スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も暑いし😵絶好のアイス🍨日和です( ̄∀ ̄)
紋章集めくらいしかやる事ないですけど採掘まわりますか?
落ちるか分からんが、適当に立てまーすd( ̄  ̄) エピタフさん、ししまるっち、アムやん よろ〜〜
ではサクッとアイス立てます。(^3^)/ イルカノ親方、エピタフさん、アムカさんお願いいたします。
はーい🙋
行きます。
実はアイス貼れないのでスラまんになりますが😣💦
行きまーす😄
ししまるさん、おじさん、エピタフさん アイスとスラマン補充あんやとでした😊 ししまるさん、最後出発しちゃったけど良かったかな? ふらふらしてまーす
ししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 時間あるときにアイス貼れるまで開放しておきます🙇♂️💦 ししまるさん、後ほど貯め切りましょう😄 それでは連休最終日のラストお出かけして来ます(^ ^) また空き時間でちょこちょこ遊びに来ますね😊
カキコのみ 13時~の火竜付き合ってもらえる方はいませんか? 紋章集めしたいのです ご飯食べて13時に覗きにきまーす
アムカさん こんにちわ(*⁰▿⁰*) かりゅうさん 行きまーす かりゅうさん、エルグラさんの野良で魔王ノーデス出来たので ノーデスいけそうです(笑)
ちなみに シェルさんパラみかわしバトスパラはいけないんでしょうか? イオナズンだけだし 開幕パラにみかわし草とピオリミンして さらにみかわし草 物理なので攻撃全部避けかなぁ
突撃指令きても みんな みかわす?かなぁ
パラの頭はルビス頭、 盾は水晶 みかわし装備して アクセは混乱指輪2つ 紋章は混乱もりもり 食べ物はギガなん、麻婆の休みセット 持ち物は雫いるんかな?一撃でやられそう
( ̄▽ ̄;)寝てしまった。 アムカさんいますか?
さやか姉、こんにちわ😃 火竜お付き合いください😊
紋章集めお供します。
(๑╹ω╹๑ )
ししまるさん、おじさん、さっきぶりでーす! では、火竜はりますねー きてねー
行きまーすd( ̄  ̄)
さや姉いないかな?
とりあえず戻ってきました😅 さやか姉、いませんか?
書き込みから少し時間経ってるからもういないのかも(-.-;)y-~~~三人で行っちゃう?スタミナはMAXですよー
どーしよう? ししまるさんとおじさんはさっき途中になってるんやっけ?? とりあえず1回いく?一旦解散でも🙆
換装終了。出撃準備完了です。(^3^)/
スタミナMAXだし立てるんで一回行っとこ^_^ アムやん、ししまるっちヨロシク〜〜
んでは、3人でいきましょー はりまーす
あ。いきまーす
三人で行きましょう。私は紋章しか興味ないのでどこでもいいですよ
遅刻しました
申し訳ありません
まんぶぅさん、来てくれたので四人旅してます
大遅刻だったので 申し訳ありません
アムカさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 楽しかったです。紋章もう少し出てくれるといいのですが… またお願いいたします。
おじさん、ししまるさん、まんぶぅさん ありがとうございました 欲しかった転倒の紋章ゲットできました😊
イルカノさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちなみに今マルチキャンプ名古屋の目の前です(^^) 地図はゲットしました(╹◡╹) 覗いてきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姉、こんにちわ😊 こちらこそ生存確認せずに部屋立てちゃいました🙏 時間大丈夫なら遊んでください
さやかさん、姉妹で遊んでください。(;^_^A 火竜おかわりいきたいです。
アムやん、ししまるっち、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 またヨロシク〜〜(´∀`)
まんぶぅさん、マルチキャンプ楽しんできてね🙋
今日は名古屋だからさやかさんもキャンプ参戦中かな?
フリフリしたら530人で地図があふれました…
帰ってきましたね 申し訳ありませんでしたー ちょっと長引いてしまった おさぼりタイムなので 本体のみです(笑)
楽しんで来てください。(^3^)/
了解です。遊んでください。 アムカさん、イルカノ親方連戦行けますか?
いるかのさん、ししまるさん、アムカさん、まんぶうさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
おかえりなさい😊 今日からお仕事ですか?
雑務が多くて メールがなんちゅうこんずら状態で 返信ばかりしてますが きりがないです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775