スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りやす! 誰か見とったら乱入してね♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
先生、ゆいさん、あんやとあんやと♪( *´艸`) ごめんよー、また後で来るね♪
きなやんゲマあんやと! ゆいゆいの乱入笑ったよww
ほなまた~
おったんかいってツッコんだわwww
ほなまたー(=゚ω゚)ノ
ただいまです(*≧∀≦*) ちょうど見たよ♪Ю―(^▽^o) ♪ 乱入しちゃた(*≧∀≦*) ありがとー(・∀・)人(・∀・)
まだ出先かな?
よく見たらただいまって書いてあるねww
ぶひゃひゃ( 〃▽〃) 帰りましたです(*≧∀≦*) 疲れたけど、 明日は休みです((o(^∇^)o)) がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v スタミナなくなりましたけども(笑)
私がゲマ貼るよ! ホントは(カギ的に)ミルドラ行きたいんだけど、時間外だからね~
ゆいはスタミナ無いよ? 大丈夫? 野良って来ますか? まごまご(T_T)
あ、魔王ならあるよ? 行く?
気にしないでいいよー それじゃ貼るよー
やめてww
はい行きますね(・∀・)人(・∀・)
エプロンとクマミミ可愛いの~
お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) スタミナたまりましたけど、 なくなりましたです(*≧∀≦*) 野良って貯めますね(・∀・)人(・∀・) 今日は皆来るかな?
ゆいさんおつかれー 報酬もゲットだぜ!
でへへ~( 〃▽〃) ありがとー(・∀・)人(・∀・) 魔力250あげても、踊り子だとメラゾ400(T_T) 抜群が550(T_T) どないしはります(T▽T)
私も野良ってくる!
武器強化ですね(T_T) GEMまではまだまだです(T^T) ゆいは50GEMしかないよ(T_T) ヤバヤバです(笑)
ドラロをゲットするんだ! 私はドラロあるけどメラゾがないというww 代わりに、メラスト育ててるけどね。黄玉消化も兼ねて。
ゆい野良って来ますね(・∀・)人(・∀・) 11に来ますね~( 〃▽〃)
ドラロ? なあに?
少ないなww 私もジェム50の端数があってなんか嫌なんだよね。
ドラゴンローブだよ! メラ系呪文のダメが最大で30%アップするの♪
ドラゴラム?ドルモーア?
なるほど了解です(*≧∀≦*) 前にありましたです(T^T) データ消えたけども(T▽T)
どっちも「ロ」がないじゃないww
ぶひゃ? ですね(笑)(笑)(笑) てへぺろ☆⌒(*^∇゜)v じゃあ、野良って来ますね(・∀・)人(・∀・)
いってら!
パソコンあればらくだね(*≧∀≦*)
いない・・・(T_T) 30来ますね(・∀・)人(・∀・)
(レムオル)
へいへーい!(=゚ω゚)ノ
しょぼーん(´-ω-`)
伝説レベルって、どれくらいなったらキックされにくくなるんやろ? やっぱ転生せなあかんのかなー
誰か来るまで、1人でつぶやいとくかw(。-∀-)
おねむです(T_T) すいません明日来ます(T▽T) お先に失礼しますね(・∀・)人(・∀・) ごめりんこo(T□T)o
ゆいさん、お疲れ様です♪ また明日ね、おやすー♪(* ´ ▽ ` )ノ
誰かいるかい?
ゆいさんおやすみー(*^^*) また明日ね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
姐やん姐やーん!( ´ ▽ ` )ノ
息子がふりふりでしんりゅうのカギ出たんだよー!
きなやん(((o(*゚▽゚*)o))) 息子がしんりゅうのカギ出たんだよ♪( ´▽`)
寂しかったぜw(`・ω・´)
お待たせだよー(((o(*゚▽゚*)o))) ラゴンヌ行けるようになったから基本職のレベル上げしてたよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
すげーー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私なんて地獄の帝王と宝物庫だけだよwww
息子の気が変わらないうちに使っちまおうぜ(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪