スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もょさん見つかりませんね まあ行きましょう もう少しあとで募集します!
いる?
あれ?赤シャツさん?
赤シャツさんいらっしゃい♪ ちょっと荒れちゃっててすいません。。。
しんりゅうどーですか? 鍵あります!
ごめんね。ちょっと野暮用で落ちます。
残念です ほらさん完凸さんそろそろ準備大丈夫でしょうか?
(^_)☆またの機会にしませんか? 赤シャツさんと♪… いつか…賑やかなスレにしましょうネ♪ 皆さんおやすみなさい(^_)☆
ちょっと落ち着いてみんな揃ったらにしましょうか♪ 元々は私達が騒いでたのが原因なんで、頭を冷やすといいますか。 明日にでも集まれればいいかなと思います♪
かぶった!!
グッジョブ! 私!鍵二個あるから!それまでに当てとくように(O_O)
そーですね! ありがとうございます! また明日鍵当たればいいですね おやすみなさい(‘∀‘ )
あ、当てときます。。。
すげー荒れそうなやつがメンバーか 他のメンバー気の毒に
………(; ̄ェ ̄) プチ報告! モガフリ メタ槍GET♪(≧∇≦)
モガフリバツ! 文字化け(≧∇≦)
朝は出ませんでした 夕方に期待します 周囲6人くらいの田舎ですがw
こんちわ! もがふり、1回で金袋4つ! 財宝の鍵、ゴーレム、ゴーレム、スライム。。。
撃沈しましたw 集合3人金袋なし(><)
なんだこのスレは?
準備中………(‘∀‘ )
待機中(≧∇≦)
待機中(‘ω’ )
昨日!?(O_O)…海王板になりすまし居たネ!ありえないネ! 今…みんな頑張ってるから…焦らないで。私も、ネーム考えるから(≧∇≦)
いましたねw 愉快犯かな…… びっくりしました また海王板の方でいつか楽しくやりましょー わかってくれてる人もいましたよ(‘∀‘ )
ちょっと待って!とりあえずほらさん1階級降板ネ♪(≧∇≦) もう少ししたら海王でノーデスたてるけど…入る?
行きたいです!
棺桶…反省文だよ♪(≧∇≦)
緊張しますねー とりあえず過去すべてザラキでやられてるんで防具玉使ってルビスの守り4にしときましたw
やる気じゃん(O_O)…武器装備教えてみて?
この前と同じ賢者の杖で メラゾーマ×2ピオラ×2です! あとはみかわし装備で頭はルビスです
一回級降格ねorz... モガフリ壊れてる。。。 私、本日明日と徹夜仕事でございます。。 板は見れてもプレイできません。
あと、海王板に誤りにいきましょか! やっぱこっちが悪いし、きちんと誤らないとなんか気が晴れないです! いきましょか?
誤り → 謝り
お疲れ様です 頑張ってください! ではしんりゅうは土、日にでも!
完凸さんももょさんも自分も行きました! お許しいただいてるかはわかりませんが……
えっそーなの!? 置いてけぼり!?
そーいうつもりではないですよーw 一応恩ある海王板なんで
徹夜(O_O)…お疲れ様ですm(__)m…身体気をつけてください。…私が気になるのは…もょさん。私は大丈夫♪
もょさんも御丁寧に謝っておられましたよ もう大丈夫かなと思いますけど…… そこまで鬼は居ないと信じたい(´-ω-)
行ってきました。 が、えらいことなってましたね。。。 石有無のやつ!
男気謝罪ありがとうございました! 石議論はしばらく続きそうですね……
おはよう(=゚ω゚)ノ 今日はモガフリ出しなさいヨ♪(≧∇≦)
こんにちは 朝は一人で金袋なしでしたw 夕方に期待(ーωー)
とうとう出た! エグチキGETー!!
おめでとうございます\(^o^)/ とりあえずまたの徹夜に備えて下さい(‘∀‘ )
(; ̄ェ ̄)…ほー! やるわネ♪これであなたも1階級昇進ネ♪ ………。 私も、エグキチGET♪(≧∇≦)
早くしんりゅう行きたい|ω・)
誰かおりゅ?; ̄ェ ̄)
こんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。