スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん発見😃 エピさん、タッチの差で野良いっちゃったかな💦
でわエピタフさん、makiさん、ペッコさん、俺でサクッとヒドラ行きましょうd( ̄  ̄) 立てまーす
ひたすら駅を目指してました😄 行きまーす🏃♂️
行きまーす。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行ってらっしゃい🙋 バトリア杯がんばりまーす😤 レジェンドアリーナは誰か上位ランクインしたのかな?? 私、後半3連敗を2回くらいして スマホ投げたくなりました😫
イルカノさん、マキさん、クルペッコさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) それでは晩ご飯休憩後にまた遊びに来ますね( ^ω^ )
イルカノン、エピさん、まきさんありがとうございました😊 今日は落ちます┌○ペコリ
イルカノさん、ペッコさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、モーリーもありがとう<(_ _)> アムカさん、周回譲ってくれてありがとう<(_ _)> レジェンドは開始3日くらいずっとやる前に寝落ちで出来なかったので今回はスルーしてます。 昨日もバトリア杯3戦目開始して落ちたらしく起きたら勝利画面で止まってたし😅 また遊んでね。一旦落ちまーす。
カキコミのみです😄 レジェンドアリーナは全然勝てずにダメダメでした😣💦
エピタフさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜〜サクッとヒドラありがとう😊 アムやんもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)でわ野良って来まーす
レジェンドアリーナ 相手強すぎで 18勝くらいしか勝てませんでした
こんばんは😄 再び遊びに来ましたー(^ ^)
さやか姉、エピタフさん こんばんわ~😃 充電なぅですが、何とか遊べまーす
アムカさん、おばんです😄 遊んで下さーいψ(`∇´)ψ
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄
エピタフさん、アムカさん こんばんは 遊んでおくれ
どこ行きます?
金券集めかなぁ🤔 どこでも大丈夫ですよー
ラーダでもなんでもオッケーですよ🙆♂️
ゼイアンもはれます😃
ラーダ行けまーす
👀
ではラーダ貼っちゃいますね😄 良ければさーやんさんもお願いしまーす🤲
では、ラーダはりまーす! エピタフさん、さやか姉、来てねー
イルカノさん発見😄 ご一緒しましょう(^ ^)
あ、いきまーす!
あっ、行きまーす😄 イルカノさんもお願いしまーす🤲
貼りまーす😄
ダメって言っても行きまーす( ̄∀ ̄)
アムカさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 チケットもだんだん集まってきました😍助かります( ^ω^ ) 今日もありがとうございました(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカさん、いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした さーやん全く足りないので 行っちゃいました また遊んで下さいね
さやか姉、エピタフさん、おじさん ラーダあんやとでした😊 ももトレイ交換してきまーす 落ちまーす
エピタフさん、アムやん、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう😊半分寝てました(-.-;)y-~~~ 今日はこれにて就寝しまーすd( ̄  ̄) また明日もヨロシク〜〜
こんにちは😃 夕ドラーはいるのかなー❓(^ ^)
こんばんわ😊 誰か🐬の??スタミナ満タン待機しまーす
アムカさん、こんばんは😄 地図拾いしてました(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 私もさっき大阪駅をさまよってました ニアミスしてたかもしれませんね😆
かもですね😄 ニューカマー来ますかねー❓😍
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
さやかさん、おばんです😄 遊んで下さーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
残り時間がだんだんあやしくなってきました😅 19:30発ヒドラでギリって感じです 二人だけなら後からにしましょうか?
さやか姉、こんばんわ😃 さーやんも一緒かな?
アムカさん、エピタフさん こんばんは
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヒドラ立てまーすd( ̄  ̄)
ヒドっちゅう?
おじさん、こんばんわ😊 ラーダ超級コースでもいいかな?? 貼っちゃいまーす
ヒドラりょーかいです🙆 いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775