スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 20時くらいでもいいならいけまーす ギガの職業何がいいのかな?
アムカちゃんよぉやくタイミング合いそぉ😮 頭バランなら海賊、エンデならバトマスかな? たぶん・・・
エルグラーク参加したいです(^^)
まんぶぅちゃんいらっしゃいませ😀
おばんですぅ( ̄∀ ̄)
ぱふぇさんこんばんは(^^) いつもの如く適正武器がありませんので回復&竜巻しょうかんスパでしかやったことないですが(╹◡╹) 防具はそれなりに揃っております(・∀・)
あ、いっぱいかな😅? ご飯まだやから、クルペッコさんもいるなら 私お留守でも🙆
あっ( ̄∀ ̄)すまん(>人<;)少し野良ってからまた適当に来まーす(^-^)/
あ、おじさん、待ってー
あれっ?ペッコさんまだいないかな( ̄▽ ̄) 4人いるしサクッとヒドラ&エルグラ行っとく?
年寄りは足腰ヘタってるんで出発が遅いのだ( ̄▽ ̄)
とりあえずヒドラから立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん、アムやん、まんぶぅさんでヨロシク〜〜 後は何処でも任せます
ペッコさん、まだ戻ってないみたいやね。 でもエルグラ行きたい人優先で全然いいよ🙆 21時までだし
ヒドラいきまーす!
はーい(^^)
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 高速ヒドラあんやとでした😊 クルペッコさん、まだ来てないかな??
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀テレビ見ながら待機しときまぁす🤤
ぱふぇちゃん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜 野良行って来まーす
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 餅かなり減っていたので助かります(^^) ギガも行きたいな〜(^з^)-☆わ
とりあえずギガエルグラのつもりで 爪で海賊で着替えて待機してみます😃 竜巻は積んでません
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 21時から火龍行きましょう♪
来るの遅くなったので中途半端になっちゃうので21時からお願いします🤲
クルペッコさん、こんばんわ😃 火竜は伝説ですか?ギガでしょうか?
伝説でも大丈夫です🙆♂️ 私、スパで行きます┌○ペコリ
👀
伝説りょーかいです🙆 おじさん、みっけ😊火竜いきましょ
こんばんは(・∀・) 空いてるのかの? とりあえず待機します。
いっちゃお🙄
あっ、まきちゃんいってらっしゃぁい😀
ペッコさん、アムやん こんばんわd( ̄  ̄)チチンプイぷい火龍へ行こう🎶
ぱふぇちゃん 行っといでェ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)俺留守番してまーす
makiさん、こんばんわ 遊びましょ😊 ぱふぇちゃん、お先に失礼します🙏
火竜はりまーす! きてねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょっと地図クエ消化して来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさんなのかな?イルカノさんかな? ありがとう&行きまーす。
ぱふぇさんかイルカノさん いないかな? いたらアムカ部屋1人お願いします。
ん?
アムカ部屋に来てね。
こんばんは😄 遊べますかー❓(^ ^)
アムカさん、ペッコさん、ぱふぇさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> アムカさん、ラーダもありがとう😆 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
あむちゃん、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機♪
クルペッコさん、マキさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 また遊んでね〜 おじさん、お先にありがとう🙏 人足りてたらバトリア杯してきます 足りなければスタミナ係でいけます
クルペッコちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 今日はこの辺でやめときまぁす🤤
連戦行けますかー❓😄
解散の流れのようですね😄
行けまーす。 が、いま周回させてもらったのでニューカマーきたら交代でも🙆
行けますよん
エピタフさん、こんばんわ😃 さっきから連続で遊んでもらってるので 息をひそめておりました(笑) イルカノさんとクルペッコさんがいたら、 今度は私、お留守番します
👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775