スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめでした!メタ剣売り切れのようです!笑
まだ見ぬ未知の剣にみんなすごい期待を寄せてますね、 超彗星ct15 確率で60パー上がりだったりしたら壊れですがw
超彗星ct.12 520位? 紫Aが1個は付くんじゃないかな?
|ω・)コッソリ こんばんは、突然お邪魔します(*´ω`*) 今日は何度かありがとうございましたm(_ _)m お見かけしたので、ご挨拶だけ...
さえさんお疲れさまでした! 最近はここで遊んでいるので遊びにきてくださいね!笑
さえさん、はじめまして(^_^)v
あー彗星あと二本ほしい・・・ 600ジェムでこないものか!!
初めましてこんばんは(^O^)/
スレッドの存在を最近知りました(◎`・ω・)ノ なんか色んなところで盛り上がってるんですねヾ(*´∀`*)ノ また遊びに来てみたいと思います(*゚▽゚*) しろさん はじめましてm(_ _)m 突然お邪魔してすみません(。-`ω´-)
1本でいいから、300ジェムでおなしゃす
はじめましてですm(_ _)m
ぜひ、遊びに来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
人数少ないですが自分も含めいい人揃いなので笑 暇なときはマルチ参加でも! オスギそろそら寝落ちの予感です!
今いるお二人は以前ダーマで数回ご一緒になって私が無理やり連れてきて今はに至る感じです♪
多分今ならゾーマいけそうです
スタミナ、消費して寝ますm(__)m いざよいさん、また明日です(=^ェ^=)ミャー
遅かったか。。
基本暇してるのでいつでもいらしてくださいおん
さすがに無理です(=^ェ^=) えすとさん、いる時に行きましょうm(__)m
そうですね、縛りプレイ了解しましたbb
いざよいさんだけ、下級職縛りですね(=^ェ^=) お休みなさい(-_-)zzz
オスギさん ありがとうございますσ(´∀`*) マルチしに来てみます(*゚▽゚*) いざよいさん そういうのいいですよね(*´ω`*) よくご一緒すると絡みなくても連携とれたりヽ(`・ω・´)ノ あまり強くないですが、ご一緒できた際はよろしくお願いしますm(_ _)m それでは突然お邪魔しました(◎`・ω・)ノ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
オスギさん ありがとうございますσ(´∀`*) マルチしに来てみます(*゚▽゚*) いざよいさん そういうのいいですよね(*´ω`*) よくご一緒すると絡みなくても連携とれたりヽ(`・ω・´)ノ あまり強くないですが、ご一緒できた際はよろしくお願いしますm(_ _)m それでは突然お邪魔しました(◎`・ω・)ノ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
wwおヤスみグッナイ ┳┳ ┳┻┳ ┗┻┛
⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今のところメンバー5人いらっしゃいます、誰かはいると思うのでまたお声聞かせてください♪
皆さんおはようございます♪(^^) 仕事行ってきます… 私もその方のスクショ見ました♪
パラディン使ってる人いる?
ねねさん♪ おはようございますヾ(・◇・)ノ 皆さん おはようございます ⊂(^(工)^)⊃ 夜に 遊んでくださいね~☆☆
おはよー、今伝説いけそう?
揃ったらエスタークいくよー、いってらさーい
いざさん 行きたいヨ~☆ 今 端末 起動中 なので 少しお待ち 下さい(〃^ー^〃)
とりまたてておくよーbb
了解♪
あと、3分まって、ギリギリたまる
私 先に貼っときますヾ(・◇・)ノ
えすにゃんありがとでね、またあとで(^O^)/
いざさん♪ ん~モーニング楽しかったです♪ モモンヤトレイ ゲット(*^^*) 夜に覗きます♪ 禁断症状出てたヨ~ ⊂(^(工)^)⊃ わん☆
みなさんおはようございます! パラディーンさん初めまして!自分はパラディン使うときありますよ!
いざさん今日は昼と夕方5時から半すぎくらいまでは大丈夫そうです! 夜と明日は子供の誕生日でマルチできなそうでありますーーー
了解しまた!今日も無理そうですね(^^;;
皆さん、おはようございます(^_^)v 今朝は、1341でフリフリしました… 金○袋、ゼロ-…orz
(\_/) ( ´∀` )<涙拭けよ / , ヽ  ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ |\`、: i'、 \ \`_',..-i \.!_,..-┘
・゚・(ノД`;)・゚・(´;ω;`)ブワッ
オスギさん、良いお父さんですね(=^ェ^=) お誕生日記念の、神引き待ってますヾ(^v^)k
コピペ 魔王 レオダーマ 9時30分 1234 天空の波動が積める方募集します。
いざよいさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ナイスx2bb
黒レオ、おいしかった- あんやと( ´ ▽ ` )ノ
じぇじぇじぇ!! 仕事しててわからんかったーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪