スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来なかったねー(>_<)
そして回廊が来たとww
レキシさんはどうなったのかな?
スキル玉に使い切っても足りなかったから、回廊は嬉しかったんだけどねw
寝たのかねw
私も今日はもうおねむだよ…(´-ω-`) 先生、おやすみだよー♪(=゚ω゚)ノ
小玉じゃいくらあっても足りないよねww 私はももPは進化玉にしか使ったことないよ♪
あら、おやすみなさーい
おやすみなさいませ(-_-)zzz
おはよう(^ー^)ノ はじめてフリフリでカギが出たよー(=´∀`)人(´∀`=) エグチキだったけどwww
おはよー(・∀・)人(・∀・) ゆいは久しぶりに現場でチョンボ乗るよ~( 〃▽〃) いぇいいぇい☆⌒(*^∇゜)v 夜来ますね~( 〃▽〃)
姐やん、ゆいさん、みんな、おはよー(★-ω-)oO 私のもが丸は今日も安定w.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日は寒いな…(´-ω-`)
おはよー
ご飯だ~( 〃▽〃) 鍵いーねー((o(^∇^)o))
賢者とマモマス用の下級職も、ようやくレベル80を超えたよ! がんばって経験値2倍期間中に90はいきたいなー
さてさて、仕事しますね(*≧∀≦*) 夜来ますね~( 〃▽〃)
カギはここのみんなと使うからねー(((o(*゚▽゚*)o))) 私も基本職のレベル上げたいなー(T_T) 早くラゴンヌ出てきてほしい(_;)
家フリすごい… 今度はエスタークカギ拾ってきたよ♪
すごいねー(((o(*゚▽゚*)o))) なんでそんなに落ちるの?wwwwww 私は今海底なんとかのソロでしか行けないカギが落ちたよ(T_T) カギなんて今まで落ちたことないのに今日で2個落ちたから明日からまた落ちなさそう(T . T)
期間中4本目の幻カギだよ♪(内3本は家フリ) ホント、うちのモガちゃん良い子過ぎて涙でそう(それか座敷童子ww) 宝物庫の鍵は私はまだ拾ってないなー イベントの残りしかないよ。
ばんわ(^-^)/ ティアさん♪スゲー( ☆∀☆) 今日のフリフリは全然ダメだったよ( ;∀;) でも自分も期間中幻のカギ3本落ちてるから満足してる♪
姐やん♪おめでとう\(^o^)/ 良かったね♪
ハルさんこんばんはー 後でエグチキ行こうね♪ 正直食傷気味だけど、攻略に慣れてるうちにww
自分で良かったらお供するよ(о´∀`о)
よろしゅ~♪
お疲れ様です(T^T) 裏山です(T^T) 八時に来ますね(・∀・)人(・∀・) 裏山です(*≧∀≦*) フリフリ~( 〃▽〃)
フリフリ~( 〃▽〃) ・・・悪魔の心です(T^T) うがー(#`皿´)
北海道のカギしか落ちたことないから本当に落ちるのか不安だったけどエグチキさんが落ちてくれたからね♪( ´▽`) 出来ればエグチキさん以外が良かったんだけど贅沢言っちゃダメだねww
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))はじめて落ちたからねー♪( ´▽`) エグチキ行きたいときは言ってねー(*^^*) 遠慮はなしだよ(=´∀`)人(´∀`=)
ゆいさんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) もう運を使い果たしたから1周年のガチャガチャ良いのが出ない気がするよー♪( ´▽`)
こんばんはm(__)m 大丈夫です(*≧∀≦*) アリエルさんはGEMいっぱいあるから・・・ たくさん出るよ~( 〃▽〃) 結果教えてくださいね~( 〃▽〃)
ティアさんごめんね(^人^) ちょいと用事が出来たから今日は来れなくなってしまった( ;∀;) せっかく誘ってくれたのにすいませんm(__)m
姐やん♪あんやと(*´ω`*) 幻のエスタークあるから呪文無効盾GETしたら行こうね\(^o^)/ それまで大事保管しとくけん(~▽~@)♪♪♪
ゆいさん♪ばんわ(^-^)/ また明日来るから遊ぼうね♪
了解です、 デートですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ふぁーいーとです(*≧∀≦*)
誰かいませんか? 上級基本行かないかな? 集まらなければ野良猫連れてです(*≧∀≦*)
グハΣ(゜Д゜) あうあうあ~( ; ゜Д゜) 30に来ますね(・∀・)人(・∀・)
あうあうあ~
了解です! また今度お願いしますね。
あうあうあ~( ; ゜Д゜) スタミナなくなりましたです(T^T) ごめりんこ(*≧∀≦*)
九時から買い物です!Σ( ̄□ ̄;) 10に来ますね(・∀・)人(・∀・)
ミルドラってきたぜ!
あうあうあ~
ゆいは踊り子レベル低いから、 ミルド行くと蹴られますね(T_T) しかも、シンリュウコン装備(T_T) ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ エスターク出ないよ(T_T)
買い物です(*≧∀≦*)
いってらっしゃーい
誰かいてるかい?(=゚ω゚)ノ
いるよー
おった…!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ちょいと時間がないんだけど、スタミナMAXでもったいないから、一度だけゲマ伝説に付き合ってー♪
OK!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪