スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は人が来ませんね|ω・`)
どうしたらさん、新スレありがとうございますヽ(´ー`)ノ 皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 野良 ゼイアンギガ伝 既にカオスですね。 亀さんゴロゴロ おっかねーです・・・(;´Д`) また、夕方以降よろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ゼイアン、オムドなんとか行けました(;・∀・) また夕方ぐらいですかね? ( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆さんこんにちは 文化祭の疲れで熱を出してれんです 後ほどゼイアン周回お願い出来ないでしょうか? 野良は怖すぎます…
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 今日も、よろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
大丈夫ですかな(;・∀・) れんさんならスパでバフと回復で行けるかなと じぶんもスパでローテションでクリアできました。
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
適正装備がないのと亀いると受けきれないのが辛いです…
こんにちはです(^^)
大魔王級のいい練習相手ですねヽ(´ー`)ノ れんさん、文化祭お疲れ様でした(*゜ー゜)ゞ⌒☆
12時間程度寝たらだいぶ良くなりました(^^) ゼイアン魔王なんて夢のまた夢です
ゼイアン大魔王級。最初に比べてだいぶ ぬるくなってるので (装備増えすぎて) 面白い遊び相手ですよ~ヽ(´ー`)ノ
大魔王なんて行けるんですかね( ˘•ω•˘ )
ほむらさん、れんさんこんにちは(''ω'')ノ
まぁ、最低限 必要な防具はありますねm(__)m ただ 微凸でも行けますよ~ヽ(´ー`)ノ 試しましたので❗️笑笑(*´∀`)
エイトさん、なら余裕かと笑笑(*´∀`) 防具系は 微凸でも大丈夫ですヽ(´ー`)ノ 要は、立ち回りですからね。そこを体で覚えれば ゼイアンは 周回魔王?かとおもいます。
ルビ盾、星神下、海賊王頭がないです…笑 ガチャ運悲惨ですね…
ももp落ちるんですかね( ˘•ω•˘ ) てか大魔王を周回扱いに(;・∀・)おそろしや。
確かに… 大魔王を周回にするほむらさん怖すぎです…
海賊王の頭ないです(;´・ω・) 海賊王結構でてきますね・・・ 優秀すぎです・・ なぜか上だけ持ってます( ˘•ω•˘ )
レジェンドアリーナ現在1896位 20勝10敗でした 3000位いけましたかね… 79786点
おめでとうございます(/・ω・)/ 全然順位上がりません(;・∀・)
どこ行きますか? 周回か天空か魔王あたりでしょうか…
頭は、星巡りで代用可。 ガイアーラ 星神下の組み合わせベストで 次点で 鬼神上 はぐ下(この場合は紋章でデイン多め) ですねヽ(´ー`)ノ どちらもゼイアン周回してるフレさん 微課金系ですので 実装時いろいろ持ってない物ありで 工夫しながら遊びました。笑笑(*´∀`) 今のゼイアンは、あんまり難しく考えなくて良いかと思います😃
こんにちは どうしたらさん神スレありがとうございます 天秤座の魔王もイチャラブ魔王もソロでは 勝ち目が見えず、無駄に鍵や葉っぱや雫や石を 消費してしまいました
どこかに星神下もハグ下も持ってないって言う悲しい人がいるらしいですよ…泣
Zyukaさんこんにちは イチャラブ魔王ってどなたのことでしょう? イケメンピサロでしょうか?
そこは、コツコツ頑張りましょう❗️ 私も今でこそ揃えてますが 最初はありませんでした(*゜ー゜)ゞ⌒☆
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ 4人かな?なにかいきます?
そうです ピサロとロザリーは久美沙織先生の小説でもイチャラブしてます
まだ炊き出しあるのでそこで(;・∀・) なんとか兜とむちはでました(;´・ω・)
イケメンピサロはほむらさんにバトの助っ人お願いしてみかわしパラでバトスパラしてクリアしました
55連ぐらいして槍と弓二本ですよね泣
周回行けますか?
この方を、使いこなせない自分が悪い
33連で鎧上と円盤
イケメンピサロってイオ今ひとつじゃ… よく見たらウルウル、アルテマ100なんですね… 前ゼイアン100は見ましたが貴重なもの見れました
ジェム欲しいので未討伐魔王手伝って貰いたいです
周回行けますよ~ヽ(´ー`)ノ zyukaさん、こんにちはー( *・ω・)ノ 自身で ドルマ耐性完璧なパラ作れるなら 大丈夫かとおもいます😊 そうでないなら半耐性ありの方を使うのがベストかと😃
テキトーに伝説はります。
クインの伝説とりあえず貼ります
了解しました
はーい 適当にバトで行きます
昨夜はお付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) とても勉強になりました。 また、機会がありましたら お付き合いお願い致しますo(^o^)o (ほむら自身が勉強したいための拉致ですよ?) ニヤリ(* ̄ー ̄)
くいん、了解ですヽ(´ー`)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
おつかれさんでした どうしますか? ジェムのために魔王とかも…
お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪