スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! お仕事頑張ってください レオ勉強しときます!
誰かいますか?
こんばんはー やっと落ち着きました
レオは大丈夫そうですか?
自信ないですw 賢者かバトマスどっちがいいですかね?
自信のある方でいいんじゃないですか?自分がやってた頃はまもマス使ってましたけど。上下みかわしで惑わしの奇術やってましたね。
みかわし装備でいけるんですね ほらさん、無凸さんきますかね?
耐性装備がいいんでしょうが自分はみかわしでしかクリアしてません。
なるほど…… 準備しておきます(‘∀‘ )
誰ですか?(; ̄ェ ̄)
こんばんはー RGかと思われます*(^o^)/*
「さん」抜けてました……(o´Д`) すいません
みかんちゃんお疲れ~(=゚ω゚)ノ
いつもお世話になります(‘∀‘ ) ノーデス募集かけてましたね(^O^)!
この名前って… ほらさんはまだですかね?そろそろ遅い時間になってきたので…
失礼と知って。 質問します。 私の仲間にもょもとさんが2名居ます。 1人は天空全て完凸の転生海賊。イン1日前。 もう1人は見た目ダンサーのいつもの。 ネームに特徴あるから、サブのはず。 にしても…どーして強い方使わないのかな?疑問ですm(._.)m
いつの間にかRGさんになってましたねw
自分は完凸武器は隼と天使槍です。主に使ってるのはダンサー服もょもとと白ビキニいしなし。いしなしは1111用キャラなので。天空は別の方でしょう。
ほらさんいつも仕事忙しそうですし…… 夜勤とかしてんのかな
できれば21時くらいには終わりたいんですよね…
むむむ…… 明日改めましょうか? いつでも大丈夫ですよ!
ほらさんまだ来ないようなら明日でもいいですか?嫁さんから先に寝ますとメールが来た…
返信ありがとうございますm(._.)m わかりました。別人と認識してもう一方の方は切りますネ♪ ほらさん忙しそうなので今日は海王ノーデス狙いで行きませんか?
(O_O)!奥様一番に考えてください。お疲れ様でしたm(__)m
急いで行ってあげてください! お気遣いありがとうございます! また明日でも様子見て行きましょう おやすみなさい
ノーデス踊り子さんが行きたいみたい。すぐ出られるなら大丈夫ですけど。
お言葉に甘えて今日は先に落ちます。では皆さんまた明日!
無凸さんを師匠と崇めて質問なんですけど メタスラ剣2凸→3凸にするか迷ってます…… ルビス剣もあるんですけどメタスラ錬金きそうな雰囲気なんですよね それか賢者杖を2凸にするか…… どうかアドバイスを(><)
私の意見でいいの?(O_O) メタ剣。はぐ錬金きて補助スキル入れば一押し! ルビは私も1本あるけど…これからは…Sが主流になるはず。 今は…待った方がいいと思うヨ(O_O) どー?
みなさまおっかれさまです。。 遅くなっちゃいました。。 RGさん二人いたの!?
同感で安心しました ありがとうございます! ほらさん参上しましたね(‘∀‘ )
ほらさんいつもお仕事お疲れ様です
ここ二週間は1日14時間労働してました(^o^;) 今日も長居できないんです。。 明日は早めに来ます!
仕事しすぎーw 自分はスーパー定時で帰る事しか考えてませぬw 頑張ってください!
ほらさんお疲れ様ですm(._.)m みかんちゃん海王ノーデス行くよ♪( ´θ`)ノ
ありゃ 参加資格ありますかね?(∵`) むしろ鍵出しましょうか?(∵`)
ロト錬金の記事にドキドキしてましたよー なやまされますなー♪
そっち方面きますかねー ロト下しかないやー(∵`)
わかりましたの次よろしく(≧∇≦) 海王板米ヨロシク(=゚ω゚)ノ
私ののミス_| ̄|○
向かいます!
ロト錬金!!(O_O)!やっと来た♪読んで来る♪(≧∇≦)
どこに載ってるの??Σ(・□・;)
トップで市村氏がどーとか載ってましたよー
トップページの速報にのってるでしょー??
やっと見ましたm(__)m…剣2凸上1凸下無凸盾2凸…錬金次第で進化玉解放します♪(≧∇≦)
来たよ
どーもー
お疲れ様ですー パパッと集まれたらいいですね!
あと一人ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。