スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあそのままエグチキも貼っちゃっていいかな?
今日、野良でしんりゅう見かけたわ、そういえば! でも、せっかくだからノーデスの方がいいよね、やっぱり…
wwwwwwwwwwww
いやいやwww 息子死ぬからwwwwww
マタギのアニキに怒られんでwwww
大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) 何も気にしなくて大丈夫だからwwwwww
マタギのアニィ怒ったら怖そうだねwwwwww
やるからにはもちろん! てかきなやん初めてでしょ? じゃあなおさらだよ!
気にするわwwwww(#゚Д゚)
怖そうだよねwww 一番ココで温厚そうじゃない?
息子のカギだから大丈夫wwwwww
初めてだよーーーーー( ̄◇ ̄;) 行くからには、ちゃんと勉強します…
そうだよねwww あんまり怒ったりしなさそう(*^_^*)
おいwwwwおかんよwwww(#゚Д゚)
みんなミルドラ行くよ!
…えっΣ(OωO )
ちょっと待ってー( ̄◇ ̄;) ゲマ仕様なんだよ、今…(´-ω-`)
とりあえず先生ときなやんは覚えておいてね(((o(*゚▽゚*)o))) 明日息子は選抜の練習と新聞の取材があるから帰りが遅いのさ(_;) だから帰ってきたらここにくるからね(*^_^*)
行くね(((o(*゚▽゚*)o)))
イオ耐性厳しいならポテトセットじゃなくてソーキそばで行く? あとカレーとカキ氷とパン系で安全第一作戦とか。
どうする? 私は耐性の装備ないよー(T_T)
しんりゅう頭とかタバサ下はない?
ソーキそば7個あったよ(*^_^*)
お待たせー!
しんりゅうの頭とタバサの下あるけど、2つともレベル上げてないよ(T_T)
ソーキそばは私が出すよ! というか地元なので出させてww
レベル上げてくるから待ってて♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スリーセブン踏んで運はあるみたいだから、普通にポテトにしますか! 不安なら第2形態はラスゲ以外ガードでも大丈夫だよ♪
あれ、どっちだ?
食べ物何が良い?
久々にミルドに挑むからドキドキ…(´-ω-`) ゲマばっかりまわってるよw
2つともレベル上げて装備してきたよ(*^_^*)
私は正直言ってゲマはお腹いっぱいだよww カギも16本あるからもういらないww
!?!?ポテトで行く? 私もミルド貼れるよー♪
おつかれ! じゃあポテトセットで行こうか! それじゃ貼るよー
ありすぎだよwwwww マホトーンいれるのが楽しくてwww だって、ミルドおっかなくってさー( ̄◇ ̄;)
はーい!
私も貼るから、誰か見てたら乱入よろ♪(=゚ω゚)ノ
先生、姐やん、おつおつ♪(=゚ω゚)ノ
姐やんとフレPもう少しやから、ご当地か上級職行かへん?
みんなおつかれー 大赤玉やっほーい!
先生きなやんありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スタミナなくてお返し出来なくてごめん(T_T)
そんなのいいよー♪ヽ(´∀`)ノ
上級職なら貼れるから私貼るよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やっふぃ♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
ご当地行こう!
上級職貼るからきなやん先生きてね(*^_^*)
じゃあよろです♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
了解!
みんな、おつおつ♪ヽ(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪