スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすにゃんおる?
こんばんは(*^-'*)よろしくお願いします
よろしくお願いします(=^ェ^=)
とりま1回分はっとりますです
ただいまです♪ メタルせんしさん今晩わ(=^ェ^=)
貼りますね
2人で 貼ってる~(=^ェ^=)
しろさんが先って
すみません><ミスりました;
えすにゃん 先どうぞw
魔王級の道具セットのままにしてました♪ いつもながらのケソですw
みなさんでいってらさーいbb
いざさん どうぞ(〃^ー^〃)
アイテム イッパイで 預かりしょ 行かねば☆ お先でしたm(__)m
ちょと今いけない ごめ
皆さん ありがとう御座いました(=^ェ^=) いざさん お先にすみませんでしたv(・∀・*) 楽しかったです♪
入れ替わりましょうか?
大丈夫です(=^ェ^=) いざさん 無理みたいでしたネ スミマセン 抜けちゃってm(__)m
少しおまちを
オスギさん、最後に鍵ありがとうございました-
ありがとうございました! 子供の爪切るので一旦ぬけまっす!笑
今からはってもおk?
参加させていただきありがとうございました♪ 最後鍵出てよかったです^^
おふ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ですノの
来るか不明ですがとりま 貼っときますです
乙ありですm(__)m
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ちょとバタバタしましたけど みなさんどもでした アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
しろさんドレ狩りいきますか!?笑
おかわりごちそうさまでした♪
お願いしますm(__)m 火力足りませんが…
ピオリミン自分もっていくのでしろさんは石とくやく雫葉で!自分HP足りない時おねがいしやす! あとはマホトーンと打ち払い少ないことを祈りましょう!笑 40分に貼るのでよろしくです!準備します!
お願いしますm(__)m
めっちゃあたってました!笑 頭きたのでもっかいいきましょう! 自分も火力上げの天空盾でいきます!
ありがとうございました 鍵、自分が出しますm(__)m
貼って、待ってます
プギャーしてやんよ ∧_∧ ( ^Д^)=9m≡9m (m9 ≡m9=m9 / ) プギャプギャプギャプギャー ( / ̄∪
うわー!!めっちゃおしかったーーー!!笑
オスギさん、ありがとうございましたm(__)m 後少しが、遠いです… 貴重な道具、ありがとうございましたm(__)m
葉っぱ残ってたらワンチャンありましたな!!
もっかいいきます?ラスト鍵!
もしかしたら、イケるかも?と思いました。 ありがとうございましたm(__)m
お願い出来ますか? 鍵、あるので出します。
完全にいいペースだったんですがラスゲの打ち払い痛かった!あと自分雫温存しとけばよかったーーペースよかったんでその流れで行きたく早めにつかっちゃったのがいたかったー
いきましょう! つぎは、かちましょう!
お願いします、貼ります
シロさんおつです!!無事勝ちましたな!笑 ドレアムの最後の悪あがき少し焦りましたが無事討伐できてよかったです!ゆっくりねれそう!笑
オスギさん、ありがとうございました- でれ-うれしい- 何度も、ありがとうございましたm(__)m
本当に、ありがとうございましたm(__)m ドレアム盾、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
おめでとー l≡l ┌┤│ └┤│ ノ 丶 ( (,,゚Д゚) <記念パピコ │∪ │つ ~(((( ))) U ̄∪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪