スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんどギガ
行きまーす。
どもでーす 野良ではノーデスできる気がしませんでしたが(^_^;) 時間余裕なんですが、終わってしまいました(笑) 野良さんまでマック部屋が多くて。 またみなさんも余ってたらマック鍵お願いしますー(#^.^#)
ゆーきさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 ギガゼイアンノーデス助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A このまま食べ物、素材集めでもしたいです
ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん ゼイアンありがとう(*'▽'*) 一発パークリ嬉しい😆 マックはあと6回たてられるので次回以降たてまーす。 一旦落ちまーす。
カキコミのみです😄 こんばんは(^ ^) 今日は1日中ドライバー&観光で全く周回できてないです😣 23時には来れそうなので、遊べる方いればお願いしたいでーす🤲
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でした 何かダメージたくさんでした 耐性不足でしょうか また遊んで下さいね
こんばんは😄 遊びに来ましたー( ^ω^ )
エルさん野良しながらちょくちょく覗きまーす😄
今日はもう寝ますね💤 また明日よろしくお願いしまーす🤲
すみません、おやすみなさい(*≧∀≦*) 明日はあまりこれませーん(*≧∀≦*)
こんばんはー みんな寝てしまったかなぁ
あと一匹魔王をやっつけ無いと 地図のお題が難しくなってきたか みんなやらなくなってきちゃったか 頑張っても50ジェムだしなー 簡単なお題ならそれでもいいけど 魔王やっつけ5匹や食の扉の鍵どんどんお題にあって 初心者さんはクリアー出来ひん さーやんも厳しくなってきたs
こんばんわ😃 さやか姉、まだ🐬の??
ゆーきさん、ししまるさん、夕方は書き込みもせず そのまま落ちてごめんねー 残りポイントまた近々お願いします🙏
いるのであーる アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
魔王5回なんて地図があるんですか🙄 私、2回ってのはありましたが。。。 ピサロでソロしました😅 扉系の鍵も7回とか10回のがあるから 上級は止めて、初級にしてますね キラキラ20個がクセモノです 全然終わらない😓
アムカさん 初心者では厳しいお題ですよね
さやか姉、遊んでください😆 スタミナ満タンどこでも🙆
スラマン集めツアーはいかがでしょうか?
ホントだ😳かなりの難易度ですね😅 レオとか、ゾーマとかですかね? 今だとスパパラで超簡単になったから 返ってレオとかのが難易度高そうな気がします
ガイコツアーですね😃 りょーかいしました🙆
それでは ガイコツ貼って待ってまーす さーやんも入れておくれ
いきまーす
書き込みのみー ソロ99回をしないと地図消費厳しいかもー…うぅ どうしよう
さやか姉妹、おじさん 深夜のガイコツアーあんやとでした😆 ニューヨークへ行ってきまーす🛀
いるかもさん、アムカさん ガイコツツアーありがとうございます😊 眠気マックスで気絶寸前でした また明日遊んで下さいね
アムやん、さや姉、さやっぺ お疲れ様〜〜ありがとう😊乱入させて貰いました( ̄∀ ̄)またヨロシク〜〜
ゆーきさん、ノルマってわけじゃないし 嫌んなったら破棄したらええんやで😆 私はやる気なーし🤤 スタミナも消費してから寝るのやめたら なんだか気が楽になりました(笑)
チャレンジすることにしましたー。 オリハルゴンでしんぴの金具集めすることにしましたー♪
深夜ドラ、誰かいませんか?φ(..)
実は起きてるけど。。。もう居ないよね?
落ちまーす😴
おはようございます。 朝ドラしませんか?φ(..)
いないかの?
(;^_^Aいないね
また10時に来ます。
今日は誰も来ないですね((T_T))
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ^ω^ )
エピタフさん おはよう😃ししまるっち行方不明であります( ̄∀ ̄)
エピタフさん、イルカノ親方おはようございます。(^3^)/
ししまるさん、イルカノさん、こんにちは😃
あっいた^_^ ししまるっち、おはよう🌞
やっと見つけた(;^_^A
どこ
どこ行きますか? アイスでも集めますか?
おっはー😃 まだ空いてるかな?
アムやん、おはよう🌞 空いてますよ( ̄∀ ̄)
スタミナ満タンどこでも🙆 アイスクリーム集めなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775