スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
共通してる未クリア行ければ お二人ともジェム手に入りますね😃
とりあえず、今日の分のレジェンドアリーナやって来まーす(*゜ー゜)ゞ⌒☆
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
れんさん、剣、ハンマー、ブーメランでパラは可能ですか?
こんばんは
魔王ですか? ファイトです♪
強化全くしてない黄ブメならありますが…
アスラ行けそうですか?
アスラとは? なんとかの厄災でしょうか? レベル低いです
水の厄災です
戻りました(*´ー`*) だいぶズタボロに負けました笑笑(*´∀`)
今のうちに風呂落ちしますね~ヽ(´ー`)ノ
僕もお風呂おちします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ちょっと離れてました(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゼイアンギガ伝説、なかなかノーデスできません(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ あっさりいけましたけど(;・∀・) バフかけまくりで行けば大丈夫なはずです。
バフかけても落ちる人がいるんですよね(^_^;)
落ちる人はもうどうしようもないです(;・∀・)
20時のシャルビュラクリアすればまたゼイアン開けます(;´・ω・) 人揃えば行きますか?
野良だとこんなもんですかね(^_^;)
皆さんこんにちは もうすぐご飯なので今からは行けませんが後ほどゼイアン周回行きたいです イベント始まって一度も部屋立ててないです笑
レジェンドアリーナ現在1975位です どこまで落ちますかね… 今日越えればそんなに落ちることはなさそうですがもうできることはないので3000位超えてるのを願うのみです
戻りました(*´ー`*) 改めてこんばんはーヽ(´ー`)ノ
れんさん、ほむらさんおかえりです(''ω'')ノ
ほむらさんギュメイってどうなんですかね? A枠は聖王が安定しそうですが補助枠に入れるのか魅惑か… 使用感教えて欲しいです
やっとノーデスできました♪
おめでとうございます(/・ω・)/
ありがとです♪ 次はエルグラークギガノーデスしなきゃ(^_^;)
捕って損しないと思います😃 夕方コメント入れましたが 恐ろしい相手でした。 スクショ 伏せ字入れてないので載せれませんが 素早さ以外+50のギュメイ持ちのかたとあたり、見事にコテンパンにされました(*´ー`*)
種、そんなに手に入るのですか??
そんなの残ってましたか(;・∀・) 時間外ですね(;´・ω・)
メダルが足りませんが 貯まり次第 ゲルニックもとる予定です。 ギュメイとゴレオンは今 育成中ですね。
家族旅行やらでなかなか時間無かったのでできませんでした(^_^;) オムドは今朝終わりました(笑)
今、対戦履歴見て、モザイク入れてみましたが うまく処理できていなければ 対戦相手の方申し訳ないです。
Beさん、こんな感じの方でした。 1匹も落とせず負けました(*´ー`*)
どうすれば+50に出来るやら(^_^;) 魔物の種もそんなに持ってませんよ(^_^;)
強すぎです こんな人ばっかりですかねレジェンドアリーナは(;´・ω・)
闘技場にメチャ詳しいフレさんに聞いたところ。 これには、やり方があって 闘技場初期から種集めておく必要もありますが。 恐らく 魔力と信仰をLv1の時点で 種17個入れて+50にしたあと おまかせ修練。したんじゃないかな?。とのことでしたm(__)m
なるほど! でも最初から集めても17個投入できません(^_^;) メダルやジェムで買ってたのですかね(^_^;)
何か行きますか?
恐らく、購入はしてると思います。 さて、何かいきましょうー(*´ー`*)
何か魔王でも?
なんでもいいですよ♪
どうしましょうかね?(´・ω・`) 共通してる未クリアとかってあるのかな?(´・ω・`)
はーい 戻りましたー!
最近のやつはどうですか? 覚醒火竜やシャルビュラ難しいですかね? 3人じゃきついですかね(;´・ω・)
おかえりです(''ω'')ノ
魔王盾 完凸してないやつの周回でもいいですよー(*´ー`*) 何か ご希望ありますか?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪