スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラゴンヌきたんだねー!うちもうちもー♪ 私もドスラ手前までクリアして、明日からラゴンヌ周回しよう思ってるよー( *´艸`)
私は行ったらあかんやろwwwwww
良いんだよwww 今息子を説得するから待っててwww
あと1人誰かいないかな?
いやいやいや、ちょっとまってwww 私、しんりゅう行ったことないし、超ドラもないから(´-ω-`)
姐やん、突っ走らんといてwwwww
私ドラゴンの剣あるけどそれ使ってないよwww
でももう息子が寝そうなんだよね(>人<;)
うとうとしてたらゆいさん寝ちゃったのか…
寝てくださいwww
先生きた!
2人ともおはよー
先生、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ
おはよw
息子がふりふりしてるの知らなくて、いきなりヤバイヤバイとか言い出したからうるさくてキモいって言ったらしんりゅうのカギ出てて、一緒に行こうって言ったらキモいって言ったくせに!って怒ってるwwwwww
寝てたのかwww
きなやんしんりゅう行ったことある?
息子ちゃん可愛いww
まさかしんりゅうのカギ出るなんて思ってないからさーwwwwww 最初から優しくしておけば良かったよwww
ないんだよー泣 だから、誰かのカギで行くのこわいんだよー(´-ω-`)
しんりゅうのカギは明日だね(T . T) きなやんしんりゅう行ったことないなら明日行こう(((o(*゚▽゚*)o))) 先生も明日時間合えば来てくれたら嬉しい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
wwwwww
じゃ明日行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o))) 息子のだから気にしなくて大丈夫www
難易度は しんりゅう<エグチキ<<エスターク って感じかな。
気にするわwwwwww(#゚Д゚)
あんやと! じゃあ私はエグチキ出すよ!(みんな飽きてない?)
大丈夫! 息子アホだからwwwwww
そんな感じなんだねー! エスタークはちょと別格?
息子弱いからエグチキ死ぬからカギのお返ししなくて大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
アホとか関係ないやんwwwww
息子くんってどれくらいのレベルなん?
すぐ忘れるから大丈夫wwwwww
エスターク以外は、みんなが石と葉っぱ持っていれば適当にやっても倒せるよ。
レベル68だよーwwwwww そのくせにガード忘れてギガスラッシュ打ちたがるんだよwwwwww
ぇえーーーーココで一番弱いの私やから、忘れるはずないよwww( ̄◇ ̄;)
明日の夜行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o))) きなやんと先生と私と息子で♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
そんな感じなの!? 適当でいい感じなの!?Σ(OωO )
私もよくガード忘れるけどwww バトマス?
ちょっとまって! 明日ハルンボきたら、きなやん、先生、ハルンボ、息子で行ってもらおう(((o(*゚▽゚*)o))) ハルンボ強いから息子弱くてもどうにかなる♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
バトマスだよー♪( ´▽`)
私じゃなく姐やん行ったらよいのにwwm
きなやん行ったことないから行ってきたら良いよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私3回行ったから大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
バトマスだったら、たぶん私とそんなに火力違わないよw
ノーデス狙いじゃなければね。野良でもいけるよ。 エスタークは呪文と能力低下、ラスゲ対策しておかないと難しいかな。
先生とハルンボいたら大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
先生明日頼むね(=´∀`)人(´∀`=)
(ハルンボとアメンボ似てない?)
じゃアメンボにしようwww
wwwwwwwww
あかんやろwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪