピオリミンもケチる・・・
鍵はともかくどの職でもピオはイランでしょ ピオ使うとかどんだけ装備ないんだ? 無いのは考える頭か?
逆にピオ使わないとかどんだけ道具無いんだ?
ロビもログインも嫌 でも構ってちゃんですね
お前ソロでもピオ使ってそうだな笑 いいんじゃない?そんなにたくさんあるなら 俺は魔王もピオ無し余裕だし素材集めだるいからケチるわ
あ〜やっぱりピオリミン使わないのはケチりたいだけなのか。 まあ、ハッキリそう言うならいいけど、ヒゲはピオリミン使わないのを変な言い訳つけるならなぁ
昭和の装備でやってるんですね 野良は動画出ないといつまでも進歩しないからな たまに察しのいい人も居るけどな
たまにはスメルのキツい女を抱いてみたいですな (`_´)ゞ
いやいや、31の奴は装備がインフレしたからピオリミンいらないとか言ってないやん、ピオリミンケチりたいからピオリミン使いたくないって言ってるやん。 論点ズレてるよ
たまにはスルメのキツい女臭を欲っしますな (`_´)ゞ
31だけど同じことだよ ピオは他の魔王でよく使うから、使わなくてもいいところなら使わない。周回魔王ならなおさら でも以前はピオ無いと難しかったから使ってた つまり、装備がインフレしたからピオ使わなくなったってこと 無駄遣いしないのは当然でしょ?
((((;゚Д゚))))朝からなるほど では天魔のパラ装備で以下のものを試してみてください ルビ兜、黄金羽衣、ガイアーラ下錬金後、デルカ盾 アクセ パラ石、暗黒大葉かオーディーン 暗黒大葉なら紋章はドルマもりもり オーディーンならイオもりもり
最近ピオリミンは使ってます((((;゚Д゚)))) 無くてもいいけど、サクッと周回したいから((((;゚Д゚))))笑笑
いやいや、ちがうちがう。31の奴はケチりたいだけって言ってるやん。
野良でも鍵使う時もたまにあるけど((((;゚Д゚))))笑笑 基本はグルで流すけど、メンバー足りん時は野良に流すのは当たり前((((;゚Д゚)))) ピオリミンは使う必要があるなら使うし、必要なければ使わないです((((;゚Д゚))))笑笑 例えば野良で装備見て、この方はかなり熟知してそうだとか判断したら使わない時もありますな((((;゚Д゚))))
あっ、やっぱりピオリミンケチってたんだね。 ピオリミン使ったら周回早くなる自覚あるのにピオリミン使ってなかったんだから。 それと古事記ばかりしないでオマエも野良に鍵使えよ。オマエが天空鍵をグル関係なしに野良で使ってるの見たことない
いやいや、グル関係無しに使えやって話しだよ。 オマエ日本語読めないの?
熟知してる奴ほどちゃんとピオリミン使うぞ。君はアホ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです