スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆 19:30また来ます。
こんばんはー 誰かおるんかーい
さやかさん、こんばんは(・∀・) アムカさんと何か行きましょ。
さやか姉、こんばんわ😃 待ってましたー😆 行き先もきめちゃってください
( ̄^ ̄)ゞこんばんわ
イルカノじいじも発見🙌 4人目ですよ😃
じぃじ、こんばんわ😃遊びましょー
いるかのさん、マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムやん、makiさん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
んで、どこ行くの?
今週でゼイアン様終わりなんですね(*⁰▿⁰*)
ゼイアン伝説立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
ゼイアン君は土曜で終わりですね またそのうちに新しい武器もってやってくると思いますが😅
行きまーす
ゼイアンいきまーす
誰かおるかな?
マキさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした😃 また遊んでねー😘
アムカさん、さやかさん、イルカノさん ゼイアンありがとう(*'▽'*) Sスキルがのせられる完凸剣が欲しいです😢 また遊んでね。 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 連戦出来るけど他の人回れるなら落ちます。 20:20まで待機します。
アムやん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 ぱふぇちゃん、こんばんわまだ遊べまーすd( ̄  ̄)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 遊びましょー
遊ぶ😀
遊べるのはまきちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんかな?
んじゃ今度はラーダ立てまーすd( ̄  ̄) makiさん、アムやん、ぱふぇちゃんでヨロシク〜〜
行きまーす。
ラーダりょーかい🙆
とりあえずテキトーお着替えでいきまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、いるかのさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 鍵はなかなか落ちないですねー ゼイアン様 また今度会える時は瞬殺で倒せ無いかなぁ
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん ラーダありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
けんちゃん、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
けんちゃん、おじさん、マキさん ラーダあんやとでした😊 確かけんちゃんとは79ポイントもらえたはずだから 4戦で足りたよね?? 待機者いなければ、落ちまーす
周回終了後ソッコー寝落ちてた🙄 79Pってゆぅのもあるけどフレンドほぼ全員ソロで使わせてもらってるから早く終われますわよ🤤
こんばんは😄 やっと仕事終わりましたー😂 どなたか遊べませんかー❓🙏
こんばんわ 向こう今みまして 周回はちょっときついですが、またイッドお願いいたします 実は野良で一回いってみました。 昼過ぎに検索なしで1111部屋みてたら(素材あつめの部屋がよくあるので)イッド部屋あって、着替えて向かいました。パラ全員寝てぐだりましたが。 アバン頭でいきましたがグレイグかなー( ;∀;)
24時からラスト周回いけませんかー❓😄
エピタフさん、こんばんわ😊 遊べまーす! 割とおネムなので簡単なやつ希望です🙏
エピさん、ゼイアンクリアおめでとう🎉 アムカさん、さっきぶり😃 スタミナ30しかないから1回しか貼れんけど、ソレでいいなら周回いくー。
アムカさん、マキさん、おばんです😄 ではサクッとヒドラですかねー❓(^ ^)
マキさん、さっきぶりです😊 スタミナは満タンなので、私貼りますよん
じゃ、さくっとヒドラたててきまーす。
はーい🙋♂️ 行きまーす😄
いきまーす
すみません。 通信環境が~で強制落ちさせられて再起動したんですが、復帰出来ませんでした。
マキさん、来れるかな?来てねん
エピタフさん、マキさん あんやとでした😊 でわ、今日はこのへんで おやすみなさい😴
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 多くスタミナ使わせちゃってごめん&ありがとう<(_ _)> なぜかスレ地図にドラゴン討伐入っていたみたいでカウントされたので嬉しいです😆 また遊んでね。少し野良して落ちまーす。
アムカさん、マキさん、遅い時間にありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) いよいよ敏腕セールスマンも土曜いっぱいで帰っちゃいますねー😄 ラスト鍵集め🗝にもまた行きましょうね( ^ω^ ) それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
昼ドラなさそかな(*^。^*) バトリア杯てこんなに弱体化したんですね(~_~;) だれでも25勝ほぼ確定 運がよければ30勝て感じなんですね 25連勝より最初の頃の20/30勝の方が難しいくらいですよね・・
向こうでイッド部隊募集します 僕はパラしかできません エピタフさん未定なのでパラ2名か バトパラ1名ずつでしょうか。 お願いします。返信はあちらに(*^。^*)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
こんばんは😄 やっと仕事
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775