スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだそろってないので、ゆっくり食べてきてくださいー、こっいも、おでん食べてます♪
ご飯終わったら、お願いしますm(__)m
とりま1回いきましょか!
良いな-、お腹空いた(x_x)
とりあえず、貼ってみますm(__)m
ねぎま1回たべますか!? スタミナ29笑
皆さん、揃う時に貼ります ネギマ食べたい(=^ェ^=)ミャー
ちょっと高速で風呂入ってきます!25分ころもどります!笑
了解レス、ロールキャベツ70円で買えたけどあまり美味しくなかった。
ねねさーんいるー?伝説いくおー
オスギ到着!!
おかー(^ω^)
なかなかメンバーが収束しない、困ったx2...
ねねさん、いないみたいですね
リスト見る限りでは修行いってるのかな、、
じぇっ!
じえっ!じえっ!
もういっちゃう?
じぇっ!じぇっ!じぇっ!
行きますか?
ラームンつけ麺。ぼくいけ麺w
とりま、貼りますね
りょ
ありがとうございました!少々用事済ましてきます!
いや、ほんとマジドロップ絞ってるね、最初だけやった、、 ありがとです♪
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 22時過ぎ位に、顔出します(=^ェ^=)ミャー
レベリングと長期イベントばっかりで、みんなモチベさがってるのかな、、早くダーマきてほしい(^^;;
ピョン (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・) ピョン (:::O┳O) ピョン し-||-J ⊂§⊃ § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
エスターク魔王かデスピでもいきますか!笑
オスギさん、刺激求めてるね♪Sっ気感でてるw
あとちょっとでらゴールいんです♪
25801人よろしく!
みたけど検索まにあわなんだorz
7757コメっぽいw
正解!!笑 ピサロ切り刻んできました笑 幻のエスタはどーしますか?いざさんにまかせます!
戻りました 今日えすとさん、マルチ無理だそうです。
中々調整がきかないところなんすよね(^^;; 私的では、みんなで行きたいという気持ちが強いです
オスギさんも、1本はソロ用でやりたいと思うですよね、多分。私は2本あるからみんなに提供したいって感じです
鍵拾えないので、言いにくいですが… 出来れば、いざよいさん、オスギさん、えすとさんと行きたいですm(__)m
引き強さん、うらやましい 明日は、1341とほろよいでフリフリします(=^ェ^=)ミャー
レア枠1個確定なんで、その何十分の1で割合調整してるでしょうね、、
レオダーマいってました!笑 えすとさんいる後日でいいですよー!自分は神龍も、エグチさんもソロあまり興味ないのでオッケーですよ!笑
∧_∧ (・∀・)/\ ノ つ つ ● ) ⊂、 ノ \/ し′ /⌒\ \●/ ∧_∧ /⌒\ ∩ (・∀・) \●/ Y ̄∥y/∥ ̄`Φ Lノ/ニニ∥i ソ〉 乂/ ノハ ヽ ̄ `ー-ヽ__|
つ7777w
了解b.カギは逃げないので気長に待ちましょ
退屈ですね-
エスターク魔王でもいきますか!!笑
何気に自分は未クリアです、ラスゲの悪夢をみて縮こまるってます.,
魔王で遊ぶと、他が刺激が少なくてダメですね。 また魔王に行きたくなっちゃう。
あとみんなで行けそうとしたら海王神あたりですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪