スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きます? 鍵出します
ピサロ伝説いきましょ♪ 部屋立てます♪ 0038 一人は野良いきますね
鍵あるんで魔王ピサロ行きませんか?初見だから道具無駄になるかもしれないですけど。
わかりました! ミニデーモンピアスありますか?
凸つぁーんやめれ!Σ(・□・;) 美容院行って髪綺麗綺麗して来ました♪(≧∇≦) 盛り上がってるやん♪…いつでもイケます(=゚ω゚)ノ
うわぁ予習してないやー メインのピロ○○○っていうバトマスで向かいます
天使槍ジゴスト2ベホピオではぐメタ頭無凸みかわし上下天空盾1凸ミニデモドレアム石ですね。
こんばんはー 超盛り上がってましたw
凸っあ~~ん♪ ピサロ魔王行きます。 用意よろしく!
やっと来たね。ピサロに行きましょう!
ミニデーモンレシピなかったです 代用品ありますか?
賢者で皆さんを蘇えらしましょう♪…やり方忘れた_| ̄|○
竜巻あれば幻惑なくてもいいんですかね?だとすればミニデモじゃなくても素早さダウンかドルマにしてもいいんですかね?
竜巻ほしいです。。。
あ、ちなみにたつまきあるけど天使槍には積めないのでどなたかお願いします。
竜巻は保険ですね。 毎回幻惑なってたら結構面倒なんで。
竜巻あるけど…賢者じゃなくなるよ!(O_O)…いいの?
メタスラ剣に竜巻積んで行きます!
弱になりますが、ピサロの魔石ですねー
あ!じゃあみかんさんお願い!
アクセだとはるかぜのフルート、ピサロ石、ベビサタピアスに幻惑弱あるようですね。
デスピサロよねー?魔剣士じゃなく?…とりあえず…いってみる?石いる?(O_O)
いかんせん無課金引き弱なもんで…… 彗星斬り 竜巻召喚 ラウンドスラッシュ ミラクルソード で向かいます
魔剣士の方と思いますよー
魔剣士ピサロだよ。デスピじゃないよ。
魔剣士ですよ?
(O_O)!魔剣士の方ネ!ちょっと攻略みて装備変えてくる_| ̄|○
道具は任せます。自分は石、葉っぱ、しずく、みかわし薬にします。鍵はこれからも手に入るし自分とみかんさんは初見なんで貴重な道具は無くていいです。
はぐメタ頭 みかわし 天空盾 ミニデーモン 自由 が基本ですー!
時間的に今日はピサロだけかな…。レオはまた次の機会でもいいですかね?
一応葉っぱ、石、特やく、しずくをスタンバイしました! 出発時間どうしましょうか?
OKです!
レオはいつでも大丈夫ですよ! 自分も1本ありますし!
ボミエも有効みたいだからはぐメタ弓に竜巻積んでもらってもいいかも
凸っぁ~ん待ちでしょうね
任せろ!弓効きそうなのでマモマスで竜巻でいきます(=゚ω゚)ノ 運ゲーなんで 気楽に♪部屋は?フレ?番号?
逃がさんぞ~w
私、たべもの難民なんでハムカツで許して下さい!!
じゃとりあえず1818でお願いします
了解しました!
ラジャー(=゚ω゚)ノ…盾見せびらかします(≧∇≦)
超楽しかったです ありがとうございました! さすが皆さんお強い!
みなさんありがとうございました。何度も死んで道具使わせてすみませんでした。初見でクリアできるとは思わなかった。嬉しー!
やりましたね~♪
任せろ!(≧∇≦)…海王ノーデス付き合って_| ̄|○
イメージしてたよりも多く死にましたけど…、助けてもらってよかった。
海王いきたい! イオナズンGETしたから杖でもいいですか? バイキ積んでいきます。
OKです!準備します。
運ですから仕方ないですよ!
わたくしが助けました(=゚ω゚)ノ…ほらさん行くよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。