スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんさんと星ドラしたい
ひげがちょいちょい名無しになってるね
けんさんって誰やねんっ
けんさんは伝説の猛者やぞ!
けんさん、懐かしいね
野良でぶーちゃん見たけど下手すぎてびびった さすがグル通話に慣れきったおじさん 頼むから野良には来ないでください
あなた様のキャラ名をどうぞ(^o^)/ ぶーちゃんに喧嘩売って有名になるチャンスです😂
文句は言ってみたが勇気がない模様です😅残念
まーぼううざい
えっ!?グル?ってなぁに(笑)今一緒になった?今?へー凄いですね
ぶーとなおとらんらんの悪口言いたいのは 今日復活したまーぼう
私の事を言うのはヘタレで逃げちゃた 荻野君ですね まだ息してたんだー
相変わらずオツムが弱そうだね🐷
まーぼう復活で8は危険地帯となりました
なおちゃんと星ドラしたい🤩
ぶーと星ドラしたくねーw
荻野ーこんな所に書く位なら電話にでろよゴミクズ 働けよ負け組
私はぶーちゃんとお酒飲みたいな
お前がビビって電話してこなかったんだろうが。 嘘言うなよ‼️
まーぼうの連絡先知ってんだ😂 奴は両党斬りのホモだから気をつけて!
お前には負けないよ!その辺はリアルでも大丈夫す! グハッ😆👍✨
俺宛にコメしてるキモイ 着信拒否してるくせに(笑) いつまでもネットだけでいきがってな大爆笑 お前のコメは無視
?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ混乱…
嘘八百コメしてるキモイ 電話できずにビビったくせに(笑) いつまでもエイトだけでいきがってな大爆笑
さて呑み直すべぇ
ゴミは俺宛にコメ入れるなよ お前から逃げる奴なんか居ないから(笑) 触りたくはないけどなっ(爆)
あっ!それな!文句書き込みしてるけど直接電話で言ってこいな エイトでいきがっても意味無いから!
シカトされてんじゃんwwww
ひげ部屋じゃなくてぶーちゃん部屋になってるのは気のせいかな
今日は静かですな~( ̄^ ̄)
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍙 おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノいじくられ放題だな💧 ささみさん☺️無事に12獄🌰(゚∀゚)設定ありがとでした でも残り2日しかない(°Д°)ヤバ 毎月10.20.30はお得なモンストデーです( *´艸`) 星ドラの方は地図埋め少しやったぞよ(゚∀゚)← マルチのお題残ってるので、材料集めとかサクッと行けるやつの予定とかあれば早めに教えて下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間合えばそっと紛れます( *´艸`)
星ドラパークを作戦会議室に乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こいつ面白くないのにしつこい( ´∀`)笑笑
あやまりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
作戦会議室メンバーはプライマルの「乗っ取られた発言には全く触れないな笑 さすがにバツが悪いんだろうな笑
おつんこ(*・∀・*)ノ まだ禁忌3です。。今からやります(笑) 16~22まで白夜なんかが降臨みたいだからその後かな? さくっと蜜集めでも(*・∀・*)ノ
相手にしてないだけだろ 庇うのはハンコックだけ
あやまりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すまんこですな(`_´)ゞ
ゆるしてあげるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すまんこですな(`_´)ゞ
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍡 イベコラボの朽木ってやつは宝箱つけると1回🐣8ドロ確定なので(ソロの場合)慌てなくても大丈夫そうです(゚∀゚)←今🍀48 10時からは大事なラグナロク😈があるので、9時位に軽めマルチ出来そうだったら宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 材料集めで人足りなかったらヽ( ;゚;ж;゚;)ノ←拉致で|д゚) 他にも来れそうな人居たら書いといてちょ☺
おつんこです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お◯んこです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(*`・ω・)ゞ
良貝です(*`・ω・)ゞ
はぁ(゚∀゚)?意味分かんない 作スレがパークを乗っ取った気もなけりゃ直接文句言われた訳でもないし名無しが面白がって書いてるだけだろ(°Д°) いつまでもしつこいんだよ( ・ิω・ิ)バカタレ 現にハンコちゃんいつもフレポ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ザクザクだよ☺ 時間合えば久しぶりにイサコ達とも遊びたいざますよ(゚∀゚)ウフフ なお弱くて蹴られそうだけど( *´艸`)
妖怪(゚∀゚) 朽木終わらせたら|д゚)チラッします( *´艸`) おひげ多分ムク🐶の散歩時間ヽ( ;゚;ж;゚;)ノなので何かあれば書いといてちょ☺あとで読みまする(゚∀゚)では後程
これは残念ながら事実なのだよ姐さん
なのでモンストやってて🆗牧場
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです