スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋がないwww またあぶれたかwwwwww
姐やん、おやすみー♪(=゚ω゚)ノ 怒らないから大丈夫だよwww
レキシさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ
あとひとりー
きなこっちマルチで古墳にデート行こうか(^-^)
いい夢見ろよ!♪
はよ!
え、人足りひんの?行くわ。
寝たフリかな?
スタミナ28しか無かったorz
ww
おつんたりー
みんな、あんやとねー♪(=゚ω゚)ノ お疲れ様でしたん♪
ちょっと青山テルマ倒してくる~!
みんなありがとう! 今日のフレPノルマも無事達成だね♪
誰のことwwwww
わからんww
くつべらの色ちがいのやつ♪
イェイイェーイ。゚+.( °∀°)゚+.゚
ヴェラさんらしいwww
有り難うございました! 楽しく討伐出来ました(^^) フレポ報酬も皆さんの頂けて、嬉しいです
なるほどww 後ろしか似てないやんww
あーwwwww 似てる?wwww髪型?wwww
色違いのじゃないの?
こちらこそでーす!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
え?w 私、違う敵を想像してる?www
明日は大赤玉だよ♪
ゲマやるとミルドはやっぱり難しいなって思うなぁ… 難易度違いすぎない…!?Σ(OωO ) はぐ盾があれば、どっちもどっちなんかね?
たぶん裏ボスかと。
スキル大玉、一番嬉しい♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
はぐ盾あるとミルドラの方が楽だよ♪
灰色のやつ?
ぇえ、そうなの? そんなに違う!?まじかーーー(´Д` )
シャドウ・ヘルマだったかな?
はぐ盾あるけど、よく死んじゃいます。 バリアの切れるタイミングがつかめない時あるし
それでテルマねwwwwww
ミルドの通常後にピオラ、自分の通常後にはぐ盾を意識すると長持ちするよ!
全く意識してなかったf(^_^; 勉強になります!
ピオラは波動対策で後出し、はぐ盾は2ターンしか持たないから通常攻撃後がいいってことね。
そろそろ寝ますね。 明日は、旅行なので来れないかもです。 県境がある旅館なんで、その上でモガフリしてみますw どっちの県がでるかなぁ?
ももP海底神殿の時ほど稼げてないなー 10月の進化玉に間に合わない悪寒!
おやすみなさーい
なるほど!ホント意識してなかったf(^_^; そういうの大事ですよね
旅行楽しんできてくださいねー! おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
先生…無課金で毎月変えることの方がビックリだよw
トリオ組んじゃうww
変える→買える
毎月交換実装前にももPのストックが結構あったからね。 8月に防具進化玉を交換したことが悔やまれる…
そういえばラクシュミさん今日来なかったなー
ストックあったんだけど、全部スキル玉に消えちゃったんだよねwww そしたら、進化玉の実装だよw┐(´ー`)┌ やっぱり武器あげる方がいいんだねぇ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪