スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生と姐やんは、フレPたまった?
最後に南国行くよー
先生ごめん(T_T) 北海道貼ってたよー>_<
先生きなやんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
強化鍵もゲットだぜ!
あと1回、ミルド貼れるでー♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
そうだったんだww
誰も帰ってこないと思ったらw
フレPもう貯まらないからラゴンヌ狩りに使ってもいいのよ?
じゃあラゴンヌ狩らせて頂きますw
私寝るねー♪( ´▽`) また明日遊んでね(=´∀`)人(´∀`=) おやすみー(*^^*)
おやすみなさーい
姐やん、おやすー♪(=゚ω゚)ノ
ラゴンヌって、くらげみたいに仲間呼ぶの?
呼ばないよ。 ボス戦までにゲージ貯めて、たたうた+全体攻撃+ルビ光×2するだけの簡単なお仕事だよ♪
シルバークエの黄色玉を倉庫に預けようとしたら空きがないっていわれた… しかないから袋に入れて持ち歩くか。
なるほど!楽チンだね♪ヽ(´∀`)ノ
いいないいなー。 私もスキル玉で圧迫されたいw
私は余裕で預けられるぞwwwヽ(´∀`)ノ
あんこちゃんで試したけどすぐ倒せたよ!
イベント装備が枠とるのよねー ちなみに道具の空きは後2しかないww
あんこちゃん使ってくれたんやぁ、嬉しいー( ; ω ; ) あんこレベルで行けるなら安心!
イベ装備ね…確かにたくさんあるわー。 私しかも完凸できてないのもたくさんだから、無駄にあるw 先生…ついに拡張かっwww
道具というか装備品ね。 …あれ? よく考えたら装備にもスキルついてるからもう預けられない気が…
1周年までは我慢するよ! それかなにか売っちゃうかもww
もうだめだーwwww 武器強化のメラ?が邪魔だったよねw
あと、21日か22日だよね!わくわく♪
やっぱり装備枠空いててもスキルがいっぱいで預けられなかったよー
どんまいですwwwwww
15日じゃないの?
たぶんね、私が拡張しすぎなんだよwww 武器強化素材を進化できるって知らなくて、パンパンだったのよwww ホントばかでしょwww
え!?もうそんなに!?
2週間やんかっΣ(OωO )
緑玉の使い道がないんだよねー ルカナンでも鍛えようかなww
それでもまだジェムいっぱい持ってるじゃんかよー
3週間じゃない?
緑玉かー(´-ω-`) 1周年で新しいスキルくるかもよ!? ベホマラーとか♪…ないかw
いいだろーww。゚+.( °∀°)゚+.゚ って、先生も貯めてそうw
あ、10月15日ってことね?w
ベホマラーはCT長すぎて使いにくそうな予感が… そして今メラスト鍛えてるんだけど、1周年でギガデインきそうで怖いww
私は15000くらいだよ。 ばら撒き含めて60~70連ってところかな。
私も書いてる途中でCT長そうと思ったw ギガデインはメラゾみたいな位置?
ばら撒きに私も期待してる!。゚+.( °∀°)゚+.゚
全体攻撃で、イオナズン以上メラゾ以下ってところじゃないかな? Aスキルだといいんだけど、どうなることやら。
今日は人も少ないし、野良りながら寝ようかな…
全体攻撃かー!単体攻撃が欲しいなぁ(´-ω-`)
うん、そうだね!そうしよー♪ 私もラゴンヌ狩りして、消化して寝るよ♪ 先生、今日もあんやとね!おやすー♪ヽ(´∀`)ノ
おやすみなさーい
今見たらきなやんとマルチ213回も行ってるww そして明日は防具玉だよひゃっほー♪(どこに置こうかな?)
ヤッピー、しのづかだよん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪