スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆
じゃそんなわけで8時に再集合〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
舞い戻りました😃
ラーダ貼りますねーd( ̄  ̄) ヨロシク〜〜
行きまーす。
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1戦多く感謝です😆 また遊んでね。 星神ブメに似てるラーダブメ完凸させるために金チケ求めに野良行きまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 ちょいちょい覗きまーすd( ̄  ̄)
おはよー(*≧∀≦*) 9時から13時なら暇してる予定ですー
ゆーきさん おはよう😃10時に来る予定です(^^)
そーしまーす\(^_^)/
さてラーダ隊、待機開始〜〜(^^)
いませんな(^_^;)
のようですな^ ^スタミナ的にギリ2回貼れるかどーかなんでまた適当に再集合しようd( ̄  ̄)俺は1日通して暇なんでチョイチョイ覗きまーすd( ̄  ̄)
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
そしましょー
三度登場〜〜d( ̄  ̄) ゆーきさんはいるかの?とりあえず35分発のラーダ立てまーす、誰も来ないようなら解散しまーす
着替えねば(^_^;) でもこなさそうですね またにしませんか?(~_~;)
戻りましたd( ̄  ̄) そうしましょう^ ^暇なんでまた適当に来まーす(⌒▽⌒)
あ、すみません出遅れましたか(^_^;) 着替えてたら間に合わなったようです(;_:)
あ、ありがとうございます そしましょ♪ 12時には一旦のぞきます
昼ドラありそうかな?? ふらふらしてまーす
例の地図ソロミッション60回までいきました。 なんとかなりそうですね。 さんまでチャージアップ地味に使うのでふしぎな豆を集めてます♪マルチでわざわざ集めたがる人いないだろうし
ゆーきさん、こんにちわ😃 ラーダかな?待機しまーす
ラーダですかね あからさまにチケットの報酬しょぼなってない?(~_~;)
👀
最近は星ドラ自体がショボいのでやむなしですね( ̄∀ ̄) でわラーダ立てまーすd( ̄  ̄) ゆーきさん、アムやん、後1人いたらヨロシク〜〜 少し待ってから野良入れます
おじさん、こんにちわ😊 ラーダいきまーす
おじさん、ゆーきさん、昼ドラあんやとでした チケット交換、ちゃんと見てなかったけど 星粉もしずくも神秘の金具入ってないのね 銀券は全部金券に変えちゃおかな🤔
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊昼メシ食って野良って来まーす(⌒▽⌒)
ところで、超級も72ポイントやったの??
いつもそやない??(~_~;) 最初伝説たてれませんでした すみません ありがとうございました(*^。^*)
ただいま😍🏠🎶
ぱふぇちゃん お帰りィ〜〜(^^)ラーダで遊んでくれ〜〜 30分に来まーす
イルカノちゃん遊びましょ😀
ぱふぇちゃん こんちわ^_^30分にラーダ立てまーす 33分に出発しますねー
遅かったかな?乱入こころみまーす
乱入失敗ぽいので17:30頃またきまーす😊
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜 アムやん、すまん(>人<;)またタイミング合ったらヨロシク〜〜
イルカノちゃんお疲れでした😀 楽勝っぽかったから最後は頭バランさんに変えちゃいましたわ🤗 アムカちゃんまたタイミング合ったら遊んでね🤤
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 誰か🐬の??
タイミング悪し😅 時々のぞきにきまーす🙋
アムカちゃんいるかな?
はーい🙋
やったぁ😆🎶
野良ーダしてたらスタミナ114になりました🤤 ぱふぇちゃん、遊びましょ🎶
あと1人か2人おるかな?
呼んだ?
時間あるから、あと一人待ってもいいし スタミナいっぱいあるから、とりあえず出発しても🙆
まきちゃん、遊びましょ😀
待っておった😆 makiさん、遊びましょー ラーダ立てるねー ぱふぇちゃん、makiさん、щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775