スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かりゅうさんですかの?
出来たら火竜さんで紋章集めたいです アイスクリームも減ってきてるので 残り12ポイントはアイス初級はりますね おじさん、いないかな? 3人旅しましょーか?
貼り待ちしてまーす
行きまーす
了解です。 じゃあ火竜立てます。
さやかさん、アムカさんありがとうございました。 なかなか青の紋章が出ませんね(;^_^A もう少し頑張ってみます。
さやか姉、ししまるさん、おつかれさまでした 途中話しかけられて放置なってごめんなさい🙏 では、落ちまーす
アムカさん、ししまるさん ありがとうございます😊 済みません 途中で変なWi-Fiをキャッチしてしまいました どこから飛んできたのか また遊んで下さいね
カキコミのみです😄 もらいものですが(^ ^) BBHGHG9936 AXSTPH6279 AQRTSU4242 APLURR3828 AEHTZT6899 BBENZL5346 AJJZCF8858 BCFCUH7875 AUXJZN5555 AIVQHK6523 ATFRYV5286 AOHGCR4437 ALFWWZ2927 ARKRSE7646
追加です😄 BBXJMZ2256 APDJEK7398 AUUJXS2824 AANWCT9297 ANQUFW8285
カキコのみ。 エピさん、情報いつもありがとう(*'▽'*)
エピタフさん、ありがとうございます😊 つむすけが無駄に強かった🙄
こんばんは(・∀・) アムカさんは遊べるのかな? とりあえず待機します。
👀
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 行き先希望なければ火竜で😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)チチンプイプイ٩( ᐛ )و火龍へ行こう
(^。^)
エピさんも火竜行くよー。 スタミナ満タンです。 3人旅でもいいけど4人目待っても🙆 どうしよう?
マキさん、イルカノさん、おばんです😄 時間もスタミナもあるのでニューカマー待っても3人旅でも行けまーす(^ ^)
とりあえず一戦して戻ってみる?
了解です。 じゃ、1戦たててきまーす🙆
行きまーす🏃♂️
エピタフさん 闘技場情報いつもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)いつもしれっとこなしてますd( ̄  ̄)
行きまーすd( ̄  ̄)
みんな火力凄い😃 4人目来ないかな?
makiさん、エピタフさんありがとう😊 誰もいないようなんで火龍立てまーす ヨロシク〜〜
行きまーす。
はーい🙋♂️ 行きます🐑
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 防御力低くてフォローありがとうでした🙏💦 エピさん、鍵もあざーす🙌 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした(^ ^) 鍵活🗝成功です😂このイベ相性良いのか比較的鍵🗝拾えてる気がします😍 それでは晩ご飯休憩後にまた覗いてみます( ^ω^ )
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 早速エピタフからもらった情報で闘技場行って来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かいませんか?φ(..) 遊んでください。
こんばんわ😃 23時くらいから遊べる人はいるかの?? 待機してみます
こんばんは😄 ゼイアン開放しちゃったのでスタミナ消化で回りたいです(^ ^) どなたかいますかね❓😄
エピタフさん、こんばんわ😊 ゼイアンいけまーす! ギガですか?伝説ですか?
ギガはなんとか野良でノーデス行けたので伝説でどうでしょう❓😄 それとも鍵ドロ考えるとギガのほうがいいですかね❓🤔
ノーデス終わってるなら伝説でもいいかと😃 体感的に鍵泥あんまり変わらないような。。。 扇マモで冥ブレ持っていきますね
では伝説で行きましょう(^ ^) ハンマー海賊祈り積みで行きます😄 野良入れてデートでも大丈夫ですか❓
私もスタミナたくさんあるし、デートでも🙆 誰か見てたら、入ってきてくれるはず(笑) はりますねー かもーん
行きまーす🏃♂️
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 久々のゼイアン楽しかったです😊 鍵ドロは相変わらず渋いですねー😣 それでは明日の仕事開始に備えて今日はこの辺りで寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ありがとうございました😃 鍵泥なくて残念でした😅 魔王もお願いしますねー では、もう少し野良してきまーす🙋
ラーダイベ来ましたね😄
残念、チケット交換にしんぴ金具はありませんでした😣
おはよん☀️😃❗ ラーダ隊員いるかな?
ぱふぇさん、まだいる?
ぱふぇちゃん、makiさん おはよう😃少し待機してます
イルカノさん、おはよう😃 スタミナ50くらいだから2回貼れるかな?
makiさん おはよう😃3回貼れまーすd( ̄  ̄)
makiさん時間大丈夫なら8時にまた来て誰もいないようならデートヨロシク〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775